Моя очень хорошая знакомая ищет работу няни. В нашем подъезде она няньчила сыночка соседей с первых месяцев жизни. Затем её пригласили в соседнем дворе смотреть за девочкой, сейчас ребёнок уже вырос, идет в школу. Мы вместе гуляли, она во многом мне помогала, как по уходу, так и по воспитанию, давала ценные советы. Раньше работала в садике. С детьми она обращается прекрасно, очень внимательна. Я часто просила её приглядеть за моим карапузом, пока в магазин сбегаю и вообще, могла доверить ей на некоторое время сына. Кроме простого присмотра она делает с детками разные поделки, лепит, рисует, учит читать, считать, всесторонне развивает. Если попросите, может и еду приготовить. От себя могу сказать, что к детям она относится как к своим, так как я видела все собственными глазами. И сами малыши к ней тянутся. Пишу её номер телефона: 0999 65 08 36 или 0660 924 839. Домашний: 511 528. Зовут её Нина Михайловна.
4 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 21 травень 2014 - 00:55 #2Опубліковано 01 березень 2016 - 23:25 Девочки, няня уже давно нашла работу. Спасибо всем за предложения. Если понадобится вновь, обязательно напишу. Темку можно удалить. #3Опубліковано 02 вересень 2016 - 16:11 Наши поиски опять актуальны. Кто ищет надежную няней обращайтесь. #4Опубліковано 05 лютий 2017 - 18:19
Здравствуйте, какие расценки, интересует оплата почасовая. Ответ можно в ЛС
#5Опубліковано 07 липень 2020 - 16:29
Добрый день! Вам нужна няня? Обращайтесь обожаю деток и проводить с ними время. Легко нахожу общий язык
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |