Перехід до вмісту

Фотографія

Чем занять летом ребенка старше 9 лет (местный лагерь)?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4 відповідей у цій темі

#1 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 10:10

Все время была для нас маленькой, а когда в этом году родилась младшая, как-то сразу повзрослела и стала очень самостоятельной. Дочке почти 9 лет и этим летом хотим предложить ей отдых в местном лагере Полтавского р-на.

Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто уже имеет такой опыт.

Відредаговано МАМУЛЬКА, 15 квітень 2014 - 11:09.

#2 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 15 квітень 2014 - 13:13

Все время была для нас маленькой, а когда в этом году родилась младшая, как-то сразу повзрослела и стала очень самостоятельной. Дочке почти 9 лет и этим летом хотим предложить ей отдых в местном лагере Полтавского р-на.

Если Вас заинтересует именно оздоровление ребенка в лагере на территории раена, области или в другой области, то обращайтесь в отделы семьи и молодежи за припиской своего ребенка:

Полтавский раен 29405, ул.Шевченко,7, каб.127,

г.Полтава 564399 ул.Октябрськая,36, каб.122.

Відредаговано kso, 15 квітень 2014 - 13:13.

#3 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 189 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 19:47

Очень нравится "Орлятко" в Санжарах. будем ехать второй раз 

#4 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 22:28

Сын отдыхал в "Спутнике" (с. Михайловка) в позапрошлом году. Я очень переживала, но ему понравилось) Он у меня вредный, но когда приехала первый раз проведать, то воспитатель так нахваливала его, что было удивительно и приятно)) Кормили хорошо и вкусно, ходили на речку, ездили в Харьков в Аквапарк .
Единственный минус - плохая мобильная связь, так как лагерь внизу находится и прямо за горой. Сын научился писать смс))

#5 student_pl

student_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2017 - 14:01

Дорогие родители и будущие студенты!

Здоровье и образование – это залог Вашего счастливого будущего!

В этом году у нас есть уникальное предложение-  обучение польскому языку на базе ведомственного санатория (МВД) в живописном месте на берегу реки Ворскла возле соснового леса. 

Мы предлагаем:

1. Коммуникативный языковой курс. Мы будем много общаться, петь, играть и обсуждать на польском языке фильмы. Пополняем словарный запас весело и с удовольствием!

2. Консультации лучших врачей-специалистов региона, а именно: педиатра, кардиолога, невропатолога, уролога, стоматолога, эндокринолога, терапевта, физиотерапевта, ортопеда-травматолога, хирурга, психотерапевта, психолога, гастроэнтеролога, аллерголога.

3. Диагностические и лабораторные медицинские исследования.

4. Оздоровительные и лечебные процедуры (ванны, массажи, физиотерапия и т.п.) согласно заключения терапевта.

5. Санаторий имеет скважину с минеральной лечебной водой (лечение органов пищеварения, нарушения обменных процессов, заболевания эндокринной системы)

6. Размещение: скромные, но чистые и обустроенные комнаты по 5 чел, в коридоре телевизор, санузел, душевые.

7. 6-разовое вкусное и здоровое питание!!!

8. Культурно-развлекательная программа (спортивные состязания, конкурсы, походы, пляжные игры, дискотеки)

9. Собственный обустроенный пляж с дежурным дипломированным спасателем и медсестрой.

10. Круглосуточная охрана.

ЗАЕЗД – 28.07.2017 -19.08.2017

Полная стоимость – 6823 грн, НО! для детей с пропиской Полтавской области государство предоставляет льготы. СПЕШИТЕ зарегистрироваться, чтобы мы успели подать бумаги на частичное возмещение путевки.

Стоимость льготной путевки – ВСЕГО ЛИШЬ 3269 грн! МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!

Звоните и мы ответим на все вопросы по тел: 066-437-19-09, 066-044-98-74, 098-677-53-10, 097-080-23-89. Полт.представительство «Евростудент», г.Полтава, ул.Европейская 225, оф.413; г.Кременчуг, ул.Г.Жадова 2, оф.5 (Торгово-Промышленная Палата)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама