Перехід до вмісту

Фотографія

Школа №2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
60 відповідей у цій темі

#1 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2013 - 14:36

через год ребенок идет туда в первый класс . с этой школой не знакомы вообще. кто учился, учит детей, будет учить, подскажите как там с учителями, материальной базой, какие ежемесячные сборы денег и тд...можно и в личку.

#2 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2013 - 15:54

через год ребенок идет туда в первый класс . с этой школой не знакомы вообще. кто учился, учит детей, будет учить, подскажите как там с учителями, материальной базой, какие ежемесячные сборы денег и тд...можно и в личку.

мы идем в школу в этом учебном году. Были там на подготовке с ноября по март. Учителя все опытные, с большим стажем преподавания. По окончании подготовки нас собрали в актовом зале(детей и родителей) рассказали о школе, ученики подготовили нам очень интересный концерт, чтоб лучше рассказать о кружках, которые есть в школе. Детки были в восторге и аплодировали артистам. потом еще будущим первоклашкам подарили подарочки-радости не было предела!. Пока мне все понравилось, дальше покажет время.

#3 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2013 - 22:34

мы идем в школу в этом учебном году. Были там на подготовке с ноября по март. Учителя все опытные, с большим стажем преподавания. По окончании подготовки нас собрали в актовом зале(детей и родителей) рассказали о школе, ученики подготовили нам очень интересный концерт, чтоб лучше рассказать о кружках, которые есть в школе. Детки были в восторге и аплодировали артистам. потом еще будущим первоклашкам подарили подарочки-радости не было предела!. Пока мне все понравилось, дальше покажет время.

Спасибо большое, все таки не зря я выбрала 2ю. хотя сомневалась еще и по поводу 20, ведь сама там училась...надеюсь качество учебы будет во много раз лучше. желаю вам успехов и таких же позитивных эмоций в дальнейшем, осталось то вам - 3 месяца)))и все, вырос ребеночек. ;)

#4 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 13:56

Спасибо большое, все таки не зря я выбрала 2ю. хотя сомневалась еще и по поводу 20, ведь сама там училась...надеюсь качество учебы будет во много раз лучше. желаю вам успехов и таких же позитивных эмоций в дальнейшем, осталось то вам - 3 месяца)))и все, вырос ребеночек. ;)

Спасибо. Сейчас ждем, когда нам позвонят и пригласят на собрание первоклашек. Обещали в конце мая после последнего звонка сформировать классы и распределить детей. Ждем. Хочется узнать какие требования в школе: к внешнему виду (какую форму покупать) и что детям нужно в первую очередь для учебы. И узнать кто у нас будет первым учителем. При написании заявления мы делали приписку к какому учителю бы хотели попасть. Но завуч не обещала нам стопроцентного попадания :blush: . В принципе, все учителя нашей параллели очень хорошие и мы будем рады учится у любого из них.

#5 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 травень 2013 - 11:59

Спасибо. Сейчас ждем, когда нам позвонят и пригласят на собрание первоклашек. Обещали в конце мая после последнего звонка сформировать классы и распределить детей. Ждем. Хочется узнать какие требования в школе: к внешнему виду (какую форму покупать) и что детям нужно в первую очередь для учебы. И узнать кто у нас будет первым учителем. При написании заявления мы делали приписку к какому учителю бы хотели попасть. Но завуч не обещала нам стопроцентного попадания :blush: . В принципе, все учителя нашей параллели очень хорошие и мы будем рады учится у любого из них.

Как и в любой школе нужно искать учителя. Со всеми не знакома, но вроде бы плохих отзывов ни по одному учителю младших классов не слышала. Школа неплохая, по сравнению с другими школами. Просто вообще образование мне не нравится, отношение некоторых учителей. А про министерство образования я вообще молчу, все новшества направлены не на улучшение, а на заморачивание голов.

#6 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 17:00

Кто знает о таких учителях - Кучер, Зарава? они будут принимать подготовительный клас, мы выбираем, не знаем к кому лучше. какие они дают знания, какой подход к детям?очень важно! можно сказать, маленький опрос!

#7 lab160799

lab160799

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 09 липень 2013 - 13:56

Кто знает о таких учителях - Кучер, Зарава? они будут принимать подготовительный клас, мы выбираем, не знаем к кому лучше. какие они дают знания, какой подход к детям?очень важно! можно сказать, маленький опрос!

У моей дочки была первым учителем Кучер, спасибо ей, у ребенка было желание учиться, она как мама нянчится с ними,детьми занимается, до сих пор дети бегают к ней секретами делятся,очень хороший учитель

#8 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 23:33

Мы окончили первый класс, осенью идём во второй )))
Всё устраивает, ничего плохого сказать не могу. Деньги сдавали, не ежемесячно, а по полугодиям (2 раза). Уже и не упомню в каком размере, но явно в ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО ))) А так, вообще, о начальной школе слышала много положительных отзывов. Тоже, сдавая туда своё дитя, у многих спрашивала. Говорят, что все учителя младших классов ЭТОЙ школы, сильные и хорошие!!! :good:

#9 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 липень 2013 - 19:44

Скорее Зарва. Очень положительно отзывались родители ее учеников

#10 Иро4ка

Иро4ка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 19:54

не Зарава, а Зарва - классная! Да и Кучер не отстает! :give_heart:

#11 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 13:23

мы тоже учимся в 4-м классе во этой школе! Учителем очень довольны! Меньшая на следующий год тоже к ней пойдет. ВОобще в школе поборами не занимаются. сдаем раз в пол года на ремонт школы 50 грн, , т.е. за год 100 грн. А классе, это уже как решить род.комитет, столько и будете сдавать! Я вот только не сильно видела чтоб у детей ярмарки какие-нибудь проходили, концерты, праздники внутри класса, вылазка на природу. Чет я свои учебные годы вспоминаю у нас все это было. А так в общем все хорошо, учителя все хорошие. На продленках тоже очень хорошие учителя!

#12 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2013 - 18:24

Мамы будущих первоклашек! Подскажите,правда ли, что в 2014 во 2й ожидается набор в 4 класса по 40 чел...? и правда, что там одно крыло и общий санузел для первогодок и одиннадцатиклассников? :strah:

#13 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2013 - 20:57

Мамы будущих первоклашек! Подскажите,правда ли, что в 2014 во 2й ожидается набор в 4 класса по 40 чел...? и правда, что там одно крыло и общий санузел для первогодок и одиннадцатиклассников? :strah:

Туалеты в школе разделены на женские и мужские. Женские на первом этаже, мужские - на втором. Что там выше просто не знаю)))) И для младших туалеты располагаются в левом крыле (там, где и классы начальной школы) для старших - в правом. По поводу 40 чел в классе: не могу сказать, но, как объясняла нам завуч начальных классов, они не могут набирать класс меньше чем в 30 человек. Это вроде бы новые требования минобразования :crazy: В нашем сейчас 35 человек. Примерно столько же и в двух других первых классах нашего набора.

#14 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2013 - 19:11

знаю точно что на первом этаже где первоклашки, сделан в туалете новый ремонт, кабинки, все закрываються. Очень чистый и аккуратный и совсем не страшный!

#15 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2013 - 10:12

знаю точно что на первом этаже где первоклашки, сделан в туалете новый ремонт, кабинки, все закрываються. Очень чистый и аккуратный и совсем не страшный!

Ну что же, позитивных отзывов я вижу больше! Спасибо вам всем большое!!!

#16 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 22 квітень 2014 - 09:15

подскажите пожалуйста, чтобы попасть на подготовительные курсы- что нужно?

#17 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2014 - 15:57

подскажите пожалуйста, чтобы попасть на подготовительные курсы- что нужно?

Привести ребенка на занятия))). Подготовка в школе начинается после осенних каникул, как правило в ноябре месяце. От вас нужно привести ребенка на занятия и написать заявление о приеме на подготовку. Я летом просто созвонилась со школой и узнала как попасть к завучу начальной школы. Потом побеседовала с ней лично, мне рассказали вкратце о школе и я сама побродила-посмотрела. А на занятия мы пришли осенью. Обычно на входных дверях школы вывешивается объява о начале занятий для будущих первоклашек. Мы занимались по субботам  утром (это было в позапрошлой осенью) В этом учебном году занятия были , если я не ошибаюсь, по четвергам вечером. Телефон школы могу написать позже, если надо.

Відредаговано Фрекен Бок, 22 квітень 2014 - 15:58.

#18 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 22 квітень 2014 - 18:40

Привести ребенка на занятия))). Подготовка в школе начинается после осенних каникул, как правило в ноябре месяце. От вас нужно привести ребенка на занятия и написать заявление о приеме на подготовку. Я летом просто созвонилась со школой и узнала как попасть к завучу начальной школы. Потом побеседовала с ней лично, мне рассказали вкратце о школе и я сама побродила-посмотрела. А на занятия мы пришли осенью. Обычно на входных дверях школы вывешивается объява о начале занятий для будущих первоклашек. Мы занимались по субботам  утром (это было в позапрошлой осенью) В этом учебном году занятия были , если я не ошибаюсь, по четвергам вечером. Телефон школы могу написать позже, если надо.

спасибо! а может вы знаете кто из педагогов будет вести первые классы в 2015 году? и к кому лучше попасть?

#19 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2014 - 21:01

Подготовительные были по вторникам, но не суть. Мы на них ходили, я хотела к Наталье....., в итоге ребенок выбрал Марину Ивановну, была ещё Светлана.... - не помню отчеств... говорит что по характеру она самая добрая. А так в принципе все учителя набрали себе классы. Мы руководствовались пожеланием дочки, а дети разные. Нельзя сказать, что та или та плохая, кому кто по душе

#20 Бона

Бона

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 серпень 2014 - 13:36

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, есть ли в Полтаве футбольная школа - интернат ?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама