"Белоснежка" на Садах-2
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2010 10:52
217 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 01 липень 2010 - 11:31
Насчет "Белоснежки"знаю,что суму говорила сама заведующая.Не знаю на что они ориентируются,но у всех моих знакомых она была разная,это все в этом году.
#3Опубліковано 01 липень 2010 - 12:43
а диапазон?
#4Опубліковано 01 липень 2010 - 13:17
а диапазон?
300,400,500,ну а можно и 3 банки краски.
#5Опубліковано 13 вересень 2010 - 15:29
Интересно, а здесь есть мамочки с нашей группы Свечечка №1? Ау :lol: , мамы на первый второй расчитайся
#6Опубліковано 14 вересень 2010 - 10:24
Я не знаю точно,но у подружки ребенок туда наверное ходит,уточню.
#7Опубліковано 24 вересень 2010 - 09:07
Мы ходим в этот садик в ясельную группу.Воспитатель Лахно Людмила Ивановна.
Садик скажу Вам так себе.За то по финансам нормальные запросы.
#8Опубліковано 24 вересень 2010 - 13:17
Так мы с вами в одной группе,правда мы только начали ходить,а теперь болеем вторую неделю
#9Опубліковано 25 вересень 2010 - 13:24
Да, получается в одной группе.Выздоравливайте! #10Опубліковано 25 вересень 2010 - 15:36
Мы в группе №1 у Татьяны Михайловны
#11Опубліковано 25 вересень 2010 - 15:47
А наших воспитаталей зовут : Елена Васильевна и Наталья Анатольевна
#12Опубліковано 27 вересень 2010 - 19:27
Осенняя а вашу старшую дочь зовут Полина, а среднюю Настя?
#13Опубліковано 12 жовтень 2010 - 20:45 Да, мы знакомы? #14Опубліковано 12 жовтень 2010 - 20:49 Значит мы в разных группах, но у нас сказали ясельная группа №1 #15Опубліковано 16 листопад 2010 - 18:55
Девочки, вот скажите, почему так получается, вот вижу, что ребенок заболевает и на следующий день в сад его не веду, жалею и его и деток, которые ходят в одну группу. Сегодня пошла вечером забирать малыша с садика, попала на полдник, стою себе в коридорчике жду пока покушают. Слышу у какого-то ребенка такой кашель начинается, что мама не горюй!!! В это время приходит мама за ребенком выходит девочка, и кода они одевались, она очень сильно кашляла. Потом воспитательница вынесла их сироп от кашля, отчиталась когда и как давала ребенку лекарство. Как можно дите вести в сад в таком состоянии, это ведь ясли, где детки моментально всякую бактерию на лету ловят. Вот так и получается, что мы 2 дня в садике и месяц дома на больничном.
Надо иметь уважение не только к своему ребенку, но и к тем, с которыми ваш ребенок ходит в одну группу.
#16Опубліковано 17 листопад 2010 - 14:16
У нас тоже в группе все кашляют,и мы после больничного на 3 день пришли с соплями,но я продолжаю водить,потому,что наши сопли это "цветочки".Там такие простуженные дети,что их кашель и слушать страшно,но я естественно тоже боюсь болезней,но я так понимаю,что с этим бороться бессмысленно,это продолжается годами,все родители возмущаются,а потом сами же ведут в сад больного ребенка.
#17Опубліковано 23 листопад 2010 - 20:00
Дорогие , хорошие мамочки - умнички! Вы понимаете,что детский сад это не лечебное учереждение....Во всех детских садах есть мамы которые рассказывают, что их больной, кашляющий ребенок абсолютно здоров. Такие не реагируют ни на просьбы сотрудников "лечитесь дома", ни на замечания самих родителей! Поверьте сама слышала скандал мамы с воспитателем, когда та отказывалась брать лекарство в группу!! А ответ мамаши был крутой : Ах так, тогда я вам в группу и туалетной бумаги не принесу!. Знайте, педагоги не имеют право давать в детском саду никакие лекарства!Только медработник ,ребенку в изоляторе, вызвав родителей может! Вы деликатно намекните про это ...Или спросите у медсестры, а у Вас в саду их ДВЕ!Есть у кашляющих справки "Здоров, детский сад посещать может" Поверьте, действует 100%!!!!
#18Опубліковано 08 грудень 2010 - 16:03
Ой а мы постоянно что то болеем.Наша воспитатель ушла в декрет, пришла новая.А из-за того, что постоянно болеем я уже и не понимаю, что у нас в группе.
#19Опубліковано 08 грудень 2010 - 17:05 В том саду, куда мы отдали дочку,-родители приносят справки о том,что ребенок здоров через 3 дня после заболевания. Понятно,что ни от соплей, ни от кашля вылечить за 3 дня ребенка нельзя. Ребенка привели с соплями, как ручьи, кашель вовсю,-зато со справкой "Здоров!" Понятно, каким образом эта справка была выдана. Но на месте бы сотрудников сада,-я бы вела на дообслед. к независимому врачу(от сада) и тогда бы уже смотрели они-годен ребенок к посещению или нет. #20Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:24 Здравствуйте! Извините,но вы должны знать как воспитателей фамилия! Не Лахно.а Лашко!!!!!!!!!!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |