Школа № 34
Розпочатий з Алёна08, 03 січ 2014 14:01
23 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 03 січень 2014 - 14:01
Подскажите, у кого дети учатся в этой школе, что за школа? Какие требования? Как с уровнем знаний? Какое отношение к дисциплине? Думаю перевести ребенка в эту школу в 8 класс.
#2Опубліковано 30 січень 2014 - 14:48
Мне тоже интересно услышать отзывы о б этой школе....
#3Опубліковано 31 січень 2014 - 09:46
Вы тоже планируете отдать ребенка в эту школу? Как-то далековато, если вы живете на Фурманова. Или вы работаете в 34 школе, и интересует просто мнение окружающих о школе?
#4Опубліковано 01 лютий 2014 - 12:29
мы переезжаем жить в этот район, и стоит вопрос между 31 и 34 школой #5Опубліковано 01 лютий 2014 - 17:31 Мы ходим в 31, хотя 34 ближе! #6Опубліковано 05 лютий 2014 - 16:27
Если встал вопрос между 31 и 34, то конечно-же лучше 31! Это гимназия, я не буду писать про уровень знаний и остальное. У меня в прошлом году закончил племянник эту школу. Все остались очень довольны. Единственное затруднение в том, что после обычной школы не так-то легко учиться в гимназии. Требования намного выше. #7Опубліковано 09 вересень 2016 - 11:57 Кто знает кто будет набирать деток в 17м году? какие учителя? #8Опубліковано 24 травень 2017 - 07:51 Срочно нужны свежые отзывы о школе и учителях, которые набирают деток в этом году в первый класс!!! #9Опубліковано 30 травень 2017 - 09:03 Моя дочка закончила в етом году младшую школу. Школа хорошая да и учителя нормальные. Классным руководителем у нас была Невмывака Надежда Евгеньевна-учитель от Бога. Она в етом году набирает первоклашек. Ее советую всем.
#10Опубліковано 30 травень 2017 - 19:02
Ага Надежда Евгеньевна оочень хороший учитель,еще есть учитель Юлечка она скорей всего будет 1-Б набирать тоже очень хорошая.
#13Опубліковано 17 вересень 2019 - 12:12 Добрый день! В 2020 планируем в 1-й клас, посоветуйте, пожалуйста, хороших учителей, кто выпускает.
#14Опубліковано 04 жовтень 2019 - 11:35
Отдавайте к Локкер, она будет набирать в 2020. Учитель очень классная, креативная, с дисциплиной нормально. В меру добрая, в меру может приструнить.
Не советую отдавать к Громовой, это будет ни то ни сё, дисциплины нет, дети не слушают. Но как человек - хорошая. Будет набирать ещё Татьяна Джирова, не помню отчества. Можно и к ней. Но лучше всего к Локкер попасть. На будущее тем, кто будет думать, кому отдать своих деток. Категорически не советую, по опыту общения с мамами учеников, отдавать Невмываке, это будет постоянный стресс и у ребёнка, и у родителей, нервы и слезы. Дисциплины особой нет, есть ор во всю глотку. Женщине уже тяжело в школе, но место хлебное... Будет набирать через год Елена Лисак, ну... Приготовьтесь к постоянному контролю уроков дома, знаний в школе особо дети не получат, дисциплины нет от слова вообще. Учитель от Бога ещё Чальцева, но к ней попасть очень тяжело, все записываются заранее. Старается и чтоб детям было интересно, и родителей не напрягать. Будет набирать через год - два. Слышала ещё хорошие отзывы о Шабаль, но она набрала в этом году уже.
#15Опубліковано 04 жовтень 2019 - 11:39
Надежда Евгеньевна Неумывака - учитель, которому давно пора на пенсию. Держит класс в постоянном стрессе и полустрахе, так НЕ должно быть в отношениях учителя и учеников. Но, к сожалению, учителя - старожилы любят работать в школе даже тогда, когда уже интереса к профессии нет никакого (( И убрать их оттуда очень непросто.
#16Опубліковано 12 листопад 2019 - 17:27
Добрый день! Записались ли уже к кому-то в этой школе? Ходите на курсы? Какие учителя все-таки ведут набор? Девочки, очень мало отзывов о школе, кто еще тут учился, поделитесь мнением об учителях начальных классов. И вообще как школа? #17Опубліковано 01 жовтень 2020 - 08:09
Добрий день,підкажіть по вчителям
Невмивака Надія Євгенівна Лисяк Олена Володимірна Хоменко Юлія Анатолівна #18Опубліковано 03 серпень 2021 - 19:58
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать в первый класс в 2022 году, кого посоветуете! Спасибо.
#19Опубліковано 06 вересень 2021 - 23:21 Специально зашел сюда что бы ответить о Невмываке Надежде Евгениевне
дело не в возрасте, а в ней!
Відредаговано tereshchenko_art, 07 вересень 2021 - 00:24. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |