Детский сад №42 (на ул. Короленка)
Розпочатий з Kesnia, 31 сер 2010 15:38
24 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 31 серпень 2010 - 15:38
Мы ходим в этот садик. В принципе хороший садик. По сравнению с 14 (куда мы раньше ходили) лучше в плане условий.
#2Опубліковано 31 серпень 2010 - 18:21
Расскажите, пожалуйста, как принято приходить в садик в первый раз. Нужно нести подарки воспитателям?
#3Опубліковано 31 серпень 2010 - 21:18 Сразу воспитателям, я думаю не стоит что-то нести. Вот как раззнакомитесь, то можно по праздникам как то благодарить, если посчитаете нужным. Відредаговано Kesnia, 19 травень 2014 - 19:33. #4Опубліковано 02 вересень 2010 - 23:20
kesnia1981, а как вы попали в этот садик? сколько это стоило? манту у Вас увеличено? вы где-то рядом живете? спасибо
#5Опубліковано 03 вересень 2010 - 17:49 Живем рядом и манту немного не спокойно (но от аллергии). По идее вообще бесплатно (с манту) Відредаговано Kesnia, 19 травень 2014 - 19:32. #6Опубліковано 20 жовтень 2010 - 08:52
девочки, кто-нибудь еще ходил в этот садик?
насколько я знаю, туда ходят в основном с липовыми справками, но где гарантия, что все детки здоровы? вас это не беспокоило?
#7Опубліковано 20 жовтень 2010 - 11:14 Мы живем рядом с садом и видим, что детей водят с нашего района. А вероятность того что в группе будет ребенок с увеличенной манту такая же как и в другом садике. Ну кто будет водить ребенка например с алмазного в р-н парка Победа, тем более он далеко от остановки. Они сделают липовые справки и пойдут в садик что рядом. Тем более увеличенное манту говорит только о том что организм ослаблен или аллергия на туберкулин, а палочку Коха (возбудитель туберкулеза) мы все получили еще в роддоме (БЦЖ). Если у ребенка есть эта прививка, то бояться совершенно нечего. Это же садик не для больных туберкулезом. Зато питание и условия санаторного типа (фитобар, ароматерапия). И я ни разу не встречала там детей с реальными манту. А в школах? Вы думаете там нет туб. положительных детей? Відредаговано Kesnia, 19 травень 2014 - 19:32. #8Опубліковано 20 жовтень 2010 - 13:35
спасибо за информацию! просто в полтаве для нас это тоже ближайший садик, думаю, может записаться? а минусы есть какие-то?
и может знаете, сколько стоит туда попасть с нормальным или вообще без манту?
вы своего младшего малыша уже записывали в сад?
#9Опубліковано 20 жовтень 2010 - 14:19
Да, уже записала в этот же. Если этот сад смущает, есть по Комсомольской рядом.
Минусов не замечала, может плохо смотрела
#10Опубліковано 23 жовтень 2010 - 13:03
Оль, для нас этот садик тоже самый близкий. Я ходила туда , хотела записаться...но не записали, сказали, что не записывают. Просто справку приносишь и договариваешься)) #11Опубліковано 23 жовтень 2010 - 13:37
Да, меня перед тем как записать "прогоняли" раза 2.
#12Опубліковано 29 листопад 2010 - 16:11
У нас проблем не было, манту вообще отрицательная, но взяли без проблем. Благотворительная помощь, стойматериалами или о чем договоришься (3 года назад было в районе 400 грн). А справку выписала медсестра из диспансера, которая курирует этот садик. До этого ходили в 7й на Зыгина, были истерики - перевели сюда, пошел с удовольствием. Воспитатели мне нравятся. Плюс в том, что с ними занимаются, и есть подготовительные группы.
#13Опубліковано 13 квітень 2011 - 09:28
Девочки, а кто записан на этот год в ясельки?
#14Опубліковано 12 жовтень 2011 - 08:46
o_ma
Может мы уже с Вами в одной группе? #15Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:11 только прочитала ) мы пока отложили поход в сад на неопределенный срок ) #17Опубліковано 31 січень 2014 - 16:22
Девочки кто нибудь будет в этом году идти в этот садик? Кто как договорился устроиться?
#19Опубліковано 19 червень 2014 - 18:02 Да , да хороший садик.... Я слышала как воспитательница из нашей группы "Вишенька" орет как недорезанная на детей....Только я зашла сразу она в лице изменилась...( не ожидала что так рано прийду) И в наступление пошла .. у меня голос такой....такие дети сложные.......... Нервы слабые у педагогов - сидите дома дорогие.Заведующая Алина Владимировна, вообще большая оригиналка... то назначает личную встречу, то прячется за спиной у психолога...или вообще закрывается в кабинете...Если бы не наше манту , меня бы и рядом с дочкой не было. Питание в саду так себе, ничего такого...может просто порция больше ( санаторный детский сад) И вообще нам на общесадовом собрании Заведующая зачитывала приказ "Про заборону збору кошт!в з батьк!в", а столько сколько мы приносим ....сощитать сумма не малая.То на фонд садика, то группы. А группа что не садик, она находится что в другом районе!Есть безусловный плюс - родители за питание по квитанциям не платят вообще( садик на полной дотации у государства) Соседка моя пошла сейчас в старшую группу... ничего не скажу,там педагоги просто супер, хорошие. А вообщем картина...больше минусов. #20Опубліковано 19 червень 2014 - 18:07
Подойдите к заведующей и предложите " торбу" - верное дело . У нас в садике № 42 это норма
Если надо я и в глаза скажу и имена назову тех воспитателей кто детей дергает! А это для них чревато!И родители подтвердят 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |