Шановні відвідувачі форуму!!!
У зв'язку з низькою культурою населення просимо Вас взяти участь в соціологічному дослідженні! Ваші відповіді визначать напрямки подальших тем!
![]() До кого ви звертаєтесь за порадою щодо виховання дітей?
Розпочатий з artem86, 04 жов 2010 13:37
27 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 13:37 Шановні відвідувачі форуму!!! У зв'язку з низькою культурою населення просимо Вас взяти участь в соціологічному дослідженні! Ваші відповіді визначать напрямки подальших тем!
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 14:03
Я в основном полагаюсь на собственную интуицию, на убеждения, сложившиеся при наблюдении за воспитанием другими родителями, в том числе и моими собственными
![]()
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 14:13
к маме обращаюсь)))
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 15:12
Ответила: свой вариант, т.к. сама педегог по образованию.
Вопрос к автору темы: А что Вы влкадываете в понятие "культурный человек"?
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 15:54
Сам опрос немного недоделан.... что ли....
Тут у большинства будет свой вариант. Так как к учителям явно никто не побежит, к психологу идут с конкретной психологический проблемой... многие полагаются на опыт старшего поколения. Большинство обращается к различной литературе по воспитанию и в интернете в том числе. Но в основном каждая мама делает ставку на собственную интуицию. И можно встречный вопрос? Зачем проводится данное исследование и как это связано с культурой населения? При чем тут воспитание детей? Просто я думаю, что по вашим вариантам ответов невозможно определить уровень культуры населения....
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 19:45 ППКС!!! Абсолютно согласна со Светой, учителя, психологи и друзья в наше время - это слишком узко.
Опубліковано 06 жовтень 2010 - 08:33
Ответила "свой вариант", т.к. стараюсь жить своим умом, периодически штудируя кучу литературы.
![]()
Опубліковано 09 грудень 2010 - 13:47
к маме,свекрови.
Опубліковано 21 грудень 2010 - 15:49
питання поставлено трохи нелогічно. Ви шукаєте шляхи підвищення культури населення? чи запропонуєте якісь шляхи виіршення цієї проблеми? було б цікаво почути відповідь.
маю свій варіант - самостійно, оскільки свого часу начиталася літератури, навчаючись, а тепер реалізую на практиці.
Опубліковано 20 січень 2011 - 15:46
Я стараюсь применять свои знания на практике (я соц.педагог по образованию), но всё равно ловлю себя на том, что часто делаю пед.ошибки. Также люблю обсудить ситуацию с подругами и попытаться посмотреть на неё с другой стороны
Опубліковано 25 січень 2011 - 23:01 культурны человек это- человек полностью овладевший ценностями,нормами и идеалами . общество которому он принадлежит.
Опубліковано 25 січень 2011 - 23:18 я если вы не против вставлю 5 копеек. 1.Что вы вообще понимаете под словом "ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА" (кошка умерла - не принимается) 2.из моей практики: ко мне пришла одна девушка и рассказала о том что у не сильный невроз.После длительного "копания" я обнаружил следующее что отец девушки с рождения купал ребенка в температуре 39 градусов по Цельсию (потому что отец вычитал это в книге) после чего у девочки появились психологические проблемы (потому что вода для нее была сильно горячая) и с мед карточки у ребенка наблюдались легкой степени ожоги))
Опубліковано 25 січень 2011 - 23:20
А почему "кошка умерла" не принимается?
Опубліковано 25 січень 2011 - 23:20
Черпаю информацию из интернета из книг,но во снов ном полагаюсь на свое чутьё.
Опубліковано 25 січень 2011 - 23:35 ну кошка как то не интересно ну хотя бы про хомячка))
Опубліковано 25 січень 2011 - 23:39 Ну не всегда же можно полагаться на своё чутьё. А в Итернете сейчас мусор доминирует, так что это тоже не вариант
Опубліковано 25 січень 2011 - 23:39
Ну тогда ладно, а то я уже было подумала, что после смерти кошки не может возникнуть психологической проблемы))
Опубліковано 25 січень 2011 - 23:43
Вот что значит "мужчина" - в самом хорошем смысле слова! ИМХО, женщина всегда может полагаться на свое здравое чутье. И благодаря тому же чутью умеет отделять интернетовский мусор от действительно полезной информации ![]()
Опубліковано 25 січень 2011 - 23:50 Давай дружить. Осознание своих ошибок, это та черта которую я больше всего ценю в людях.
Опубліковано 26 січень 2011 - 01:38
ну вы хотите сказать что мужчинам чутьё не дано ?? или просто они к нему не прислушиваются ?? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |