Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №16

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
16 відповідей у цій темі

#1 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 374 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 18 квітень 2010 - 15:59

Мы уже ходили в садик 16 на огнивке,но переехали с того раена,садик был,хороший,и питание не чего.Теперь вот оформляю в ортопедический на садах 1,может кто-то ходит туда,или даст отзывы о нем?Есть еще рядом Монтессори,все думают,он очень хороший,да он напичкан всеми новинками,но отношения к детям не очень,знаю,видела сама там 4 мес практику проходила.

Детский сад № 16
Щепотьева бульв., 16
Тел.: 58-36-13

#2 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2010 - 12:56

На Огивке еще хорошо тем что если ходит один ребенок. то для второго есть места и 50% оплаты

#3 Jennifer

Jennifer

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2011 - 15:42

А какие ещё отзывы о воспитателях и самом садике? Мы стояли на очереди в "Белоснежке" , но я о нём услышала столько отрицательных отзывов - что теперь хочу перейти в 16й сад. :sling: Ещё интересует- не создает ли неудобство одно здание с школой?

#4 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 13 вересень 2011 - 13:41

Мы записаны в этот садик. Общалась с заведущей - приветливая, общительная. Мне понравилась.

Ещё интересует- не создает ли неудобство одно здание с школой?

Нет, неудобств я думаю нет. Там на садик отдельное крыло, школьников на территории сада никогда не видела, а гуляю я рядышком каждый день.

#5 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 271 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:07

Заведующая и правда очень хорошая женщина, директор школы ее муж))) Мы были туда записаны, но нас не взяли,не смотря на то, что старшая там учится с 1 класса, говорят-места нет. Набирают только 1 группу((( И мы ходим сейчас в "Белоснежку" нам нравится))) В 16-м смущает то, что это одно здание, в смысле школа и детсад, и полы ВЕЗДЕ мраморные!! Думаю никакие коврики особо не согреют, а в обычном детсаду полы с подогревом!! Считаю это большим их минусом, НО большой плюс дам по питанию-зава очень за этим следит!

#6 lecya

lecya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:ЛеСя

Опубліковано 24 жовтень 2011 - 09:46

Отвратительный садик!!! Если для вас, дорогие мамы и папы, нормальная еда- это суп с манной крупой и манная запеканка то, пожалуйста, травите детей мучными блюдами . Зава утверждает что питание на высшем уровне , хотя ей и ее семье готовят в отдельной посуде и ни о каких витаминах для детей речь не идет -они жлобы!!! А вечером директору загружают продукты в машину . Все это даром им с рук не сойдет . ведь у них тоже ребенок.

#7 tosik_c

tosik_c

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:тоня

Опубліковано 16 листопад 2011 - 14:12

А какие ещё отзывы о воспитателях и самом садике?
Мы стояли на очереди в "Белоснежке" , но я о нём услышала столько отрицательных отзывов - что теперь хочу перейти в 16й сад. :sling:
Ещё интересует- не создает ли неудобство одно здание с школой?

Наоборот, когда будете в старшей группе, ваша учительница будет сама забирать деток на урок и приводить обратно, и не надо дитя тащить самому в школу.

#8 tosik_c

tosik_c

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:тоня

Опубліковано 16 листопад 2011 - 14:17

Конечно полноценный садиком назвать его трудно. Детские праздники проводятся в группах(нет зала для этого). В яслях нет горшков, детки должны ходить на унитазы. :blink:

#9 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:45

Мамочки, которые водят свою детвору в этот садик, расскажите свои нынешние впечатления, пожалуйста! Мы записались заранее в этот садик, а теперь думаю, может еще в Белоснежку записаться???

#10 Папа*

Папа*

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Папа

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:55

Уважаемые, Мамы и Папы, доброе время суток. Прочитав массу отзывов, как на этом, так и других сайтах, расспросив всех своих знакомых и друзей, а также попросту случайных Родителей на улице - немного запутался с выбором ДС. Прошу откликнутся всех тех, кто сможет помочь в выборе между двумя ДС - №16 "НВК", б-р. Щепотьева,16 и №37 "Белоснежка", ул. Ю.Победоносцева,6. Уж очень хочу подобрать Сынуличке максимально комфортный, теплый, интересный, а главное "полезный" детский садик. Буду очень благодарен за все отзывы о Садиках, как за положительные так и за отрицательные. Главное что бы они были правдивыми. Ведь на основании собранной инфо. буду делать окончательный выбор. Интересует попросту все с чем Вы сталкивались: персонал, обстановка, питание, взносы, культурные мероприятия (утренники и т.д.). Заранее всем огромное спасибо.

#11 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 14:00

Самый обычный садик. Ничего сильно плохого сказать не могу, но и особо хорошего тоже. Садик теплый (отопление уже включили), небольшой. Воспитатели нормальные. Взносы и условия приблизительно одинаковые что в нашем садике, что на Садах-2. Я сама постоянно сравниваю, туда много знакомых деток ходит. Когда я выбирала, важным стало именно местоположение - в период слякоти брести полчаса к Белоснежке не хотелось. По культурным мероприятиям могу сказать только из отзывов более старших мам, что у нас они проводятся гораздо чаще и активнее, хотя все зависит от группы.

#12 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2012 - 17:20

а мы вот переезжаем на онивку и этот сад нам удобен по расположению. но мне очень интересны отзывы о самих воспитателях. какая там система? каждый год новый воспитатель или один воспитатель ведет деток от яслей до самой школы? особенно интересует воспитатели в яслях, планируем туда летом каккие сборы на нужды самого садика? на нужды группы?

#13 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2013 - 16:44

а мы вот переезжаем на онивку и этот сад нам удобен по расположению. но мне очень интересны отзывы о самих воспитателях.
какая там система? каждый год новый воспитатель или один воспитатель ведет деток от яслей до самой школы?
особенно интересует воспитатели в яслях, планируем туда летом
каккие сборы на нужды самого садика? на нужды группы?

Одни воспитатели на весь период.
Сборы - 250 грн при поступлении.

#14 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 травень 2014 - 16:11

Девочки, кто идет в этот сад весной-осенью этого года? Сколько вам денежки сказали за поступление?

#15 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2014 - 18:25

Девочки, кто идет в этот сад весной-осенью этого года? Сколько вам денежки сказали за поступление?

400 грн, сама заведующая назвала сумму

#16 Виктория06

Виктория06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 20 вересень 2016 - 09:00

Подскажите, кто сейчас ходит в садик№16, как обстоят дела с загруженностью групп? Большие ли очереди на запись?

#17 EiReNe

EiReNe

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 08 серпень 2018 - 17:19

Девочки, кто ходит в этот сад сейчас? Расскажите, как обстоят дела с температурой зимой, воспитателями, питанием, денежными поборами

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама