Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №59

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
50 відповідей у цій темі

#1 Katryska

Katryska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2010 - 17:34

Мои личный совет ДНЗ № 59 Сады-1. По своей работе была во многих садиках, но именно в этом садике мне понравилось больше всего.Тут няни и воспитатели действительно занимаются детьми, деткам в садике интересно. Родители тоже довольны. Многие мои знакомые отдали детей в этот садик и остались довольны. Заведующая садика человек с большой буквы, Вы всегда найдете с неи общий язык и она всегда пойдет Вам навстречу. На данный момент садик посещают 170 деток, ввели 1 классы. В садике есть группы для самых маленьких деток от 1,5 года, кабинет Монтессори и т.д. Лично я своего ребенка отдам только в этот садик, где деткам действительно уделяется должное внимание и уход:).

#2 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 22:22

Мои личный совет ДНЗ № 59 Сады-1. По своей работе была во многих садиках, но именно в этом садике мне понравилось больше всего.Тут няни и воспитатели действительно занимаются детьми, деткам в садике интересно. Родители тоже довольны. Многие мои знакомые отдали детей в этот садик и остались довольны. Заведующая садика человек с большой буквы, Вы всегда найдете с неи общий язык и она всегда пойдет Вам навстречу. На данный момент садик посещают 170 деток, ввели 1 классы. В садике есть группы для самых маленьких деток от 1,5 года, кабинет Монтессори и т.д. Лично я своего ребенка отдам только в этот садик, где деткам действительно уделяется должное внимание и уход:).

Согласна со всем на 100%. Особенно по-поводу заведующей! Мой сын ходил в этот садик и я осталась очень довольна. особенно когда он посейщал группу "КЛубниЧКА". Воспитатели Ирина АнДреевна и Лариса Анатольевна - настоящие педагоги с большим желанием работать. Я за все года вообще не знала о проблеме найти ребенку костюм на утренник. Утренников было по 2 в каждом месяце. Ребенка развивали! Питание - отличнейшее!
Но есть несколько НО:
1) Мне не нравится,что там разновозрастные группы.
2) Переполнены группы. ( это и есть показатель того,что садик очень хороший!)
3) Сейчас сделали этот садик интернатом для инвалидов и говорят,что здоровых детей принимать не будут. Но пока это слухи и я серьезно еще не узнавала. Как узнаю,то отпишусь.

#3 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 426 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2010 - 23:12

Полностью с Вами согласна!Мы тоже были в "Клубничке"Остались очень довольны.Только сейчас деток туда не набирают

#4 солнце

солнце

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 10 грудень 2010 - 19:49

Девчонки, это уже действительно НВК интернатного типа для детей с пороками развития. Там созданы отличные условия для деток, но принимают туда детей только по направлению.

#5 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2011 - 14:25

Мой сын был в №59 садике,заведущая Любовь Ивановна очень отзывчивая женщина,а какой порядок в детсадике, и красивооо,это сказка.Мы былы в группе"малина" для неслышащих детишек. Воспитатели и сурдопедагоги замечательно справляются с работой.

#6 BELITA

BELITA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Кира

Опубліковано 31 січень 2011 - 14:43

Согласна со всем на 100%. Особенно по-поводу заведующей! Мой сын ходил в этот садик и я осталась очень довольна. особенно когда он посейщал группу "КЛубниЧКА". Воспитатели Ирина АнДреевна и Лариса Анатольевна - настоящие педагоги с большим желанием работать. Я за все года вообще не знала о проблеме найти ребенку костюм на утренник. Утренников было по 2 в каждом месяце. Ребенка развивали! Питание - отличнейшее!
Но есть несколько НО:
1) Мне не нравится,что там разновозрастные группы.
2) Переполнены группы. ( это и есть показатель того,что садик очень хороший!)
3) Сейчас сделали этот садик интернатом для инвалидов и говорят,что здоровых детей принимать не будут. Но пока это слухи и я серьезно еще не узнавала. Как узнаю,то отпишусь.

Садик №59 он и есть для детей инвалидов и не первый год,а более 30 лет....

#7 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 08:22

Блин как я скучаю по этому садику, туда ходил мой старший, а младшая теперь ходит в "Белоснежку" на Садах-2.Так это же небо и земля. И еще старшему сыну в их группу приводили деток, вернее не приводили а они там были-детки слабослышащие.Заведущая это делала намеренно, чтобы здоровые детки учились доброте и понимали, что есть и такие дети, и пусть они отличаются от них, но тоже любят играть, гулять.Умеют улыбаться и хотят тоже жить вместе с нами.

#8 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2011 - 08:21

Садик №59 он и есть для детей инвалидов и не первый год,а более 30 лет....

Я ходила в этот садик 25 лет назад и он был для обычных детей по меньшей мере до 1990-х годов. К тому же самому садику не более 30 лет.
А вообще я часто вижу детей, которые гуляют там, и на первый взгляд они обычные :blink:

#9 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 серпень 2011 - 08:51

Я ходила в этот садик 25 лет назад и он был для обычных детей по меньшей мере до 1990-х годов. К тому же самому садику не более 30 лет.
А вообще я часто вижу детей, которые гуляют там, и на первый взгляд они обычные :blink:

Там сейчас осталась одна или две группы обычных деток, на следующий год будет точно одна (мне подруга говорила, она там работает).

#10 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:21

Мы очень хотим в этот садик! Пойду узнавать - отпишусь.

#11 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 серпень 2011 - 22:20

Мы очень хотим в этот садик! Пойду узнавать - отпишусь.

Мне этот сад с виду и по рассказам очень нравится, часто рядом гуляла зимой и весной, то там тихо, спокойно...красиво, ярко, и песочницы накрыты ))

#12 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2011 - 22:43

Мне этот сад с виду и по рассказам очень нравится, часто рядом гуляла зимой и весной, то там тихо, спокойно...красиво, ярко, и песочницы накрыты ))

Мне он не только с виду нравится,я и мой ребенок любим его душой. Я читаю отзывы противоречивые за 77 сад,то никаких таких ужасных сумм денег не сдавали, песочницы накрыты, летом в бассеине купают,а какие группы и развивающие там кабинеты :good: :good: , а праздники :good: . Воспитатели группы"Клубничка" - НАСТОЯЩИЕ УМНИЧКИ И ЗАВЕДУЮЩАЯ большой МОЛОДЕЦ! :good:

#13 Natal'ya

Natal'ya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2011 - 19:39

Мой ребенок ходит в Садик №59 в группу "Грушка" где воспитатель Ришетник Вера Михайловна , (это воспитатель от Бога) и очень хорошая , и добрая нянечка Мамай Людмила Владимирован. Они любят деток и всегда заботятся о них как о своих и даже больше. Мне очень нравится педагогический подход к детям. Ребенок ходит в садик, просто, с удовольствием!

#14 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2011 - 21:10

Мой ребенок ходит в Садик №59 в группу "Грушка" где воспитатель Ришетник Вера Михайловна , (это воспитатель от Бога) и очень хорошая , и добрая нянечка Мамай Людмила Владимирован. Они любят деток и всегда заботятся о них как о своих и даже больше. Мне очень нравится педагогический подход к детям. Ребенок ходит в садик, просто, с удовольствием!

"Грушка" - это ясли? Вера Михайловна - чудо-человек и квочка и мама для деток. Она все меня уговаривала на второго ребенка и пророчила девочку, так и получилось)))

#15 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2011 - 21:57

А есть в этом садике общая группа - для здоровых детей? Как думаете, реально туда попасть? А то у меня прям под окнами этот садик и я с детства мечтала, чтоб мои дети туда ходили :ng10:

#16 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2011 - 23:01

А есть в этом садике общая группа - для здоровых детей? Как думаете, реально туда попасть? А то у меня прям под окнами этот садик и я с детства мечтала, чтоб мои дети туда ходили :ng10:

Иди к заведующей и говори,что ты мечтаешь с детства детей своих туда водить,я вот к ней собираюсь идти)))

#17 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 грудень 2011 - 23:25

Иди к заведующей и говори,что ты мечтаешь с детства детей своих туда водить,я вот к ней собираюсь идти)))

Девочки, как сходите свистите - мне тоже этот сад нравится)))

#18 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2011 - 00:44

Девочки, как сходите свистите - мне тоже этот сад нравится)))

У нас с этим садиком особые отношения :give_heart: , доця только родилась- заведующая встретила и пообещала взять "по стопам старшенького...."

#19 Amira

Amira

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Amira

Опубліковано 24 грудень 2011 - 19:50

Мой ребенок также ходит в группу "Грушка". Ходит с большим удовольствием, сразу же там привык, вообще не плакал, очень поменялся в лучшую сторону, многому научился. Там очень опытные педагоги-воспитатели: Малинская Алла Ивановна и Решетняк Вера Михайловна.Они и накормят, и спать уложат. Относятся ко всем детям, как к своим родным. Я очень рада, что мой ребенок попал в их добрые руки.

#20 Jesika

Jesika

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:jesika

Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:48

Мне тоже понравилось как относились к детям Алла Ивановна и другие воспитатели из группы Грушка

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама