Детский сад №22
Розпочатий з nyusya, 01 тра 2009 21:20
3 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 01 травень 2009 - 21:20
Мы ходим в 22 садик, в центре, мне очень нравится, записалтсь за 6 месяцев, группы формировали в мае. Нам повезло - набирали 2 младших группы
Детский сад № 22 Парижской Коммуны, 29а Тел.: 7-40-47 #2Опубліковано 26 січень 2011 - 00:09
А мы ещё не ходим только записались на лето. И он уже не 22 а называется как и школа ПНВО №14 и при записи придупреждают и просят что бы по окончанию садика шли в 14 школу. Надеюсь нашей манюське там понравится.
#3Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:35
Садик просто ужас (это я за группы которые в старом корпусе, напротив пед.института), ребёнка пришлось сдать после 77-го посреди года, поскольку относимся по прописке. За детьми ухода 0,в любое время как не приходили на протяжении дня, детки то и дело сидели на стульчиках, чтоб не бегали и не сломали в групе ничего. Питание не шик-дети почти всегда были голодными , но мы приносили из дома яблоки и печенье, чай покупали дополнительно чтоб их подкармливали после ужина поскольку до 19 большинство были на работе. И по поводу развития ,факт на лицо: утреники короткие и безсмысленные. Такое отношения мы выдержали аж 4 мес. после скандала с воспитателем (разбили ребёнку бровь и очки) ушли в 59й, при этом сколько грязи услышали в свой адрес,это капец...
#4Опубліковано 18 лютий 2013 - 02:14 Я так поняла, что это ваш сын ходил туда, ему уже 9 лет. Может в то время так и было незнаю. Наша дочь ходит в этот садик уже 2 года и именно в тот корпус. Никогда не было проблем, ребёнок всегда чистый и ухоженый. Если в яслях случались аварии (писи, каки) то ребёнка всегда переодевали в сухое. Чтоб голодные были не замечала, доця у нас не худышка, так что думаю кормят нормально, а она девочка у нас очень разговорчивая всегда в подробностях рассказывает что да как. Утренники соответствуют возрасту и обучение тоже. Всегда когда забирали детки то пазлы складывали то рисовали то читала им воспитатель, а дети в это время с такими же книжечками в руках за ней следили по картинкам и доця всегда расстраивалась что её забирают не хотела уходить. Не думаю что то показуха, ребёнку там очень нравится и всегда скучает за детками когда на каникулах не ходим, младшая в садик тоже не ходит когда у старших каникулы потому что в город не ездим. Воспитателями довольна конфликтов не было ни разу))) Ремонта там конечно евро нет, но разве это главное? Особых денежных поборов нет, как обычно, на нужды и раз в году на мелкий ремонт группы. Так что я садиком очень довольна и младших мальчишек туда записали, они нас уже ждут. Заведующая тоже женщина вроде адекватная. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |