Кошмари і жахи в харчуванні діток!
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 22:48
534 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 10 липень 2009 - 22:48
Очень часто приходится видеть, как малышу, который едва вырастил один зубик чавкает чипсами и запивает соком с пакетика!
Как вы относитесь к этому?
#2Опубліковано 10 липень 2009 - 22:59
ой, ну к этому ужасно я отношусь... я даже сама стараюсь такого не есть, только когда уж очень захочется и то, только чтоб сбить аскому... А для деток - это вообще неприемлимо!!!
#3Опубліковано 10 липень 2009 - 23:03 Или шоколадные конфеты... это просто мрак. #4Опубліковано 10 липень 2009 - 23:04
Недавно картину наблююдала - мамуся оставила детя с папой, сама пошла в маркет за покупками! В итоге - вышла с пачкой сухариков Флинт и с кока-колой для ребёнка, которому отсилы годик! Я была в тихом шоке! Так язык чесался мозги ей вставить, но потом сдержалась! Детё жалко....потом ещё и удивляются почему в 3 года ребёнок уже почти инвалид по желудку и т.п.
#5Опубліковано 11 липень 2009 - 15:07
Дивилась програму "Осторожно еда" - про сухарики, чіпси, колу. Там дорослий тиждень не протримався, а що вже казати про дитину? :o
#6Опубліковано 11 липень 2009 - 15:41
За себя скажу - я никогда не ем чипсов, сухариков, фастфуда и прочей фигни! Всегда читаю состав продукта и лучше выйду из магазина не с чем, чем с порцией консервантов!
Вообщем, я себя люблю и буду приучать ребёнка к здоровой пище!
#7Опубліковано 22 липень 2009 - 19:55 А вот мне иногда хочется чипсов, съем маленькую пачечку и попустит, а вот ребёнку Боже упаси дать...
#8Опубліковано 29 жовтень 2009 - 16:00
Отдыхали с мужем за границей и каждый ужин наблюдали картину,как две английских семьи, берут своим деткам (где-то 2-х и 4-х лет) картошку фри и колу! :o !!При чём все иностранные детки лет до 4-х в памперсах и с сосками во рту !А больше всего меня привелол в ужас, когда увидела, что маленькую девочку месяцев 10 в купальнике и ПАМПЕРСЕ понесли в море купаться!!! Потом конечно поменяли памперс, который после воды был похож на парашют!!!
#9Опубліковано 29 жовтень 2009 - 16:46
так есть же специальные памперсы для купания. Мы в таких в бассейн ходили. (сорри за офф))
#10Опубліковано 29 жовтень 2009 - 17:22 Майя, а где покупали? #11Опубліковано 29 жовтень 2009 - 18:28
Ира, в личку ответила
#12Опубліковано 29 грудень 2009 - 22:55
Негативно!!! Взрослым не желательно кушать эту дрянь, не то что детям. В такой пище почти вся таблица химических элементов.
#13Опубліковано 30 грудень 2009 - 00:20
Это были спец памперсы - я спрашивала у поставщиков (тоже как-то недоверчиво к ним отнеслась) - говорит, что они не протекают и воду из водоема не впитывают. Я подумала-хорошо как и в т ч для гигиены, а то мало ли что там в этой воде... #14Опубліковано 27 травень 2010 - 14:56
Да а когда в 4 месяца дают сало и жареную картошку,это вообще пипец!!!!!!!!!
#15Опубліковано 27 травень 2010 - 15:10
Ой девочки, у меня приятельницы работают и на Леваде и в инфекционке. Я такое-е систематически выслушиваю, жесть! Одни родители полуторалетнего ребенка накормили супом на грибном бульйоне, при этом грибы собрали в соседней лесопосадке в пределах города, грибы отварили, пожарили и сами съели, а на отваре супчик сварили... А в инфекционку летом 2005 года попал ребеночек месяцев 2-х с алкогольным отравлением из благополучной семьи. В итоге оказалось, что няня малышу родничок спиртом протирала, чтобы он спал все время... Тварь...
#16Опубліковано 27 травень 2010 - 15:27 Просто нет слов...................... #17Опубліковано 27 травень 2010 - 15:34
Может и не в тему.... Девочки, моя знакомая знает женщину, которая работала гувернанткой ребенка у дочери Черновецкого. Она такой жесткий отбор проходила, что и работать у них уже не было желания. Мало того, что Кристина (дочь Черновецкого) требовала не называть ребенка зайчиком, потому что это трусливое животное и т.п. (еще уйма всяких заморочек), так еще у гувернантки есть список тем на которые она должна ежедневно разговаривать с ребенком, ребенок абсолютно не смотрел телевизор, а не дай Бог ребенок просил чипсы, колу или что-то еще вредное, то за это наказывали гувернантку... Вообщем не выдержала она, проработала 6 месяцев и уволилась, имея два предупреждения за чипсы!!! Дурдом на колесиках
#18Опубліковано 27 травень 2010 - 15:39 Ппц. И что потом с этой няней сделали? Я бы на части разорвала, честно. Ущерб ребенку на всю жизнь... Бедный, меня просто в жар бросило аж. Нельзя мне такого читать... #19Опубліковано 27 травень 2010 - 15:50
Да я и писать не особо хотела, но "страна должна знать своих героев"!
Вроде уголовное дело завели на неё. Чем все закончилось я так и не знаю, но ребеночка вроде спасли. По-моему где-то есть темка о нянях. Я как-нибудь напишу о своем опыте общения с няньками (по другому я их уже не называю). Мой опыт слава Б. был не такой печальный, но и нянек я больше не нанимала.
#20Опубліковано 27 травень 2010 - 15:54
Я потом в темке о нянях расскажу о том, что я требовала от нянек. Извините, что не по теме. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |