Детский сад №80
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 18:07
70 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 13 квітень 2009 - 18:07
Мы сменили три садика. ДС №80 на половках – супер. Но нам пришлось уйти, далеко возить. Там хорошо кормят, воспитали (в ясельках) – профи. А цена, как у других, государственных садах. Но записываться надо, как и везде заранее.
Детский сад № 80 Хорольский пер., 7 Тел.: 4-14-30, 4-14-16 #2Опубліковано 25 листопад 2010 - 17:38
Напишите плз кто ходит в этот ДС, мы хотим с мужем пойти записать сынка на следующий год.. Как отношение, как кормят, по скольо скачивают с родителей ну и вообще отзывы!
#3Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:27
Мы ходим в этот сад с лета. Вступительный взнос 400грн. проплачивается на расчет счет. Каждый месяц на нужды группы сдаем по 10грн. В сентябре покупали канцтовары где-то на 80 грн, на моющие сдавали по 30грн. В яслях воспитатели все хорошие. Миша ходит с удовольствием. Кормят обычной нормальной садовой едой. Сегодня, например, на завтрак была каша с биточком, хлеб с маслом и чай, на обед - суп и ленивые голобцы, компот, на полудник - молочная каша,хлеб и мандарина. Если постоянно ходить, то за месяц получается где-то 80грн. Сейчас меняют в саду окна, остался частично первый этаж, в группах тепло и уютно. Вот приблизительно так.
#4Опубліковано 27 листопад 2010 - 00:28
Спасибо за отзыв, рада таким хорошим комментам !
#5Опубліковано 08 грудень 2010 - 21:37
мы тоже ходим в этот сад, попали туда по большому везению
очень довольны. сад, действительно, супер и воспитатели внимательные, профи и заведующая просто молодец.
кстати, ей, заведующей, в прошлом году дал президент Укр медаль или грамоту, точно не помню
#6Опубліковано 12 січень 2011 - 22:52 А скажите, пожалуйста, сколько в группе человек и какой минимальный возраст? #7Опубліковано 02 лютий 2011 - 15:16 У нас в группе 22 человека, но постоянных человек 15-18. Соседку нашу отдали в ясли в 10 месяцев и очень довольны. А нашу воспитательницу я готова вообще на руках носить, ребенок от нее в восторге. #8Опубліковано 11 березень 2011 - 10:41
а мы вот доздаём анализы и наконец-то в сад!!!!!!!!!!!!!! урррррррррра
#9Опубліковано 26 березень 2011 - 11:54
мы уже как 7 дней ходим в сад!!!!!!!!!!!! но правда сегодня проснулись немного с соплями(((((((((!
#10Опубліковано 26 липень 2011 - 18:44
Мы ходим тоже в етот садик. Довольны пошли в 1,3 год правда сильно болеем. Ходим в группу ладуси. Может тоже кто нибуть ходит, очень будем рады.
#11Опубліковано 04 вересень 2011 - 14:24
Тоже решила написать свои пару слов про садик №80. Сама в детстве ходила в него немножко и не любила его. Я была девочка домашняя и абсолютно не коллективная. Но пришло время сдавать туда своего ребенка и тут ко мне и пришла любофф)))) Я просто поверить не могу,что нам ТАК повезло. Ребенок привык к садику за 3! дня,на четвертый -выбрал себе кроватку и лег спать. Я просто не рассчитывала на такой успех. Буквально за месяц до садика яотлучила Владика от груди. Все знакомые прочили мне тяжелое привыкание к саду,слезы и истерики. В итоге мой мальчик очень хорошо кушает,долго спит(без всяких бутылок и прочего,что я замечала в соседних шкафчиках) и абсолютно не бурно встречает меня вечером. Принял сад,как должное. Мы ходим в Ладуси,воспитательницы просто супер,без лести. Очень хорошее питание,в группе чисто,много игрушек. Мамочки,если Вам предстоит вести своих карапузиков в 80,даже не сомневайтесь,садик-то что надо!
#12Опубліковано 04 вересень 2011 - 14:27 Мы ходим! Давайте знакомиться #13Опубліковано 02 листопад 2011 - 20:33
Приветик, малышку зовут Настя и мама Вика.Как зовут вашего малыша???, сейчас правда дома, с понедельника надеюсь в садик.
#14Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:21 Разве сейчас берут так рано в детсад? Очевидно, такие малышки все время в манеже? И я думаю, что таких детей в группе человек 5?
#15Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:41
Ок. маякну!!!!!
#16Опубліковано 20 січень 2012 - 15:10
Перед Новым годом сходила с малым записалась в сад, начнём ходить с лета. Очень понравилось отношение заведующей, всё расспросила, всё рассказала, даже провела меня с сыном в актовый зал на новогодний утренник. От самого сада, сложилось впечатление очень хорошое, тёплые уютные группы, отличный коллектив, видела летний бассейн на улице. Интересно, рабочий? Вообщим, надеюсь я не разочаруюсь!
#17Опубліковано 20 січень 2012 - 15:24
да, заведующая там хорошая, мне она тоже оч нравится и сад хороший, мы им оч довольны #18Опубліковано 20 січень 2012 - 15:42 а что с бассейном?рабочий?или так,для красоты? #19Опубліковано 20 січень 2012 - 16:06
я про сад слышала хорошие отзывы (сама туда ходила, но давно это было ), а вот о заведующей и медработнике - не особо лестные((.
#20Опубліковано 20 січень 2012 - 17:35
да кажись летом их там обливают водичкой 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |