Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №82

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
17 відповідей у цій темі

#1 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 14 серпень 2010 - 14:17

Кто нибудь может подсказать информацию о детском садике № 82 что на Тевелева? Буду очень благодарна за отзывы.

Детский сад № 82
Промышленный пер., 6а
Тел.: 67-75-47

#2 Алёна

Алёна

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 440 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 14:33

А вы живете поблизости? Мы тоже в этот сад собираемся, пойдем запишемся на днях, и заодно разузнаем, что да как

#3 Алёна

Алёна

Абітурієнтка

• Активістки
  • 440 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2011 - 12:10

Всем привет!
Пошли мы в этот "чудесный" детский сад с конца августа. Послушалась я советов и отдала дочку в ясли в самый ближайший детский сад к дому (15 мин. ходьбы). НО, как оказалось, это едиственное его достоинство.
Порадовало то, что никаких поборов, взяток и т.д. и т.п. никто не требовал. Мы записывались весной того же года, и заведующая с удовольствием начала нас оформлять как положено. Единственное заплатили 300 грн. взноса через банк на садик.
Группа не очень большая, по списку 16 деток. Ходят из них 10 человек максимум. Воспитатели достаточно молодого возраста, их на групу 2 и нянечка. Подхода к детям нет никакаго вообще - в групу просто "затаскивают" ридающе-оруших детей. Моя ходила сначала по 2 часа. На прогулку ее не брали намеренно - ждали пока я прийду заберу. Не кормили, не поили - сказали что ребенок не садится за стол и все. За неделю не было не одних записяных трусиков-шортиков, что меня насторожило и не зря. Дома начались проблемы с горшком - ребенок сидел на нем все время, засыпала, кричала дико если пытались снять с горшка. По этому, я поняла чем ребенок занят в группе по 2 часа - сидит на горшке. На мой вопрос к воспитателю она ответила, что только на горшке ребенок не плачет!!!
Ну все это были цветочки! В итоги после недели вот таких мучительных хождений - мы заболели ОРВИ. 2 недели пробыли дома.
23 сентября, после похода в поликлинику и выдачи нам справки, что ребенок здоров, мы опять отправились в сад. Побыли до 12 и ушли домой. Вроде бы даже меньше плакали. Я даже начала надеятся на лучшее. Но не тут то было!!! 24.09 - ребенок ведет себя странно, начала чихать и соплить. 25.09 - темпереатура 39, лихорадка бешенная, сопли. 26.09 - отвезли к родителям с утра, потому что мне на работу. Через час мне по телефону сообщают, что у ребенка сильная интоксикация, она спит все время, темперетура не спадает. Отпаиваем, кормим лекарствами. 27.09 - мнимое вызоровление. Температуры нет. 28.09 - ЭВРИКА! Нашлась причина состояния - у ребенка сыпь по всему телу. Оказывается у нас КОРЬ!

#4 Алёна

Алёна

Абітурієнтка

• Активістки
  • 440 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2011 - 12:13

Звоню воспитателю и говорю, что у нас корь. Она мне спокойно так заявляет, что в группе уже есть мальчик со странной сыпью по всему телу. Вот такие у нас дела. Продолжу свой рассказ в темке про врачей, там тоже есть свои интерестности

#5 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 10:09

Звоню воспитателю и говорю, что у нас корь. Она мне спокойно так заявляет, что в группе уже есть мальчик со странной сыпью по всему телу.
Вот такие у нас дела. Продолжу свой рассказ в темке про врачей, там тоже есть свои интерестности

если был в группе карантин по кори, то вас как чистого ребенка туда не должны были брать, или только с вашего разрешения))))первые дни ребенок ходит по 1-2часа, а потом до конца прогулки, потом после обеда, после сна и т.д. чтобы легче адаптировался, при этом участвует во всех режимных процессах группы(как это не брать на улицу-наоборот во время прогулки , игры с детками ребенок быстрее привыкает).Удачи вам, надеюсь все наладиться и ребеночек будет радо посещать садик.

#6 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 14:58

Еще какие-то отзывы о садике есть??? После прочитаных выше хочется бежать дальше некуда

#7 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 травень 2012 - 18:39

Еще какие-то отзывы о садике есть??? После прочитаных выше хочется бежать дальше некуда

У меня есть отзывы)) Ходим туда уже почти год. Есть и плохое и хорошое, кому как :pardon:

#8 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 19:57

У меня есть отзывы)) Ходим туда уже почти год. Есть и плохое и хорошое, кому как :pardon:

И те и другие, как вообще воспитатели в ясельках??

#9 Аня

Аня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 29 травень 2012 - 13:31

Я вчера ходила с сыночком в этот сад записываться. Тоже слышала не очень хорошие отзывы о нем, но все же решила записаться, как говориться, как запасной вариант, так как нам сюда возить было бы очень удобно. У меня остались хорошие эмоции от сада. Во-первых, площадка находиться вглубине двора, подальше от дороги. Во-вторых, на площадке гуляли две группы. С одной воспитательница занималась то ли зарядкой, то ли какой-то игрой. В другой группе воспитательницы поили деток соком. Я слышала, что воспитатели сидят на лавочках и ничего не делают. В-третьих, нас встретила приятная молодая методист. Записала, и с малым посюсюкала, расказала, чему надо научиться до похода в сад, какими развивающими играми заниматься. В ясельных группах у них по 15 человек, а в старших по 25-30. Вобщем, не так как в некоторых садах, приходишь, а на тебя смотрят и общаються вроде ты им по гроб жизни чем-то обязана :cry-2: Может кто-нибудь еще напишет о своих впечатлениях от этого сада!??!? очень хотелось бы услышать :pardon:

#10 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 17:00

девочки, вот собираемся скоро в сад...Не знаю, в 80 или 83? что посоветуете? я слышала, вроде в 80 больше занимаются развитием деток:всякие там танцы, кружки дополнительные, много игр.Это правда? а в 83 не знаете как?

#11 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2013 - 17:38

девочки, вот собираемся скоро в сад...Не знаю, в 80 или 83? что посоветуете? я слышала, вроде в 80 больше занимаются развитием деток:всякие там танцы, кружки дополнительные, много игр.Это правда? а в 83 не знаете как?

Вы зашли в тему сада № 82. Поэтому тут о садах №80 и №83 вам никто ничего не подскажет.

#12 lena.lutsishina

lena.lutsishina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:31

мы переехали из другого города, записала сына в старшую группу д.с №82, с сентября планируем пойти. Первое впечатление о садике, о заведующей очень положительные... Во дворе гуляло несколько групп - воспитатели с детками играли, пели, веселились. У меня вопрос- какой режим работы в саду и есть ли дежурная группа (после 18.00)?

#13 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 серпень 2013 - 06:13

мы переехали из другого города, записала сына в старшую группу д.с №82, с сентября планируем пойти. Первое впечатление о садике, о заведующей очень положительные... Во дворе гуляло несколько групп - воспитатели с детками играли, пели, веселились.
У меня вопрос- какой режим работы в саду и есть ли дежурная группа (после 18.00)?

Играли и пели скорее всего воспитатели с частного сада О. Данько, их группы находятся рядом с группами "Оленки", возле и напротив центрального входа в сад. По поводу времени, в младшей группе, на сколько я знаю работают до 17,30 ну максимум до 18,00.

#14 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:51

От деток во дворе слышала, что воспитатели их наказывали, ставили в угол, били. А из плюсов - то, что записывают без поборов и очереди. Вот не знаю, пока буду сидеть в декрете до 3 лет, т.к. в такой садик вести ребенка не хочу, а там видно будет. Лично я знаю только одну маму, которая довольна садиком №82.

А принимают не по м.ж? Насколько я знаю, то нет

#15 mamairusia

mamairusia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 29 липень 2014 - 14:38

От деток во дворе слышала, что воспитатели их наказывали, ставили в угол, били. А из плюсов - то, что записывают без поборов и очереди. Вот не знаю, пока буду сидеть в декрете до 3 лет, т.к. в такой садик вести ребенка не хочу, а там видно будет. Лично я знаю только одну маму, которая довольна садиком №82.

А принимают не по м.ж? Насколько я знаю, то нет

Мы в этот сад ходим уже год, пока притерались к воспитателям было конечно сложно, но в целом все нормально, по поводу наказаний, в угол может и ставят, но что-бы били такого нет, а вообще нормальный садик, я к стати тоже много страшилок слышала, но ничего не подтвердилось, заведующая нормальная, воспитатели хорошие, немного конечно нужно помогать, поборов нет мы сдаем на садик в месяц 10грн и на группу 30грн, и принимают не по месту жительства

#16 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 19:29

Сьогодні ходили гулять у наш майбутній дитсадок. У тій частині, що належить дитсадку Оксани Данько, недавно встановили садові скульптури-грибочки.

Наша, державна, відповідь "приватникам" - оце диво

thumb_pre_1411838809__img0303a.jpg

Мухомор-металева миска  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

• Tanik це подобається

#17 inganzha

inganzha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 24 вересень 2015 - 11:54

Сдала сына в данный садик, хотя от дома далековато, но 81 и 83 до двух лет наотрез отказываются брать. Здесь приняли, встретили радушно, заведующая провела экскурсию садиком для ознакомления, воспитательница всё рассказала что надо принести для ребёнка из одежды и прочего. Могу сказать только то, что персонал садика хороший, но материальная база конечно хромает. Если бы те деньги, что платит Данько за аренду поступали в сад, а не на руки чиновникам, то и площадки были бы лучше.Знаю, что они пользуются например кухней сада, а ремонт там отказываются делать, говорят денег нет. И так во всем. Еще они противозаконно открывают въезд на территорию детского сада, куда заезжают машины. Предлагаю родителям, чьи детки посещают 82 садик, составить жалобу на противозаконные действия Данько. Если бы не частный сад, то было бы лучше, и групп хватало бы. Сейчас очень много деток, люди ищут садики, а тут пол садика оттяпали и радуйтесь.

#18 Фэллон

Фэллон

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 03 травень 2017 - 22:23

Здравствуйте!Записала дочку в ясельную группу в этот садик,с августа будем ходить.Заведующая понравилась,хорошо отнеслась,сказала приходить на прогулки в садик,гулять с детками.Подскажите кто водил деток в ясельки в этом учебном году,как отзывы,как воспитатели,какое отношение?Дочке на момент похода в сад будет 2,1 переживаю за адаптацию.Заранее спасибо за ответы)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама