Встреча выпускников, как отметить?
Розпочатий з shepan, 11 чер 2014 14:27
16 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 червень 2014 - 14:27
В этом году 20 лет после окончания школы. Ни разу после окончания не встречались всем классом. Мероприятие запланировали на август. Инициатива моя. Все не против, многие даже за, но никто не изъявляет особого желания участвовать в подготовке. Некоторые даже говорят что вообще ничего не надо – ни ведущего, ни сценарий. Типа встретимся, а там как пойдет. Мне же хочется немного похохмить, задать соответствующее настроение вечеру.
Прошу совета у тех, кто уже участвовал во встречах выпускников. Как это было у вас? На что стоит обратить внимание, а что лишнее на таких встречах?
Опубліковано 11 червень 2014 - 14:36
Прошу совета у тех, кто уже участвовал во встречах выпускников. Как это было у вас? На что стоит обратить внимание, а что лишнее на таких встречах?
ми зустрічаємося класом 1 раз на 5 років, кожного разу доводиться все організовувати мені. Починаючи від замовлення ресторану і закінчуючи проведенням всього свята.
В минулі роки якось особливого сценарію не було - так, декілька конкурсів-заготовок, кл.керівник зачитувала свої нотатки із наших шкільних років...
На 20 років зустрічі хочу зробити відеопрезентацію-сюрприз) Хочу (якщо встигну) зібрати у батьків однокласників дитячі та шкільні фотографії і хоч більш-менш сучасні, скомпонувати і потроху про кожного якусь смішну історію. Як варіант, можливо зроблю цю презентацію фоновою та "підводкою" до різних конкурсів і тостів. Але дуже не хочеться зводити всю зустріч до "А давайте вип'ємо за Колю/Сашу/Петю/Васю!"))
Посиджу поряд послухаю, можливо якісь цікавинки позичу))
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 червень 2014 - 15:35
ми зустрічаємося класом 1 раз на 5 років, кожного разу доводиться все організовувати мені. Починаючи від замовлення ресторану і закінчуючи проведенням всього свята.
В минулі роки якось особливого сценарію не було - так, декілька конкурсів-заготовок, кл.керівник зачитувала свої нотатки із наших шкільних років...
На 20 років зустрічі хочу зробити відеопрезентацію-сюрприз) Хочу (якщо встигну) зібрати у батьків однокласників дитячі та шкільні фотографії і хоч більш-менш сучасні, скомпонувати і потроху про кожного якусь смішну історію. Як варіант, можливо зроблю цю презентацію фоновою та "підводкою" до різних конкурсів і тостів. Але дуже не хочеться зводити всю зустріч до "А давайте вип'ємо за Колю/Сашу/Петю/Васю!"))
Посиджу поряд послухаю, можливо якісь цікавинки позичу))
идею вынашиваю, но к реализации так и не дошло. С удовольствием посмотрю (если можно), хочу всё таки хотя бы через пят лет сделать. В этом году встречались после 15 лет института. Все хотели сэкономить, поэтому было бюджетно. Обошлись без тамады и сценария, но у нас свой тамада в группе, так что было не менее интересно и смешно.
Опубліковано 11 червень 2014 - 16:14
С удовольствием посмотрю (если можно)
Можна)) але я готуюся до 2016 року)
shepan
-
-
Опубліковано 11 червень 2014 - 17:28
вот у кого больше всех времени на подготовку!!!! меньше всех оказалось у меня - час назад согласовали и утвердили новую дату - 28 июня. теперь можно успокоиться и не паниковать - глобального ничего уже не придумать и не реализовать - привет импровизация
Опубліковано 11 червень 2014 - 17:42
вот у кого больше всех времени на подготовку!
У мене ця ідея була ще на 15 років, але тоді просто не встигла зібрати фотографії - дуже мало однокласників залишилися на батьківщині, і я сама рідко приїжджала, щоб зібрати матеріали)
Насправді, можна скористатися й своїми фотками (якщо їх багато), треба лише добре продумати презентацію, щоб ні про кого не забути)) А по скільки ви скидаєтеся? і чи робитимете якийсь подарунок кл.керівнику?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 11 червень 2014 - 17:44
и я послушаю... еще интересно где панируете встречатся
shepan
-
-
Опубліковано 11 червень 2014 - 17:54
У мене ця ідея була ще на 15 років, але тоді просто не встигла зібрати фотографії - дуже мало однокласників залишилися на батьківщині, і я сама рідко приїжджала, щоб зібрати матеріали)
Насправді, можна скористатися й своїми фотками (якщо їх багато), треба лише добре продумати презентацію, щоб ні про кого не забути)) А по скільки ви скидаєтеся? і чи робитимете якийсь подарунок кл.керівнику?
завтра иду в кафе, предварительно попробую составить меню чтобы определиться со стоимостью. недавно у подруги сын выпускался из 11-го класса, получилось 150грн+спиртное+напитки.
кл.руководителю точно будем покупать цветы и подарок (только я еще не решила что именно дарить) и будем между собой соответственно распределять сумму ее заказа.
и я послушаю... еще интересно где панируете встречатся
я заканчивала школу в Геническе, здесь и будем встречаться) планируем сначала заглянуть в школу, потом посидим в кафе, кому этого будет мало - ночью на море встречать рассвет
В_олошка
-
-
Опубліковано 11 червень 2014 - 19:20
ничего я подожду, в следующий раз встреча в 2019г
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 12 червень 2014 - 13:54
наша группа по университету собиралась в субботу, собирала я, пришло 12 человек из 20.
заранее ничего не заказывала, т.к. точно не было известно количество. как собрались и решили идти в пиццерию, поели, попили, поболтали, за 10 лет практически никто не изменился, но увидеть хотелось
ksena
-
-
Опубліковано 12 червень 2014 - 15:32
На 20 років зустрічі хочу зробити відеопрезентацію-сюрприз) Хочу (якщо встигну) зібрати у батьків однокласників дитячі та шкільні фотографії і хоч більш-менш сучасні, скомпонувати і потроху про кожного якусь смішну історію.
Я на встречу (тоже 20 лет) делала слайд-шоу из фотографий школьных и нынешних. Школьные фотки пособирала у кого были в наличии и отсканировала, нынешние можно с одноклассников скопировать. Смотрели в школе на большом экране (через проектор), потом каждому подарили диск. Всем очень понравилось. Делайте, не пожалеете.
В_олошка
-
-
Опубліковано 13 червень 2014 - 08:37
Я на встречу (тоже 20 лет) делала слайд-шоу из фотографий школьных и нынешних. Школьные фотки пособирала у кого были в наличии и отсканировала, нынешние можно с одноклассников скопировать. Смотрели в школе на большом экране (через проектор), потом каждому подарили диск. Всем очень понравилось. Делайте, не пожалеете.
ухты , а можно посмотреть (если это удобно)?
ksena
-
-
Опубліковано 18 червень 2014 - 11:43
ухты , а можно посмотреть (если это удобно)?
В принципе можно, только я не уверена, что смогу показать через интернет, но можно попробовать.
Опубліковано 21 листопад 2017 - 15:13
Мы всегда отмечаем в ресторане
Опубліковано 22 листопад 2017 - 09:45
Мы всегда отмечаем в ресторане
Это очень оригинально!)
Опубліковано 16 березень 2018 - 17:25
а мы вот не встречаемся ни классом, ни группой, как-то так вышло
nadin
-
-
Ім'я:Надежда