Перехід до вмісту

Фотографія

Ясла-садок №84 «Волошка»

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
16 відповідей у цій темі

#1 nat_tik

nat_tik

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 31 серпень 2010 - 12:18

Нам наш садик очень нравится :rolleyes: ( есть с чем сравнивать, начинали ходить в Волошку на Подоле, ясли просто мрак :angry: )

А подробнее про Волошку можно, пожалуйста :)

м.Полтава, вул. Плеханова,4,
тел. 52-70-71
Завідуюча ДНЗ Ткаченко Галина Іванівна
Кількість груп у закладі 3 групи
Режим роботи закладу 6.30 -18.00
Кадрове забезпечення 5 педпрацівників

#2 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 12:56

А подробнее про Волошку можно, пожалуйста :)

Про Волошку.

Ходили только три месяца в ясли, потом перевелись, так как очень многое не нравилось.

Пока была воспитательница временная (заменяла воспитательниц наших в отпуске) было еще ничего, дети были хоть заняты чем-то, она с ними игралась и кто плакал брала на ручки успокаивала. Но потом вышли наши родные воспитательницы из отпусков и все поменялось, детей просто садили на ковер, высыпались игрушки и предоставлялись сами себе, все естественно начинали рыдать от скуки за мамами. На плачущих детей никто не обращал внимания, поэтому в группе был постоянный вой. Воспитатели только следили за тем что б дети не поубивали друг друга, вовремя посадить на горшок, поменять записяные колготки и подтереть сопли. Потом сам контингент детей и родителей (некоторое уже с утра приводили деток в садик попивая пивко :angry: ), мало того что такими детками никто в семье не занимается, так они никому не нужны и в садике, поэтому эти несколько детей терроризировали всех остальных (кусались, бились и т.п.). Пропадали вещи, причем не только трусики, носочки, а куртки и кофты. Малого всегда забирала с опухшими от слез глазами...

перевелись в перши кроки и очень довольны :rolleyes:

#3 nat_tik

nat_tik

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 04 вересень 2010 - 20:50

Про Волошку.

Ходили только три месяца в ясли, потом перевелись, так как очень многое не нравилось.

Пока была воспитательница временная (заменяла воспитательниц наших в отпуске) было еще ничего, дети были хоть заняты чем-то, она с ними игралась и кто плакал брала на ручки успокаивала. Но потом вышли наши родные воспитательницы из отпусков и все поменялось, детей просто садили на ковер, высыпались игрушки и предоставлялись сами себе, все естественно начинали рыдать от скуки за мамами. На плачущих детей никто не обращал внимания, поэтому в группе был постоянный вой. Воспитатели только следили за тем что б дети не поубивали друг друга, вовремя посадить на горшок, поменять записяные колготки и подтереть сопли. Потом сам контингент детей и родителей (некоторое уже с утра приводили деток в садик попивая пивко :angry: ), мало того что такими детками никто в семье не занимается, так они никому не нужны и в садике, поэтому эти несколько детей терроризировали всех остальных (кусались, бились и т.п.). Пропадали вещи, причем не только трусики, носочки, а куртки и кофты. Малого всегда забирала с опухшими от слез глазами...

перевелись в перши кроки и очень довольны :rolleyes:

Спасибо за информацию. Я в щоке...Это самый близкий садик. Прийдется искать другой...Но какой? Что-то много негатива начиталась о садиках нашего района, да и маловато их у нас,а деток много, в другой могут и не взять...

#4 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 06:53

Спасибо за информацию. Я в щоке...Это самый близкий садик. Прийдется искать другой...Но какой? Что-то много негатива начиталась о садиках нашего района, да и маловато их у нас,а деток много, в другой могут и не взять...

Это не та Волошка, писла про Волошку № 44, пер. Ломаный, 6. Ошибочка вышла...

#5 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2010 - 07:55

А подробнее про Волошку можно, пожалуйста
Я бы хотела высказать свою точку зрения по поводу этого садика. Дело в том, что слава Богу, заведующую при которой издевались над детьми, уволили. Сейчас там Гриб Наталья Анатолиевна, при знакомстве оказалась простой приятной женщиной. Мы ходим в младшую, а не в ясли, считаю что в 2 года дитё ещё очень нуждается в уходе мамы, а не тети что разрывается на 30 плачущих детей... конечно, что дети находятся в сплошной стресовой ситуациии. Воспитатели у нас хорошие, что молоденькая - только неделю работает, старается, что Тамара Никифоровна, более опытная и в возрасте - очень хорошо занимается с детками. Проводятся занятия, я сама подглядывала, тихонько стояла пока не забирала дочку, очень все культурно и никто на детей не кричит. Может ещё кто-то знает об этом садике?

#6 ТаняН

ТаняН

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Nfnmzyf

Опубліковано 20 листопад 2010 - 21:49

А мы вот взяли и перевели из "Волошки" в "Первые кроки" страшно жалеем, сплошная финансовая обдираловка. В "Волошке" с нами няньчились , как могли.. ребенок всегда был счастлив. А теперь что, нет в "Кроках" шиколадки...так и "здрасте" только шипят. Пойду в понедельник опять проситься в № 44 на Ломаном, хоть и стыдно...бегаем туда-сюда. Все познается в сравнении. смотрела в нете мест нет.. попробую, может возьмут назад!

#7 ТаняН

ТаняН

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Nfnmzyf

Опубліковано 21 листопад 2010 - 11:24

Я не поленилась, сегодня узнала у "мамы-ветерана" детского садика "Волошка". Заведующую Марию Андреевну не уволили, а в 58 лет ушла на пенсию! Надо давать дорогу молодым!Наталья Анатольевна пришла как молодой, перспективный специалист. :) А по поводу пропаж... дети не знают всех своих вещей. Делайте как я,маленькие ярлычки- пометочки. Спрашивайте у воспитателей "потеряшки". ЭТО проблема всех детских садов

#8 Milana

Milana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Милана

Опубліковано 14 квітень 2011 - 11:03

Про Волошку.

перевелись в перши кроки и очень довольны :rolleyes:привет! сейчас стою перед выбором, куда записать свою малышку, подскажи пожалуйста, где этот садик перщі кроки, и как ваши впечатления?

#9 galinamelash

galinamelash

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Соколова
  • Ім'я:галя

Опубліковано 18 квітень 2011 - 21:02

А подробнее про Волошку можно, пожалуйста
Я бы хотела высказать свою точку зрения по поводу этого садика. Дело в том, что слава Богу, заведующую при которой издевались над детьми, уволили. Сейчас там Гриб Наталья Анатолиевна, при знакомстве оказалась простой приятной женщиной. Мы ходим в младшую, а не в ясли, считаю что в 2 года дитё ещё очень нуждается в уходе мамы, а не тети что разрывается на 30 плачущих детей... конечно, что дети находятся в сплошной стресовой ситуациии. Воспитатели у нас хорошие, что молоденькая - только неделю работает, старается, что Тамара Никифоровна, более опытная и в возрасте - очень хорошо занимается с детками. Проводятся занятия, я сама подглядывала, тихонько стояла пока не забирала дочку, очень все культурно и никто на детей не кричит. Может ещё кто-то знает об этом садике?

ну вы так категорично, а если мама не может сидеть с малышом долго?? если нужно выходить на работу? если есть возможность, то идеальный вариант быть с ребенком до 2 лет, а потом в садик. это мое мнение

#10 galinamelash

galinamelash

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Соколова
  • Ім'я:галя

Опубліковано 21 квітень 2011 - 18:54

девочки, ну так Волошка хороший сад? мне говорили там и занятия по экономике проводяться. это правда? там сейчас не твориться тот ужас, который выше описан?

#11 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:г Полтава Подол
  • Ім'я:оля

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:00

Ой и меня интересует такой вопрос,как там сейчас в Волошке 44,а то что-то смотрю давно никто ничего не писал.Зарание благодарна за ответ)))

#12 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2013 - 15:46

А ви знаєте,що про яслі багато негативних відгуків?

#13 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:22

Camila,а можно нескромный вопрос? Почему так далеко хотите ребенка в садик отдавать? Мне кажется что на подоле есть нормальные дет. сады.

#14 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 серпень 2013 - 06:55

Camila,а можно нескромный вопрос? Почему так далеко хотите ребенка в садик отдавать? Мне кажется что на подоле есть нормальные дет. сады.

Почему далеко? пер. Ломаный, 6 это самый ближайший ко мне садик.

#15 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 серпень 2013 - 06:59

Простите, увидела, что не туда написала. Тут обсуждают 84 садик, а мне 44 нужен. Сорри!

#16 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 серпень 2013 - 22:42

Простите, увидела, что не туда написала. Тут обсуждают 84 садик, а мне 44 нужен. Сорри!

То-то же! А я смотрю по карте, а он у черта на куличках, думаю что это вы туда собрались!

#17 Kallifornia

Kallifornia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 02 січень 2016 - 13:54

Кто- то может рассказать об этом садике? Нужны отзывы...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама