Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий ендокринолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
27 відповідей у цій темі

#1 oxanka

oxanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:oxanka

Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:16

Помогите срочно найти хорошего детского ендокринолога в Полтаве.Если таких нет в Полтаве то может в Киеве или Харькове.Это очень важно.

#2 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:40

Помогите срочно найти хорошего детского ендокринолога в Полтаве.Если таких нет в Полтаве то может в Киеве или Харькове.Это очень важно.

На Леваде в отделении эндокринологии есть Катерина Александровна. Фамилию не помню по моему Москоленко. Мне нравится как врач.

#3 oxanka

oxanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:oxanka

Опубліковано 25 грудень 2013 - 15:25

На Леваде в отделении эндокринологии есть Катерина Александровна. Фамилию не помню по моему Москоленко. Мне нравится как врач.

Подскажите пожалуйста можно ли попасть к ней на прием из другого раена без направления, а то наша леч. уже долечилась теперь ищим хорошего специалиста.

#4 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 11:13

Нужна консультация детского эндокринолога. Кто у кого был, поделитесь опытом?

#5 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 16:37

Мне нравится зав. отделением эндокринологии на Леваде, Были давно, зовут, если не ошибаюсь Ирина Григорьевна.

#6 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2017 - 20:49

Підкажіть хорошого ендокринолога, бажано з контактами

#7 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2017 - 21:49

Підкажіть хорошого ендокринолога, бажано з контактами

Марина у нас один детский эндокринолог это Черевко Ирина Григорьевна , зав областной эндокринологии на Леваде. 

#8 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2017 - 22:22

Марина у нас один детский эндокринолог это Черевко Ирина Григорьевна , зав областной эндокринологии на Леваде. 

а як до неї достукатись? мені просто педіатр сказала,щоб я когось знайшла,бо на Леваді ендокринолог і інші вузькі спеціалісти звільнились. правда, може вона за поліклініку говорила,а не за лікарню..

#9 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2017 - 22:32

а як до неї достукатись? мені просто педіатр сказала,щоб я когось знайшла,бо на Леваді ендокринолог і інші вузькі спеціалісти звільнились. правда, може вона за поліклініку говорила,а не за лікарню..

У тебя проблема или просто медкомиссию пройти? Я думаю она про поликлинику говорила 

#10 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2017 - 23:14

Проблема(

#11 snup_22

snup_22

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 08 січень 2018 - 00:21

Обратитесь в поликлинику на Никитченка (на Садах). Как по-моему, там принимает неплохая врач-эндокринолог. А вообще в Полтаве туго с этими специалистами.

#12 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2018 - 01:08

К ней постоянно приходят прямо в отделение эндокринологии, с утра под кабинетом уже небольшая очередь.
Ещё она по вторникам с 10 до 14( по-моему) принимает в детской больнице на Шевченка( 9й кабинет).
Если проблема есть, то лучше к ней. На Юрченко эндокринолог никакая, имхо. На Никитченка тоже не очень(.

#13 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 квітень 2019 - 11:27

Нужна свежая информация по детским эндокринологам в Полтаве. К кому лучше обратиться за консультацией?

#14 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2019 - 12:47

Нужна свежая информация по детским эндокринологам в Полтаве. К кому лучше обратиться за консультацией?

мы ездили в Харьков в ОХМАТДЕТ, после того как побывали у нашего эндокринолога на П.Юрченка и проконсультировались с Ириной Григорьевной (зав. детской эндокринологии на Леваде). Эндокринолог-это как раз тот случай, когда нужно услышать мнение трех врачей. Слава Богу!!! в Харькове более опытные специалисты!!!! чем у нас. Диагноз который поставили в Полтаве совсем не подтвердился и соответственно, прием гормональных препаратов тоже неактуален на данный момент.

#15 Аляля

Аляля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Валя

Опубліковано 17 квітень 2019 - 15:28

мы ездили в Харьков в ОХМАТДЕТ, после того как побывали у нашего эндокринолога на П.Юрченка и проконсультировались с Ириной Григорьевной (зав. детской эндокринологии на Леваде). Эндокринолог-это как раз тот случай, когда нужно услышать мнение трех врачей. Слава Богу!!! в Харькове более опытные специалисты!!!! чем у нас. Диагноз который поставили в Полтаве совсем не подтвердился и соответственно, прием гормональных препаратов тоже неактуален на данный момент.

а скажіть як ви попали в Харківський охматдет, по направленню чи самі від себе поїхали?
Підскажіть Черевко Ірина Григорівна хороший ендокринолог?

#16 Karol

Karol

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Каролина

Опубліковано 07 липень 2021 - 17:03

Привет! Мы с мужем живем в Харькове, но сами из Полтавы, муж знает хорошего врача, тк у него гипотериоз с рождения. Он наблюдался в Полтаве в эндокринологическом и остался очень доволен врачами

#17 karinkaxan

karinkaxan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 14 липень 2021 - 14:22

Привет! Мы с мужем живем в Харькове, но сами из Полтавы, муж знает хорошего врача, тк у него гипотериоз с рождения. Он наблюдался в Полтаве в эндокринологическом и остался очень доволен врачами

Если будет возможность, оставьте контакты здесь ;)

Думаю многим будет полезны!

#18 tanya1984

tanya1984

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Садова Тетяна

Опубліковано 06 листопад 2021 - 09:22

#19 tanya1984

tanya1984

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Садова Тетяна

Опубліковано 06 листопад 2021 - 09:26

Добрий ранок а ви не підскажете до кого їздили в ОХМАДЕТ. Якщо можна напишіть мені в особисті хотіла б проконсультуватись з Вами 0991743916. Бо у нас теж проблеми не знаю що роботи гормони не п'ємо боюсь що втрачаю час.

#20 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2021 - 14:37

Добрий ранок а ви не підскажете до кого їздили в ОХМАДЕТ. Якщо можна напишіть мені в особисті хотіла б проконсультуватись з Вами 0991743916. Бо у нас теж проблеми не знаю що роботи гормони не п'ємо боюсь що втрачаю час.

Відповіла Вам в ОП

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама