Перехід до вмісту

Фотографія

Сатиновое постельное белье

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
51 відповідей у цій темі

#1 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 19:54

Подскажите, пожалуйста, кто покупал сатиновое постельное? возможно с фотопринтом 3Д?Оно такое красивезное на картинках :rgaka: Я вот что-то так загорелась этой идеей покупки сатиновой постельки, но не уверена, насколько оно практично? как стирается? Очень ли мнется? и вообще, каким торговым маркам надать предпочтение? Смотрела наш укр. Вилюта, и цены вроде ниче :blush: .... Девочки, вообщем, буду благодарна за любую инфу! :give_heart:

#2 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 20:58

Подскажите, пожалуйста, кто покупал сатиновое постельное? возможно с фотопринтом 3Д?Оно такое красивезное на картинках :rgaka: Я вот что-то так загорелась этой идеей покупки сатиновой постельки, но не уверена, насколько оно практично? как стирается? Очень ли мнется? и вообще, каким торговым маркам надать предпочтение? Смотрела наш укр. Вилюта, и цены вроде ниче :blush: .... Девочки, вообщем, буду благодарна за любую инфу! :give_heart:

У меня на данный момент 2 сатиновых комплекта. Пользуюсь ими 5 лет. Качество супер, цвет не теряет, форму тоже, стираю частенько и при 95 градусах. Оно очень практично. За ефект 3д ничего сказать не могу, у меня обычная расцветка. По повуду вопроса про мнеться вообще не поняла. Как это насколько мнеться?
Вилюту мы недавно купили на подарок свекру и племяхам. Они довольны.
Ага встомнила, я маме дарила в феврале вилюту. Мама сказала, что супер. Не линяет и не деформируеться.

#3 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:11

У меня на данный момент 2 сатиновых комплекта. Пользуюсь ими 5 лет. Качество супер, цвет не теряет, форму тоже, стираю частенько и при 95 градусах. Оно очень практично. За ефект 3д ничего сказать не могу, у меня обычная расцветка. По повуду вопроса про мнеться вообще не поняла. Как это насколько мнеться?
Вилюту мы недавно купили на подарок свекру и племяхам. Они довольны.
Ага встомнила, я маме дарила в феврале вилюту. Мама сказала, что супер. Не линяет и не деформируеться.

кое-кто в отзывах писал, что ужасно мнется после стирки, другие пишут, что наоборот - сплошная синтетика этот сатин(мол после стирки ни одной складочки)... Вообщем, я уже так запуталась. А у вас лично какие марки белья, не помните? Может, все зависит от производителя? еще многие вроде хвалят La Scala и La Vele. Не знаете?

#4 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:15

у нас два комплекта ле вель однотонные с лёгким рисунком по ткани(не помню, как правильно называется) одному 6 лет, другому 4)) оба ещё в обиходе. причём юзаем регулярно мне очень нравятся

#5 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:17

У меня почти все комплекты сатиновые . ( не Вилюта)
На сатине спать одно удовольствие , не мнется , не садится , не теряет цвет , отличное в стирке . Самому старому постельному комплекту лет 6 ( ни как не расстанусь , привыкла как к родному).
Обычно хороший сатин выдерживает от 200 до 300 стирок .
Недостаток - привыкнув к сатину сомневаюсь что вы сможете с таким же удовольствием пользоваться бязью .
все зависит от того сколько вы готовы потратить.

#6 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:22

кое-кто в отзывах писал, что ужасно мнется после стирки, другие пишут, что наоборот - сплошная синтетика этот сатин(мол после стирки ни одной складочки)... Вообщем, я уже так запуталась. А у вас лично какие марки белья, не помните? Может, все зависит от производителя? еще многие вроде хвалят La Scala и La Vele. Не знаете?

Хоть убейте, не помню. Покупали давно, помню только что фирмы разные. Оба комплекта бомбезные
После стирки оно как обычное беоье, складочек хватает , но гладиться нормально.

#7 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:23

У меня почти все комплекты сатиновые . ( не Вилюта)
На сатине спать одно удовольствие , не мнется , не садится , не теряет цвет , отличное в стирке . Самому старому постельному комплекту лет 6 ( ни как не расстанусь , привыкла как к родному).
Обычно хороший сатин выдерживает от 200 до 300 стирок .
Недостаток - привыкнув к сатину сомневаюсь что вы сможете с таким же удовольствием пользоваться бязью .
все зависит от того сколько вы готовы потратить.

Ну думаю за 600 -700 грн можно купить хорошее сатиновое белье? или сколько оно должно стоять качественное?

#8 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:37

Ну думаю за 600 -700 грн можно купить хорошее сатиновое белье? или сколько оно должно стоять качественное?

Я не в смысле что вы хотите купить не дорогое , если покупать от 500 то...

ISSIMO Home , "Le Vele" , Mariposе , Altinbasak, Arya.

Вилютой не пользовалась так как раньше жила в России , а там ее нет .

#9 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:55

Вы шутите? Вилюта двухспалку я купила до 400 грн. Полуторку за 160 грн.

#10 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 22:07

У меня сатиновые комплекты АРИЯ (Турция) - очень довольна, особенно тем, что большая простынь 240*260 (у нас большой матрас, то обернуть под сам матрас можно и не вылазит ничего. Вот если бы ещё и на резинке, то вообще супер было бы!) и наволочки есть 2 шт 70*70 и 2 шт 70*50. Очень качественное постельное !
А только что смотрела сатиновые комплекты нашей фабрики "Прилучанка" , цена подешевле, но расцветки хорошие. Интересно, а качество такое же, как у турецких комплектов? Девочки, у кого-нибудь есть такое постельное?

#11 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 22:18

У меня сатиновые комплекты АРИЯ (Турция) - очень довольна, особенно тем, что большая простынь 240*260 (у нас большой матрас, то обернуть под сам матрас можно и не вылазит ничего. Вот если бы ещё и на резинке, то вообще супер было бы!) и наволочки есть 2 шт 70*70 и 2 шт 70*50. Очень качественное постельное !
А только что смотрела сатиновые комплекты нашей фабрики "Прилучанка" , цена подешевле, но расцветки хорошие. Интересно, а качество такое же, как у турецких комплектов? Девочки, у кого-нибудь есть такое постельное?

У Arya само постельное не скользкое , плотное . У меня простынь 240*260 я ее просто положила на кровать не оборачивая матрас , то лежит как пришитая ( правда у меня в низу не скользкий наматрасник) .
Я Прилучанку трогала из любопытства , она отличается на ощупь . ( а Турецкие комплекты моя слабость , уж пересмотрела все что в руки попадалось и каждый раз это несравнимое удовольствие :))

#12 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 22:39

У Arya само постельное не скользкое , плотное . У меня простынь 240*260 я ее просто положила на кровать не оборачивая матрас , то лежит как пришитая ( правда у меня в низу не скользкий наматрасник) .
Я Прилучанку трогала из любопытства , она отличается на ощупь . ( а Турецкие комплекты моя слабость , уж пересмотрела все что в руки попадалось и каждый раз это несравнимое удовольствие :))

Интересно.... про Arya много негативных отзывов начиталась... Или там разные ценовые категории сатинового?

#13 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:04

Интересно.... про Arya много негативных отзывов начиталась... Или там разные ценовые категории сатинового?

А какого плана негативные ?( интересно)
У нас есть магазин в Полтаве "Моя кімната " они торгуют лучшими Турецкими торговыми марками , там же можно все потрогать и сравнить . В Тц "Киев" есть Вилюта и опять же Турция , на 1 и 4 этажах.
Мне не очень удобно защищать постельное по которому у меня СП выглядит как то некрасиво .
Я пользуюсь Arya около 10 лет ( еще когда жила в России там оптовые склады открылись 15 лет назад и так я познакомилась с продукцией 1 раз) в Украине представительство появилось 3 года назад .
Еще у меня постельное Mariposa и одно Le Vele .

Если хотите могу дать потрогать один из новых комплектов ;)

#14 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:08

Девочки, а вот это что за сатин такой подозрительный? http://kukuruza.prom...evro-satin.html Евро-размер , фотопринт, а такое дешовое... :strah: Это, наверное, что-то искуственное? зачем тогда писать САТИН? Сатин, насколько я понимаю, это же 100% -хлопок? НЕ так ли?

А какого плана негативные ?( интересно)
У нас есть магазин в Полтаве "Моя кімната " они торгуют лучшими Турецкими торговыми марками , там же можно все потрогать и сравнить . В Тц "Киев" есть Вилюта и опять же Турция , на 1 и 4 этажах.
Мне не очень удобно защищать постельное по которому у меня СП выглядит как то некрасиво .
Я пользуюсь Arya около 10 лет ( еще когда жила в России там оптовые склады открылись 15 лет назад и так я познакомилась с продукцией 1 раз) в Украине представительство появилось 3 года назад .
Еще у меня постельное Mariposa и одно Le Vele .

Если хотите могу дать потрогать один из новых комплектов ;)

многие пишут, что Ария колется почему-то.... А где эта моя кимната? Что-то знакомое, а не соображу, где. А что за СП? у нас на форуме?

#15 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:20

многие пишут, что Ария колется почему-то.... А где эта моя кимната? Что-то знакомое, а не соображу, где. А что за СП? у нас на форуме? [/quote] Магазин находится .... Луначарского остановка , магазины со свадебными платьями, на углу кафе что то связанное с морской тематикой ( кажется Фрегат) . Поворачиваете за угол читаете вывески несколько шагов и магазин . Да СП на форуме . На счет колется ну может быть кто то ест хлеб в постели :) ( ну ни чего не могу сказать ) Могу дать потрогать детский сатин своей малявки и взрослый комплект .

#16 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 09:54

многие пишут, что Ария колется почему-то....

Неправда... Мне подарили вот такой постельный набор АРИЯ - СУПЕР! Очень приятно спать; катышки не образовуются; цвет после многих стирок, как у нового. Советую!

Девочки, а вот это что за сатин такой подозрительный? http://kukuruza.prom...evro-satin.html Евро-размер , фотопринт, а такое дешовое... :strah: Это, наверное, что-то искуственное? зачем тогда писать САТИН? Сатин, насколько я понимаю, это же 100% -хлопок? НЕ так ли?

А вот брала сатиновую простынь на резинке, то через пару стирок уже появились катышки, а новая была тоже классная((( Вот тебе и дешёвое...

#17 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 10:20

Вы шутите? Вилюта двухспалку я купила до 400 грн. Полуторку за 160 грн.

Так я же хочу с фотопечатью 3Д ,а они явно дороже :give_heart:

#18 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2013 - 00:39

Купила пару месяцев назад семейный комплект Zastelli (с двумя пододеяльниками). Покупала по акции в Розетке, кажется за 470 грн. (уже точно не помню :crazy: ). До этого покупали только бязь. Конечно, разница очень большая по ощущениям, ткань мягкая, тонкая и расцветка очень красивая - как на фото.
Но цвет не pink, как указано, темнее, чем на фото....скорее темно-лиловый+серый. Боялась, что мужу не понравится, если сильно розовая постель будет :sarcastic: ,но одобрил выбор))). Одна сторона пододеяльника отличается расцветкой от всей постели (немного светлее и другой рисунок). Пододеяльники закрываются на змейки и внутри по углам есть завязки (специально на одеяла попришивала веревочки и привязала :sarcastic: , теперь кончики всегда на своих местах)
Жаль, что простынь не на резинке в комплекте. Присматриваю ее отдельно этого же производителя.
Вообщем, постель хорошая, рекомендую. :good:
P.S. Увидела, что на Розетке снова акция на эту постель - 20% ;)

Прикріплені файли

#19 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2013 - 07:08

Девочки, сатиновое белье очень хорошее. Кто им пользовался-я думаю на бязь никогда не перейдет. Я уже пользуюсь очень много лет и очень довольна (у меня Тач, детям купила La Scala). Расцветка 3Д вообще супер, при стирке цвет не меняет, я уже пользуюсь лет 6, а картинка на постельном как новенькая. Если есть возможность-порадуйте себя, не пожалеете.

#20 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2013 - 13:00

Девочки, сатиновое белье очень хорошее. Кто им пользовался-я думаю на бязь никогда не перейдет. Я уже пользуюсь очень много лет и очень довольна (у меня Тач, детям купила La Scala). Расцветка 3Д вообще супер, при стирке цвет не меняет, я уже пользуюсь лет 6, а картинка на постельном как новенькая.
Если есть возможность-порадуйте себя, не пожалеете.

Очень с вами согласна ;)
Есть еще сатин де Люкс там вообще потрясающее постельное .
Ткань очень хорошая , после стирки можно не гладить .
Ну и на кровати не видно следов применения всегда красивая как будто новая и только что выглажена .
Недостаток как всегда цена ...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама