Перехід до вмісту

Фотографія

Методы лечения в проктологии

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
Немає відповідей у цій темі

#1 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 12 січень 2014 - 22:01

В теме будут рассмотрены доступные на сегодняшний день методы лечения заболеваний прямой кишки. 1. Фитотерапия. Самый дешевый и самый старый метод лечения (безопасен, эффективн в качестве проилактики и при лечении начальных проявлений паталогии). Рекомендации. Универсальные средства - настой коры дуба, отвар ромашки, календулы, череды, лопуха. 2. Медикаментозное лечение. В аптках сейчас выбор огромный, к тому же плюс-минус грамотные провизоры не откажут в помощи (часто навеяной фарм.компаниями). Рекомендации. Не заниматься самолечением, при беременности и после родов можно использовать облепиховые свечи. Для профилактики геморроя, при варикозной болезни в вашей семье - Троксевазин или Флебодия профилактическими курсами 1 раз в 6-12 месяцев. 3. Малоинвазивные методы лечения. Это последний вариант обойтись без госпитализации и большого наркоза в проктологии. Огромные опыт накоплен в лечении геморроя, трещин прямой кишки, удалении бахромок, полипов и т.д. Латексное легирование геморроя - самый популярный и самый эффективный метод лечения геморроя 2-3 стадии (часто в комбинации с медикаментозной терапией). Рекомендации. При выборе учереждия в Полтаве могу рекомендовать мед. центр "ОН Клиник Полтава" (ул. Ленина,81) 4. Хирургическое лечение. Однозначно показано при гнойно-воспалительных заболеваниях, таких как парапроктит, ректалые свищы, выпадения прямой кишки, при обильных кровотечениях при геморрое. Рекомендации. Не доводить себя до такого состояния, при кровотечении длительностью более 15 минут или в объеме больше стакана срочно обращаться к врачу. Из медицинских учреждений могу рекомендовать ЖД больницу.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама