Перехід до вмісту

Фотографія

Ясла-садок №21 «Метелик»

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
17 відповідей у цій темі

#1 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 жовтень 2010 - 09:08

Адреса: 36011, Полтава, вул. Комсомольська, 54а Тел.: (05322) 7-25-94 --- кто-нибудь слышал что-то об этом садике?

#2 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2011 - 21:28

І що взагалі ніхто не ходить в цей садік?

#3 rit

rit

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:rit

Опубліковано 24 серпень 2011 - 19:08

І що взагалі ніхто не ходить в цей садік?

слышали. слышали, у меня подруга водит своего малыша, будут ходит в старшую групу, обычный сад без всех наворотов,

#4 Ketti

Ketti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 01 грудень 2011 - 10:29

Адреса: 36011, Полтава, вул. Комсомольська, 54а
Тел.: (05322) 7-25-94

---
кто-нибудь слышал что-то об этом садике?

мы ходим в этот садик, спрашивайте если что то интересует.

#5 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла

Нагороди

2            

Опубліковано 12 квітень 2012 - 11:23

Девочки, сегодня пошли в этот сад и нас записали без проблем, хотя уже это 3 садик куда мы ходили, в 2 остальных нас не записали, хотя им я обещала помочь финансово, то сказали приходить за 3-4 мес, до планируемого похода в сад. А тут заведующая сказала, что списки формируються на год вперед. Так, что наверное в тех 2 садах мы в пролете. В ясли я заходила, то так простенько, чистенько. Но меня интересует само отношение к деткам . Подскажите, может кто водит сюда деток, какие там воспитатели, и как сам сад.?

#6 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 квітень 2012 - 11:39

Девочки, сегодня пошли в этот сад и нас записали без проблем, хотя уже это 3 садик куда мы ходили, в 2 остальных нас не записали, хотя им я обещала помочь финансово, то сказали приходить за 3-4 мес, до планируемого похода в сад. А тут заведующая сказала, что списки формируються на год вперед. Так, что наверное в тех 2 садах мы в пролете. В ясли я заходила, то так простенько, чистенько. Но меня интересует само отношение к деткам . Подскажите, может кто водит сюда деток, какие там воспитатели, и как сам сад.?

такі маленькі і вже в садок?вас без проблем взяли,за вік нічого не казали?

#7 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 квітень 2012 - 12:24

такі маленькі і вже в садок?вас без проблем взяли,за вік нічого не казали?

Та, мы хотим с 2 лет в ясли пойти. Записали без проблем, только надо будет стройматериалами помочь.

#8 imperfect woman

imperfect woman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2012 - 12:59

[

#9 imperfect woman

imperfect woman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2012 - 13:00

Добрый день, мы ходим в этот садик уже год, воспитатели там вообщем то хорошие, садик как уже было сказано простой без наворотов. Детей не обижают не наказывают, не кричат - единственное что некоторый воспитатели больше следят чтоб детки не вымазывались а в других группах ребенка после прогулки можно забрать по уши в песке, но это на мой взгляд не самое страшное. А вообще мы довольны) Болеют они одинаково во всех садиках, но я знаю что во многих дорогих садиках воспитатели довольно нагло себя ведут, то здесь все по простому и не кто не заставляет в рабочий день забирать ребенка в обед если воспитателю куда то надо)

#10 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 квітень 2012 - 15:30

Катя, спасибо за отзыв.))) А в ясельках тоже хорошые воспитатели? Мне самое главное что бы хорошо к ребенку относились. И можно в личку сколько примерно мат.помощь при поступлении?

#11 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 22 травень 2012 - 17:13

лично у меня об этом садике отзывы не очень, воспитатели то хорошие, но кормят плохо, слабенькая подготовка....

#12 sirova.vika

sirova.vika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 17 квітень 2014 - 22:13

скажите пожалуйста, а какой вступительной взнос при поступлению и как поздно можно забирать ребенка,так как я и муж работаем до 20:00?

#13 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 16:51

скажите пожалуйста, а какой вступительной взнос при поступлению и как поздно можно забирать ребенка,так как я и муж работаем до 20:00?

меня тоже этот вопрос интересует

#14 Котозайка

Котозайка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 09:48

Не позднее 19:00

сем привет. Мой сын туда ходил, было это 3 года назад. Вступительный взнос заведующая Елена Ивановна попросила 1000 гр думала мне срочно, но мы не спешили в сад, потом скинула до 300. Денег на руки не взяла, купила на эту сумму порошок, мыло + в группу на 300 гр скупилась. Ясли, есть две группы, воспитатели хорошие, а вот няньке бы руки оторвала.... Малого моего била по лицу, после в ясли не ходили, истерика была даже в старшой группе, он эти ясли боялся как черт ладана. В старшой группе повезло у нас были Луненко Светлана Костянтиновна и Вовк Виктория Станиславовна, няня тоже отличная. 

#15 Котозайка

Котозайка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 10 лютий 2016 - 08:08

Что нового в садике, скоро надо младшего в сад сдавать, зондирую почву????

#16 Catherina

Catherina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2016 - 13:43

И меня этот садик интересует. Кто что нового напишет? Я так поимаю в этом садике заведующая поменялась? Интересуют воспитатели младшей группы, кто что может сказать, к кому лучше попасть в группу?

#17 КристинаБарселона

КристинаБарселона

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Фея

Опубліковано 04 вересень 2017 - 11:45

Хочу оставить свой отзыв о садике 21 г.Полтава.
Садик бюджетный без наворотов,все что в нем делается это только благодаря усилиям родителей,правда в последнее время поменялась заведующая и вроде бы началось кое- какое шевеление.
До этого было впечатление что деньги на него не выделяют совсем.
Отходили мы в ясельную группу-это АД.Антисанитария ужасная,одевая белые носки потом можно сразу выбросить,отстирать их нереально,видно не всегда обувают сменную обувь,детей не расчесывают и не заплетают,сменную одежду путают причем постоянно,воспитатели лишний раз свой откормленный зад не поднимут что бы ребенка отвезти на горшок,а вдруг "сюрприз" или падение в лужу не всегда переодевают (постоянная отмазка, что это произошло только что),неоднократно забирала мокрого ребенка.
Спят дети по 2 чел на кровать,и на 2-3 шкафчик,в группе были дети которым не было и 2 лет,складывалось впечатление, что следили только за ними, на тех кто по старше просто забивали.
Принимали детей с соплями и температурой,типо входили в положение родителей мол ненакого оставить детей,можно подумать что другим есть на кого,таким образом мы за год то и дело что болели.
Думаю они заинтересованны в поошрении болезней,ведь с 5 детьми легче чем с 35-ю.
Больше всего убивала халатность и стрелочность между воспитателями.Ни для кого не секрет что дети часто падают,но когда вставал вопрос обрабатывали ли вы рану (в такой антисанитарии столбняк легко найти),начинался спектакль, что это было не на моей смене (1 воспитатель работает с утра до обеда,а вторая с обеда до вечера),в итоге никто ничего не видел,не слышал и правду добиться сложно (тоже самое касалось и личных вещеи и игрушек принесенных из дому)-НИКТО НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ.
Лично мое мнение -это не садик а КОШМАРИК,был бы рядом другой -не задумываясь отдала бы в другой!!!Теплится надежда что в старшей группе будет лучше,но на данный момент все ОЧЕНЬ печально!

#18 Ludacooler

Ludacooler

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 01 жовтень 2018 - 12:13

Здравствуйте, кто в этом году сдавал ребёнка в садик, как воспитатели не обижают, переодевают если до горшка не дошли. И вообще как обстановка в нем. Нам на следующий год идти.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама