Как на нашу беременность отреагировали муж и родственники
Розпочатий з jabka, 27 бер 2009 21:21
66 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 27 березень 2009 - 21:21
Для любой женщины, которая мечтала о ребенке, две полосочки на тесте - незабываемый момент. Кто-то ждал этого много месяцев, а, может быть, даже лет. А у кого-то все получилось с первого раза. В любом случае такая новость не могла оставить равнодушными наших любимых, родителей, сестер-братьев, бабушек-дедушек. Давайте делиться этими радостными воспоминаниями!
#2Опубліковано 01 квітень 2009 - 14:26
Я узнала, что беременна, во время свадебного путешествия в Голландию. Сначала не могла есть местную кухню - хотя рыба у них вкусная, овощи - все раньше нормально воспринимала. А поняла, что беременна - когда мы поехали в аеропорт: смотрела, как самолеты взлетали-опускались и меня укачало, тоесть стошнило. Муж воспринял это очень спокойно - его вообще ничем не удивишь. А мама конечно переживала, когда я ей по мылу скинула новость. Ведь я тогда на велосипеде по 10 км в день проезжала - в Голландии все на великах передвигаются. Но ничего, я справилась.
#3Опубліковано 02 квітень 2009 - 22:47
Я уже писала, что у меня были проблемы - долго не могла забеременеть. Поэтому когда случилась очередная задержка (для меня это привычное дело), я даже тест не хотела покупать. А подруга уболтала аж на 9 день Ну купила в нычку от мужа (он ведь тоже все время огорчался отрицательному результату), не дожидаясь утра пошла в туалет, и... обомлела. Никак не ожидала увидеть две полоски! Вышла и к мужу (нет, чтобы хоть пару дней в секрете подержать ), показываю, говорю - наверное, бракованный, мол, завтра еще куплю. А он как обрадовался!!! Сразу поверил Я, правда, еще на счет внематочной переживала, но все обошлось. А родителям сказали по телефону после первого УЗИ. Реакции не видела, но уверенна, что они тоже безумно обрадовались. Тем более, что у свекров это первая долгожданная внучка. Вот так...
#4Опубліковано 06 квітень 2009 - 18:45
Все этого ждали, поэтому радости не было предела
#5Опубліковано 14 квітень 2009 - 11:13
А у меня муж в первый раз получил сообщение по аське, и в ответ написал это точно от меня? Потом долго убалтывал на второго, а когда я утром прибежала с тестом, просто перевернулся надругой бок и захропел. Когда уже встал, сказал что розовая полосочка не считаеться :unsure: Я ему сказала последний раз тебе ребёнка рожаю, а ведь хотел четверых Я уже не говорю о том что он с дочкой так нпиразу и не погулял, он ее боиться. Я думаю если б я не могла забеременнеть, он бы просто поменял меня на новую более усовершенствованую модель. Так что девочки радуйтесь какие у вас мужья хорошие
#6Опубліковано 18 червень 2009 - 23:03
А я помню, пришла с работы, зделала тест - а там 2 полоски. Читаю инструкцию, пишут мол если принимала антибиотики или было воспаление, то мол тест может быть положительным. Думаю... та это воспаление... Прошла неделя, я решила пойти на узи, сначала оно ничего не показало и меня отправили гулять неделю. Прихожу я на контрольное узи, а мне терапевт и говорит "Вы не переживайте, вы немного беременны". Мол, со временем рассосется.
Я вышла с поликлиники, села на детской площадке, и у меня начался ступор...
Сижу, думаю ребенок это так классно. Потом пошли мысли, да это ж парень испугается, начнет настаивать на аборте. Потом позвонила подруге, рассказала все, она меня уверила что я хочу ребенка. Спросила мол парень парнем, а ты сама хочешь ребенка или нет, а я в слезы, говорю мол незнаю...
Парень наш был в шоке от этой новости. Начал таки настаивать на аборте.
Я пошла становится на учет, но поставили меня на 12й неделе (долго срок определить не могли). Я рассказала парню, что аборта не будет. Его старший брат сказал, что мне просто надо было зделать аборт.
Мой отец обрадовался что будет дедом, а мама- все бубнит, на тему с кем я связалась, оно то и так ясно, обидно ей за меня.
Его родители относятся по принципу: вы хоть убейте друг друга, а внука принесите, покажите, дайте понянчить.
А с парнем мы расстались. Он испугался стать отцом, а потом так хотел вернутся, что от бурной радости нашел себе девушку. Вот такие пироги с котятами
#7Опубліковано 19 червень 2009 - 08:58
Laska, немого грустная история, но ты молодец, сделала правильный выбор. Поверь мне, когда родится твое чудо, ты будешь смотреть на него и жалеть, что вообще допускала мысли об аборте. Я уверена, все у вас с малышом будет хорошо! А твой бывший парень еще пожалеет.
#8Опубліковано 22 червень 2009 - 09:47 :mellow: Да, мужчинам намного сложнее взять на себя ответственность. А дети - это самая большая ответственность в жизни. Может, оно и лучше, что все вот так... Тот, кто предал вначале, мог предать и позже, но тогда было бы больнее в сто раз. А вы - умница! Так держать! Пусть у вас все будет хорошо!!! И я уверена - еще встретится ТОТ САМЫЙ, который станет не только вам другом, но и прекрасным отцом вашей манюнечке! #9Опубліковано 23 червень 2009 - 13:31
Мой мечтал об этом ещё до нашего замужества, мы не предохранялись, но ничего не получалось.((( Потом, как поженились, пошли в поликлинику сдавать анализы, почему же не выходит. Но не успели.))) Муж у меня бубнил всю неделю задержки, что мол - ты беременна, тест хоть сделай! Как-то раз по асе поспорили, так он не выдержал, на работу приехал, привёз тест и уехал. Я с лёгким сердцем прям на работе тест и сделала. В туалете прорыдала полчаса, когда увидела 2 полоски. В таком шоке была. Первой позвонила сразу же лучшей подруге, она меня успокоила, потом мужу. Муж сразу приехал, с работы забрал, купил ещё тест, сделали уже дома. Я всё это время плакала, как ненормальная, рыдала просто.
Мои родители и друзья полностью меня поддержали, все сильно обрадовались, особенно моя племяха(дочь старшей сестры), очень ждёт, каждый раз, когда знает, что я к врачу пойду - звонит, спрашивает, как дела.
А вот свёкр сказал - дам денег на аборт, я за это страшно обиделась, больше с ними вообще не разговариваю и даже не прихожу, хотя один раз гуляли, я обменку с собой всегда ношу, так фото УЗИ свекрухе показала.
Ну, оно и понятно такое отношение - они меня терпеть с самого начала не могли, на свадьбу приходить отказались и даже дедушке-бабушке мужа не сказали, что он женился.))) Представляю лицо бабушки, когда она в гости приедет, а мы тут женаты и с детьми.))) А ведь мой ребёнок у них будет единственным правнуком, а муж - единственный внук у всех бабушек-дедушек, больше ни у кого детей нет...
Что касается мужа, то заболивей мужчины не придумаешь - строго следит за тем, что я ем, выгуливает меня постоянно, даже когда сильно устал, если мне лень готовить - сам готовит(чаще всего), даже мои анализы все утром в поликлинику носит, т.к. тошнит сильно, и талончики к врачам берёт, и очереди занимает...))))) Вообщем, я думаю, папа у нс ответственней чем мама, и маму сильно балует.)) :lol:
#10Опубліковано 23 червень 2009 - 14:24
муж у тебя молодец, а вот от его родителей я в шоке!
#11Опубліковано 24 червень 2009 - 11:02
а я позвонила мужу по телефону и между прочим сказала, "поздравляю в этом месяце ты таки стал отцом" такого долгого молчания, у него никогда не было :lol: :lol: :lol: его аж переклинило Но спустя мин 30 он позвонил и сказал, что съездил домой проветрил квартиру и накупил кучу всего вкусненького... Я смеялась еще долго после того как положила трубку
#12Опубліковано 24 червень 2009 - 11:05
Класс! Насмешила
#13Опубліковано 04 серпень 2009 - 12:23
Вчера сообщали родителям хорошую новость...Моя маман как всегда раздалась в истерическом смехе радости!!!Пищала как подросток)))Свекровь плакала как дитя ,а свекр,как и предпологалась сказал"Надо продавать квартиру и гараж"Имея в виду что в 1-комнотной квартире нам будет тесновато)))Забавно было))
#14Опубліковано 04 серпень 2009 - 16:56 Розумна людина! Мудрі думки! :lol: #15Опубліковано 04 серпень 2009 - 19:44 еще и как тесно будет!!! детские вещи везде......... #16Опубліковано 28 листопад 2009 - 21:02
А у меня муж и мама раньше меня об этом догадались. Мама сказала, что я как-то изменилась, более заботливая стала. Муж - что у меня изменился запах кожи... А сама я долго не могла поверить, даже после кучи тестов, я все равно думала, что со мной что-то не так, что я чем-то больна. Просто пропали месячные и никаких больше симптомов, ни токсикоза, ни плохого самочувствия. Думала последствия нервного срыва. У нас прям какая-то мистика с нашим малышом: дата отсчета беременности (первый день последних месячных) совпал с днем смерти свекра.Вот так - один человек ушел, другой появился....
#17Опубліковано 28 листопад 2009 - 22:29
А ребенок не скорпион случайно?
#18Опубліковано 28 листопад 2009 - 22:45
Свекр был скорпион, а малыш или водолейчиком, или рыбкой будет
#19Опубліковано 28 листопад 2009 - 23:04
Ясно. Говорят,скорпион - очень сильный знак и в либо за год до рождения,либо через год,если рождается скорпион в семье - умирает кто-то из родственников. Не верю в такое,но на двоих людях совпало - на сыне и подруге.
#20Опубліковано 28 листопад 2009 - 23:28
Когда была беременна первый раз, муж обрадовался, когда показала ему 2 полоски на тесте. А в этот раз - удивился, так как у меня после зачатия еще три цикла присутствовали месячные и я сама заподозрила неладное, когда начались признаки токсикоза. В этот раз тест не делали, так как уже на УЗИ все и так было очевидно.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |