Детский сад № 39 "Чайка" (возле Макар. церкви)
Розпочатий з Мальвина, 18 тра 2010 14:04
45 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 18 травень 2010 - 14:04
Девчонки,пожалуйста,кто знает о яслях-садике №39"Чайка" расскажите,очень нужна информация!!!!!Он мне очень подходит по месторасположению,а вот отзывов о нем не слышала,какие там воспитатели и т.д.
Детский сад № 39 Цветочная, 3а Тел.: 59-70-57 #2Опубліковано 14 серпень 2010 - 14:52
Если кто-то что-нибудь знает о садике возле Макаровской церкви на ост. Ляли Убийвовк, поделитесь опытом.
#3Опубліковано 14 серпень 2010 - 15:07 я толком ничего незнаю,но у меня подружка водила туда своего сына и сколько раз она не меняла район проживания садик они не меняли.Видимо им там было хорошо! #4Опубліковано 15 серпень 2010 - 19:59
мы туда собирались, но поздно пришли на запись- нам заведующая отказала, сославшись на то, что список и так слишком велик. знакомые туда своих деток повели. слышала только хорошие отзывы. в этом году в ясельках примерно 20 человек, а в младшей группе- 30 с лишним. перебор. кроваток не хватает, рассчитывают на то, что не все ходить будут. в ясельках тепло зимой, а вот в младшей говорят темпер до 16 опускается. знакомая посетовала на то, что горшки у них пусть и пластиковые, но круглые, как в советские времена. кормят вроде неплохо.нам заведующая сказала- у нас никаких взносов нет, родители все сами для садика делают. но как выяснилось уже за дверьми- взнос есть и варьируется он от 500 гр до 1500. #5Опубліковано 16 серпень 2010 - 13:35
summer_breeze,спасибо огромное за инф.про садик Чайка,я уже и надеяться перестала,что кто-то мне ответит А мы с мужем собрались туда сходить,но масик пока заболел.Я понимаю,что уже поздно,но как говорят,попытка-не пытка,попробуем ей заплатить аНу,а если не получится,то уже на следующий год...
Кстати,а ясельки там с какого возвраста начинаются,не знаешь?
#6Опубліковано 16 серпень 2010 - 20:13
Мальвина!!!
Когда сходите, напиштте, пожалуйста, результат.
Очень интиресует.
Заранее благодарю.
#7Опубліковано 16 серпень 2010 - 21:32 Мы в этом году идем в этот детский сад в ясельную группу. Первый раз приходили к заведующей еще в прошлом году весной, но нам сказали приходить на запись сразу после Нового года. В первый рабочий день этого года мы сходили записались, были уже по счету толи 13 или 23 точно не помню. Нам сказали что групп набирают две и необходимо прийти в апреле, когда будут сформированы группы. 3 августа уже провели первое родительское собрание и объявили списки групп и что деток уже можно приводить. Мы сейчас занимаемся оформлением мед. справки и в сентябре пойдем в сад. #8Опубліковано 16 серпень 2010 - 23:18
ок!! B) #9Опубліковано 17 серпень 2010 - 08:28 Если не секрет, то ско-ко стоило поступление в сад? Заведующая конкретно сумму назвала или добровольная матпомощь?? #10Опубліковано 18 серпень 2010 - 13:21 честно не знаю. #11Опубліковано 14 жовтень 2010 - 22:22
У меня старший сын ходил в этот сад, начиная со средней группы. Я осталась очень довольна атмосферой сада и воспитателями! Они у нас были просто ЗОЛОТЫЕ! Мне есть с чем сравнивать, ходили до этого в садик "Лебедушка" (бывший чернобыльский) и в прямом смысле сбежали от туда от воспитателя в младшей группе. Мой ребенок тяжело переносил на время смены сада перемену коллектива, воспитатели уделяли ему много внимания. Когда родился младший сыночек, у старшего был небольшой стресс, воспитатели тут же это заметили и были к нему особо внимательны. В группе всегда была дисциплина, воспитатели очень внимательные, в меру строгие и добрые, дети их очень любят! Нянечка у нас тоже была милейшая женщина. Для таких воспитателей мне хотелось помогать группе. Сейчас они только набрали младшую группу - Татьяна Анатольевна Ждан и Светлана Васильевна Хавер. За вступной взнос сейчас не подскажу, мы поступали туда три года назад, денего не платили, а покупали в группу шторы, мне это обошлось в 500грн. примерно. Сейчас, думаю, около 1000грн.
#12Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:03
присматриваю варианты дет сада
и "Чайка" пока №1 в списке, есть еще Золотая рыбка, но мне кажется что 39 все таки лучше
кто ходит в этот дет сад, хочу узнать отзывы о воспитателях средней группы
на данный момент она одна в детсаду, но имен воспитателей не знаю
помогите советом, очень боюсь ошибиться с выбором
#13Опубліковано 29 вересень 2011 - 00:04
а сколько вам? и когда хотите идти в сад? уже общались с заведующей? мы тоже рассматриваем этот вариант на будущее или еще 45-й #14Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:36
Девочки, подскажите, за сколько времени надо записывать ребенка в этот сад? И сколько платить?
#15Опубліковано 24 лютий 2012 - 23:15 ох... и оперативно же я отвечаю))) сынуле 4+ учитывая, что в саду всего одна средняя группа и в ней мест нет, потому мы в этот сад не попали (физически кроватку дополнительную ставить в спальне негде...) пошли в 47 и очень очень довольны ребенок просто расцвел, прекратились слезы и истерики, окончания выходных ждет с нетерпением))))) аж ревную иногда сад небольшой, но отзывы о нем слышала только хорошие, потому записываться нужно заранее, думаю за год как минимум до выяснения сумму взноса у меня дело не дошло #16Опубліковано 25 лютий 2012 - 01:20
А 47й это на Луценка? Какие там условия приема в садик? Нам он в принципе тоже подходит, но меня немного смущает его расположение, все эти переулки
#17Опубліковано 25 лютий 2012 - 03:10 да по переулкам не очень удобно ходить сына переводила из одного сада в другой, заведующая меня выслушала, отнеслась с пониманием к нашей ситуации потому насчет записи заранее ничего сказать не могу у нас ее точно не было, но был взнос, разрешили внести его частями, потому не накладно вышло в средней группе деток относительно не много - 24 для сравнения, в старом саду было 32 на момент нашего ухода и планировалось взять еще двоих сад мне нравится, тепло, чистенько, с детками много занимаются, дополнительные занятия - танцы, логика, английский утренники замечательные, все детки задействованы в представлении #18Опубліковано 25 лютий 2012 - 11:27 А какая сумма взноса? можно в лс #19Опубліковано 25 лютий 2012 - 11:47 написала в ЛС но думаю, что сумма взноса определяется индивидуально в каждом случае #20Опубліковано 24 березень 2012 - 17:21 Мы записывались в этот сад в тот год, когда ребенку нужно идти в сад, так нам заведующая сказала, но приходить нужно в самом начале года, вот нам в сад в 2012 году, мы пришли прямо в первый рабочий день года, не помню то ли 3, то ли 4 января, нас записали без проблем. А вот соседка ходила то ли весной, то ли летом прошлого года, то мест уже не было на тот год, т.к. группы в саду формируются в марте-апреле и уже были сформированы на тот год. Так что очень заранне идти записываться, как в других садах, нет смысла. А на счет оплаты пока не могу ничего сказать, пока не платили))) Девочки, кто уже ходит в этот сад, расскажите сколько платить, и есть ли взносы? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |