Перехід до вмісту

Фотографія

Вакан сервис

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
27 відповідей у цій темі

#1 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 07 вересень 2013 - 18:32

Отношение к клиентам отвратительное. Сдала на сервис мобильный телефон... еще в июле. По состоянию на сегодняшний день... не поверите, он он исчез. При том, что они дают договор, что не больше, чем 20 рабочих дней. Вообщем на вопрос где - одна сказала, что уже в Полтаве, вторая сказала, что то ошибка в базе и он в Киеве. Прошу контакт именно того сервиса - где делают мой телефон - они не знают, оказывается они только по электронке с ними общаются... Спрашиваю о причине задержки - детали откуда-то идут... Короче бред полный... Зато когда сказала, что верните мой тел - моя собственность - напишите заявление, что устроит без ремонта и сразу... - или пишите запрос на Киев - - мы отправим. Почему не отправили сами до этого??? - у нас много клиентов... И у всех просроченный договор???.... тишина Я уже понимаю, что без суда не обойтись... Насколько я понимаю, тел дорогой- поломка моя серьезная и дорого обходится, вот они и забили .

#2 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2013 - 19:29

Это не потому , что у вас телефон дорогой, а потому что у них отношение такое. Мы тоже отдавали на ремонт телефон дочери, не очень дорогой. У него пропадал сигнал приема звонка. Насилу мы этот телефон через пару месяцев забрали, то мастер занят, то не может найти телефон. Ходили туда каждую неделю скандалили, потому что дите без телефона, а обещали сделать за неделю :angry: Насилу отбили тот телефон, он проработал ровно неделю- и снова та же проблема. Причем вместо гарантийного ремонта делали за деньги, типа следы падения были :angry: В самый пречерный список их.

#3 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 вересень 2013 - 20:14

А я им сегодня только свой старенький телефон отнесла))))) Посмотрим...

#4 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2013 - 20:19

А где он находится?

#5 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 08 вересень 2013 - 09:38

А где он находится?

На сенной и в магазине "алло" возле рынка

мне сказали друзья, которые сталкивались с подобной ситуацией и тоже с Ваканом, что нужно звонить на горячую линию производителя телефонов... тогда все отыскивается и быстро делается. Завтра попробую и расскажу, что вышло!

#6 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2013 - 17:44

Самый адекватный СЦ в Полтаве - это Айкон. А кто производитель телефона?

#7 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 08 вересень 2013 - 19:54

Самый адекватный СЦ в Полтаве - это Айкон. А кто производитель телефона?

HTC... Айкон, к сожалению их на сервис не принимает. Хотя раньше, когда с Самсунгами к ним обращалась - действительно в Айконе делали быстро, гарантию давали, юез проблем.

#8 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2013 - 21:28

HTC... Айкон, к сожалению их на сервис не принимает. Хотя раньше, когда с Самсунгами к ним обращалась - действительно в Айконе делали быстро, гарантию давали, юез проблем.

Если НТС то тогда да , только Вакан. Тогда одна надежда у вас на горячую линию 0800 504 183 . А в службу потребителей не обращались?

#9 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:13

Если НТС то тогда да , только Вакан. Тогда одна надежда у вас на горячую линию 0800 504 183 . А в службу потребителей не обращались?

Значит в НТС звонила - сказали, что я должна сразу написать претензию самому Вакану и взять у них подпись, что они её приняли, переслать им, после чего будут разбираться. Общалась с директором... - перезвонила девочка - сказала через 2 дня тел будет.....
Я только блин поражаюсь - вчиталась сегодня в договор... то прямо сказать - по нем даже в суде ничего не добиться:
1. Они не ставят печать на нем, там только подпись принимающей девочки.
2. Написано - "срок ремонта - 14 дней, при необходимости он может быть продлен".....
Короче все для клиента... Подожду 2 дня... ладно... а там видно будет.

#10 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 19:26

я 2 раза сдавала телефоны в ремонт, в разные места (в р-не рынка) и оба раза были подобные проблемы. Тоже ходила каждый день, а у них то запчасти едут, то телефон едет... по несколько месяцев делали. В итоге первый раз они просто сами испортили мой аккумулятор (а сдавала кнопку включения поменять), и они ждали пока придет новый аккумулятор, а второй раз вообще не отремонтировали, сказали ремонту не подлежит и что случилось непонятно (телефон просто погас и больше не включился, резко). Теперь вот вдруг что даже не знаю есть ли смысл ремонтировать...

#11 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2013 - 19:36

я 2 раза сдавала телефоны в ремонт, в разные места (в р-не рынка) и оба раза были подобные проблемы. Тоже ходила каждый день, а у них то запчасти едут, то телефон едет... по несколько месяцев делали. В итоге первый раз они просто сами испортили мой аккумулятор (а сдавала кнопку включения поменять), и они ждали пока придет новый аккумулятор, а второй раз вообще не отремонтировали, сказали ремонту не подлежит и что случилось непонятно (телефон просто погас и больше не включился, резко). Теперь вот вдруг что даже не знаю есть ли смысл ремонтировать...

У меня все просто - тупо перестал работать сенсор - телефону пол года - даже контакты и фотки скачать было невозможно. Ремонт за свой счет где-то 1500 грн... жалко(((( Смотрю на свои самсунги, которыми временно пользуюсь - один 2004 года, второй 2006 - и в воде они были, и падали и хоть бы что... а какая ностальгия за нокиа 3310... его вообще не убить было))))))

#12 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:11

У меня все просто - тупо перестал работать сенсор - телефону пол года - даже контакты и фотки скачать было невозможно. Ремонт за свой счет где-то 1500 грн... жалко(((( Смотрю на свои самсунги, которыми временно пользуюсь - один 2004 года, второй 2006 - и в воде они были, и падали и хоть бы что... а какая ностальгия за нокиа 3310... его вообще не убить было))))))

В ТЦ Киев на 3 этаже если идти от эскалаторов есть небольшой стеклянный островок . Свой телефон восстановила там . Фото вернулись. Молодого человека зовут Вадим . Может быть он вам поможет.

#13 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2013 - 23:16

Вообщем итог моей истории таков: на месте чуть порядок навел их директор - они хотя бы разговаривать со мной нормально стали ну и начали искать этот тел, позвонила на НТС - горячую линию, безо всяких проблем мне дали номер тел сервиса в Киеве, где он может быть, зарегистрировали обращение. Дозвонилась в этот сервис... сказали, что готов... В Полтаве его еще 5 дней ждала. По документам ремонт был сделан только после того, когда я начала звонить... Резко и детали появились и все... Вроде бы работает....Вместо 14 дней, что они обещают - мне вышло почти 2 месяца. Мораль сей басни - если у вас подобная ситуация - надо искать, звонить и жаловаться в первые же дни задержки по обещанным срокам и не верить их рассказам, потому, что как показал даже мой опыт, думать о том, что кто-то там переживает за наши проблемы - т.е. проблемы своих клиентов не стоит... И еще такой ньюанс - любыми путями заставляйте их ставить на договоре о ремонтах печать - т.к. с теми договорам, что они дают - с подписью девочки, которая принимает, если что... вы разве что ... - никакой юридической силы они не имеют... Пропадет тел или техника - невозможно будет доказать даже то, что вы её туда сдавали.

#14 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 15:35

Мне с Ваканом чуть больше повезло. Как только прошла гарантия на плеер мужа - он перестал работать. Думаю, обращусь я в тот же магаз, где покупала, пусть адекватных ремонтников посоветуют... меня направила в Вакан, дали красивую бумаженцию с контактами, сказали, что только они решают такие проблемы. Муж отнес плеер, дали бАмажку, типа договор... Прошел месяц, мы начали звонить. Отговорки были все возможные (не хочу вдаваться в подробности, но всё вежливо, хоть на этом спасибо). Потом мужу надоело и он сказал, что приедет заберет плеер. Ездила я, отдали без проблем. Денег ни копейки не взяли. Через недельку отнесли в простой ларек по ремонту моб.телефонов - день-два - и теперь наслаждаемся музыкой. Если нужны контакты хороших ремонтников - пишите в ЛС. В Вакан не ходите, не тратьте ни время, ни нервы.

#15 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 23:08

Мне с Ваканом чуть больше повезло.
Как только прошла гарантия на плеер мужа - он перестал работать. Думаю, обращусь я в тот же магаз, где покупала, пусть адекватных ремонтников посоветуют... меня направила в Вакан, дали красивую бумаженцию с контактами, сказали, что только они решают такие проблемы.
Муж отнес плеер, дали бАмажку, типа договор... Прошел месяц, мы начали звонить. Отговорки были все возможные (не хочу вдаваться в подробности, но всё вежливо, хоть на этом спасибо).
Потом мужу надоело и он сказал, что приедет заберет плеер. Ездила я, отдали без проблем.
Денег ни копейки не взяли.
Через недельку отнесли в простой ларек по ремонту моб.телефонов - день-два - и теперь наслаждаемся музыкой.
Если нужны контакты хороших ремонтников - пишите в ЛС.
В Вакан не ходите, не тратьте ни время, ни нервы.

"Денег ни копейки не взяли." - не хватало, чтоб они еще и деньги брали за такое...

#16 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2013 - 10:56

Вот и пришло мое время столкнуться с данным СЦ. Деть разбил планшет. Треснул тачскрин. Понесла.. Девочка на приеме, мягко говоря, не соввсем в адеквате, зовут Юлия. На любые мои вопросы по поводу цены и сроков ремонта единственный ответ "Откуда я знаю", спасибо была другая раядом приемщица, и отвечала на мои вопросы. В общем сдала я планшет 6/11 перезвонили мне 7/11, проводили диагностику что нужно менять. А по их словам менять нужно все тач+дисплей, типа оно все в куче, хотя в нете куча статей с подробными фото/видео, как все меняется по отдельности, и выставили мне сумму 2850 грн, хотя стоимость нового планшета 2800((

#17 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 19 листопад 2013 - 21:48

А мне отремонтировали очень быстро, я и не надеялась (возможно поломка не серьезная была). Телефон на гарантии, покупался в интернет-магазине к 8-му марта. Неделю назад, точнее на прошлых выходных среди ночи начал глючить-включается, и после заставки самсунговской вырубается, и опять включается-выключается. Ни на какие движения-манипуляции не реагирует. Отнесла в Вакан-сервис вчера около 12-ти, перезвонили вечером, что можно забрать. Может повезло просто?

#18 plVinni

plVinni

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 29 березень 2014 - 11:02

Читая отзывы - задумалась. У меня фотик лежит уж оч долго без ремонта. Как только закончилась гарантия - сломался (матрица). Отнесла в обычную мастерскую - обещали неделю-макс месяц. Пролежал более года в мастерской - не было видите-ли запчасти нигде (даже в Китае). Уже написала на оф.сайт фотика - сказали только в Вакан нести. Вот пойду и попробую теперь - стоит или нет вообще его ремонтировать. Модель оказалась оч редкой для Украины и не только.

#19 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2014 - 15:22

Читая отзывы - задумалась. У меня фотик лежит уж оч долго без ремонта. Как только закончилась гарантия - сломался (матрица). Отнесла в обычную мастерскую - обещали неделю-макс месяц. Пролежал более года в мастерской - не было видите-ли запчасти нигде (даже в Китае). Уже написала на оф.сайт фотика - сказали только в Вакан нести. Вот пойду и попробую теперь - стоит или нет вообще его ремонтировать. Модель оказалась оч редкой для Украины и не только.

если нет запчастей на Украине то их негде нет . 

#20 plVinni

plVinni

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 30 березень 2014 - 12:51

если нет запчастей на Украине то их негде нет . 

Как-то забегала уже к ним - посмотрели фотик, созвонились с поставщиками и сказали что "возможно даже есть запчасти", но нужен залог (200-300 грн). На тот момент денег с собой не было, т.к. не планировала совсем к ним заходить, ну а сейчас и думаю стоит или нет отдавать в ремонт....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама