Алмазная вышивка
Розпочатий з svetulya, 03 лют 2014 15:57
9 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 03 лютий 2014 - 15:57
Слышали ли Вы о новой техники вышивания????
Китайские умельцы не перестают удивлять! Недавно открыла для себя наборы для рукоделия в так называемой технике "алмазной живописи" , "алмазной мозаики", "алмазной вышивки" или как еще говорят "вышивка 3D". Не нужно быть ни художником, ни опытной вышивальницей, достаточно желания создать удивительный шедевр и получить удовольствия от творчества. Работа получается быстрее, легче, увлекательнее, а главное красивее, ярче, блестяще!!! Просто выбирайте набор и творите! Процесс данного вида вышивки заключается в выкладывании бисера/алмазов и нам не понадобится даже игла!! Я сейчас сама в процессе создания мааленького шедевра, как закончу обязательно выложу фото. А пока дам фото, чтоб понимали что это такое))))) Присоединяйтесь и давайте творить вместе, и выкладывать сюда наши работы! #2Опубліковано 03 лютий 2014 - 21:02
красиво)))
#3Опубліковано 01 березень 2014 - 18:59 Очень красиво! Первый раз вижу такую технику, но мне понравилось. Почему-то раньше не видела....Ох, загорелась, было бы только время! #4Опубліковано 28 травень 2014 - 08:19 У меня нет слов. Красота . Где же столько времени взять? Обязательно попробую...Наборы покупали в магазине для рукоделия? Уже полезла а инет..разобраться что ?, как ? и почему? Светлана, подскажите насколько крепко держаться эти стразики на холсте?..не отлетают? Відредаговано ksenamama, 28 травень 2014 - 08:38. #5Опубліковано 30 березень 2016 - 09:53 Какое должно быть колоссальное тепрпен7ие у таких умельцев... #6Опубліковано 05 травень 2017 - 10:26 Вот хочу похвастаться, купила картину и наконец-то закончила работу над ней. Времени и терпения конечно ушло не мало, но результат того стоил. Мы уже повесили ее в гостиной, очень красивая получилась.
Відредаговано Yadik, 05 травень 2017 - 11:06.
#7Опубліковано 05 травень 2017 - 13:31
А вживую не хотите выставить? (не хо добавлять, но должен был быть смайл "сарказм", т.к. понимаю что сообщение было ради ссылки))))
#8Опубліковано 05 травень 2017 - 14:51
А какая цена такого бисера и картин для них, кто подскажет?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |