34 відповідей у цій темі
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 березень 2014 - 10:40
Мне всегда было печально смотреть, как по улицам очень редко ходят слингомамы. Ещё ни разу я не видела двух или трех слингомам вместе, только одиночки. Очень печально...
Поэтому мне в голову пришла очень приятная мысль - создать некий Клуб, чтобы Слингомамы знали друг друга в лицо, общались, гуляли вместе
Выразите свое мнение по поводу организации Общественного Движения Слингомам.
Будете ли Вы участвовать и насколько интересна для Вас и других эта тема.
Всем спасибо!
Опубліковано 06 березень 2014 - 10:49
А у нас вроде темка была про слинговстречи. Только глухо сейчас(((
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 06 березень 2014 - 11:13
Да, была. Но просто встречи и Общественное Движение - это совсем новый подход, более серьезный.
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 06 березень 2014 - 11:28
Вот приблизительно такая деятельность:
1) Школа Слингомам:
Участники Общественного Движения бесплатно обучаются "куратором" всем доступным видам слингов, намоткам и позициям. Затрагиваются все тонкости правильного нахождения ребенка в слинге. Ученики проходят тестирование, практику и сдают экзамены. Получают диплом о слушании Школы слингомам (это всё мелочь, но приятно - если у Вас нет на стенке никаких предметов гордости в рамочке - то это будет первая )
Цель: ликвидация ошибок и предубеждений участников.
2) Участники регулярно и добровольно принимают участие в слинговстречах, флешмобах, шествиях, акциях, лекциях, фотосессиях.
Цель: Просвещение необознанных мам и популяризация слингоношения.
3) Участники имеют возможность добровольно и по договоренности обмениваться слингами, мерять их, трогать, фотографировать.
Цель: разбираться в составах тканей, достижение умения оценить различные полезные показатели.
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 06 березень 2014 - 11:42
Вот например акция - шествие
парад
флешмоб
танцевальный флешмоб в Полтаве
Представьте, какие крутые ощущения остались у участников!!!! Будет что детям рассказать!
и это всё обязательно покажут по телевидению, в газетах, на информационных порталах Полтавы и Украины!
Хотите увидеть себя в новостях ТСН?
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 06 березень 2014 - 11:52
Вот школа слингомам было бы точно полезно. Сейчас для меня это не актуально, но может еще и пригодится ;-) А то я в свое время так и не смогла справится со слингом-шарфом. Использовали только ССК и то повезло, что купили хороший (со второй попытки, первый был кошмарный с бортами и совершенно неуправляемый).
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 березень 2014 - 11:55
А у нас вроде темка была про слинговстречи. Только глухо сейчас(((
Пока глухо - вот потеплеет. ..
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 06 березень 2014 - 12:02
Вот школа слингомам было бы точно полезно. Сейчас для меня это не актуально, но может еще и пригодится ;-) А то я в свое время так и не смогла справится со слингом-шарфом. Использовали только ССК и то повезло, что купили хороший (со второй попытки, первый был кошмарный с бортами и совершенно неуправляемый).
Школа будет бесплатная для активистов. Для неактивистов - платная (в наказание за непослушание )
Опубліковано 06 березень 2014 - 12:17
Юль, тема глухая пока, но скажу точно - девочки принимали участие во всех мероприятиях связанных со слингом(точно год не скажу), в прошлом году проводили встречи в Павленковском парке. Зимой не все пользуются слингом, а вот только потеплеет - вот тогда и будет актуально.
P.S. я вот жалею, что за дочкой не узнала прелести слинга. Как решусь на второго, то с большим удовольствием буду посещать ваши встречи.Так что через 2-3 года встретимся
Опубліковано 06 березень 2014 - 15:08
Ученики проходят тестирование, практику и сдают экзамены. Получают диплом о слушании Школы слингомам (это всё мелочь, но приятно - если у Вас нет на стенке никаких предметов гордости в рамочке - то это будет первая )
Повеселили...
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 06 березень 2014 - 16:46
Повеселили...
старалась )
Опубліковано 09 березень 2014 - 10:51
Мне всегда было печально смотреть, как по улицам очень редко ходят слингомамы. Ещё ни разу я не видела двух или трех слингомам вместе, только одиночки. Очень печально...
Поэтому мне в голову пришла очень приятная мысль - создать некий Клуб, чтобы Слингомамы знали друг друга в лицо, общались, гуляли вместе
Выразите свое мнение по поводу организации Общественного Движения Слингомам.
Будете ли Вы участвовать и насколько интересна для Вас и других эта тема.
Всем спасибо!
А мы гуляли на Алмазном - целых две слингомамы
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 09 березень 2014 - 12:54
А мы гуляли на Алмазном - целых две слингомамы
Я на Алмазном постоянно двух слингомам вижу, правда они не вместе гуляют, но кроме них больше никого не встречала, может это вы? А мы позавчера ехали в автобусе с Алмазного в Центр слингомама и слингопапа Асмо
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 09 березень 2014 - 17:26
Я на Алмазном постоянно двух слингомам вижу, правда они не вместе гуляют, но кроме них больше никого не встречала, может это вы? А мы позавчера ехали в автобусе с Алмазного в Центр слингомама и слингопапа Асмо
У меня малыш уже взрослый - 2,3года. Если такого малыша видели, то скорее всего это я из садика своего забирала.
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 06 квітень 2014 - 21:02
Дорогие мамы!
Приглашаю всех на бесплатную ЕЖЕГОДНУЮ видео-конференцию для родителей со всего СНГ, которые хотят носить или уже носят детей в слинге!
Много эксклюзивной информации!
Новейшие разработки в области слингоношения!
Доклады самых значимых слингоконсультантов!
Он-лайн с 9 до 15:00 в течении трех дней.
Начало 27 апреля по 29 апреля!
Это уже пятая ежегодная Конференция!
Не упустите шанс,
будет чат для общения участников, можно задавать вопросы.
Напишите, пожалуйста, кому интересно.
Відредаговано SlingoBaby, 08 квітень 2014 - 09:28.
Опубліковано 07 квітень 2014 - 10:13
Опубліковано 07 квітень 2014 - 13:30
Опубліковано 07 квітень 2014 - 17:20
Оказывается я там уже зарегистрировалась, только дата конференций 27 апреля...
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 08 квітень 2014 - 09:27
Оказывается я там уже зарегистрировалась, только дата конференций 27 апреля...
Да, для родителей - 27-29 апреля
это для консультантов - 21-23 апреля конференция. Спасибо!
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 19 квітень 2014 - 10:24
регистрируемся на конференцию - бесплатно http://slingoliga.ru...slingomama.html
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: слинговстречи, флешмоб, встречи мам, клуб мам
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|