Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №26 "Перші кроки"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
288 відповідей у цій темі

#1 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2009 - 11:05

Я свою принцесу вожу в 26 садик "Перші кроки" а Комсомольской. Если честно обошла все садики в центре остановилась на этом. Тихая площадка, закрытая територия, замечательный персонал.
Кресница ходила, уже выросла, в Монтесори на Уютной. Уход за детками хороший, интересные занятия (дополнительно можно уже никуда не водить), но ежемесячные сборы достаточно высоки...
В Паростке мне не понравилось отсутствие детской площадки, все занятия проводяться в групе, а погулять не где. Группа в садике одна и все детки играют вместе от 2 до 6 лет. Попасть туда можно в любое время года, записываться заранее не нужно. Написал заявление, принес необходимые справки и вперед. Только Плата намноговыше чем в государственных садика, хотя и деток меньше.

Детский сад № 26
Комсомольская, 20
Тел.: 7-40-98, 63-32-03

#2 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 15 лютий 2010 - 14:06

я Мишу записала в садик на Комсомольской еще в октябре, ПЕрши Кроки по-моему(с окна нашего видно), осенью будем водить, а там посмотрим, но почему то ходят слухи, что он не очень хороший, Может кто то что-то посоветует другое, но только чтоб не далеко от нас, я вообще в округе садиков не знаю, только этот.

#3 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 15 лютий 2010 - 15:00

Ира, у меня тоже дилема куда отдавать ребенка. Думала про Перши Кроки, но отзывы слышала разные, как от самых негативных до самы положительных. Пока враздумьях... Если моя сестра будет набирать группу по нашему возрасту, буду возить к ней в сад аж на Половки, но не раньше 3-х лет. Если же мы к ней не попадем, то скорее всего где-то по местности..., но где еще не придумала :( если вы пойдете в Перши Кроки, сразу пишите полный отчет, все "за" и "против" :)

#4 директор школы

директор школы

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, центр
  • Ім'я:weary office workman

Опубліковано 23 березень 2010 - 14:33

Я свою принцесу вожу в 26 садик "Перші кроки" а Комсомольской. Если честно обошла все садики в центре остановилась на этом. Тихая площадка, закрытая територия, замечательный персонал.
Кресница ходила, уже выросла, в Монтесори на Уютной. Уход за детками хороший, интересные занятия (дополнительно можно уже никуда не водить), но ежемесячные сборы достаточно высоки...
В Паростке мне не понравилось отсутствие детской площадки, все занятия проводяться в групе, а погулять не где. Группа в садике одна и все детки играют вместе от 2 до 6 лет. Попасть туда можно в любое время года, записываться заранее не нужно. Написал заявление, принес необходимые справки и вперед. Только Плата намноговыше чем в государственных садика, хотя и деток меньше.

можно пару слов про платежи итого за месяц в 26 садике?
на адрес
[email protected]
или тут, как удобно.
до которого часу дети там могут находиться? до 17-30 можно?

#5 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2010 - 00:40

По-моему садик № 43 находится на Духова. Хороший садик, хорошие ясельки. Правда мы перешли из-за того, что переехали. Хотели пойти в 14 (возле Галереи). Кстати, многи путают. Возле галереи находится в старом здании только ясельная группа, а остальные группы находятся уже по Парижской коммуны в 2-х этажном здании, хотя постройка не лучше... Да и заведующая мне не понравилась. Правда за определенную сумму согласилась впихнуть нас в группу(хотя встретила словами "мест нет"), где дети минимум на год старше моего сына. Спокойно сказала, что он будет в старшей группе 2 года сидеть. Меня это не очень устраивало, по-этому решили искать еще варианты. Соседки хвалили "Перши кроки", решили сходить "на разведку" хотя и был уже август, а в сад перейти нужно было к 1 сентябрю. Нас записали не очень охотно, но пообещали, что если кто-то не появится, то нас возьмут. Нас взяли, 1 сентября мы шли уже в новую группу. Мне очень понравилось... хотя отзывы тут почитала разные. Группа просторная, места для игор много. Площадка закрытая и уютная. Занятия проводят хорошие, сын постоянно что-то новое рассказывает. Есть английский и хореография, правда за доп.плату, но она совсем смешная. Атмосфера хорошая, все в порядке. Питание обычное, но можно ведь и дома докармливать витаминами. А еще там есть начальная школа, она в отдельном здании. 3-х разовое питание, дополнительные занятия, в первом классе - дневной сон. Мне кажется это лучше, чем продленка. Хотя кому-как. Еще мне удобно, что когда сын пойдет в школу, в садик пойдет младшая дочка. Буду водить их вместе и забирать тоже вместе вечером. Вобщем пока всем довольны.

#6 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2010 - 12:34

я Мишу записала в садик на Комсомольской еще в октябре, ПЕрши Кроки по-моему(с окна нашего видно), осенью будем водить, а там посмотрим, но почему то ходят слухи, что он не очень хороший, Может кто то что-то посоветует другое, но только чтоб не далеко от нас, я вообще в округе садиков не знаю, только этот.

А я за Перщи кроки слышала, оч хорошие отзывы. У меня подруга малую, аж с Левады возила. Устроились они туда по блату))

#7 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 09:03

Напишу отзыв про наш садик "Перші кроки" на Комсомольской... Ходим туда с ясельной группы, взяли нас без всяких блатов (в мае записались - в сентябре пошли). Ясли просто отличные, все благодаря воспитателям!!!! с детьми постоянно занимаются, развлекают, носят на руках, деткам просто некогда плакать за мамой. В старшей группе тоже очень хорошие воспитатели (с одной у нас вобще "любофф страшная", а нянечка вообще золотая), в группах очень уютно, много игрушек, программа обучения очень интересная для детей (мой все задания делает с удовольствием) из недостатков - питание не очень (без всяких излишеств), мой сын не наедается, но если просит, то всегда дадут дабавки. - переполнены группы (38-40 человек), в яслях конечно такого нет, но все равно много. Нам наш садик очень нравится :rolleyes: ( есть с чем сравнивать, начинали ходить в Волошку на Подоле, ясли просто мрак :angry: )

#8 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 09:16

из недостатков
- питание не очень (без всяких излишеств), мой сын не наедается, но если просит, то всегда дадут дабавки.
- переполнены группы (38-40 человек), в яслях конечно такого нет, но все равно много.

К сожалению, так сейчас в большинстве гос. д/садов ((

#9 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2010 - 12:27

А разве "Перши кроки" это Ленинской район? Он же (садик) прямо через забор от Октябрьского РОВД находится. Мы ходим в этот садик. Довольны, воспитатели хорошие, программа обучения отличная, результаты есть. Очень хорошая учительница по английскому языку, у ребенка есть огромное желание выучить язык, постоянно спрашивает как какое слово будет на английском, из садика каждый раз с новыми словами приходит. Игрушки хорошие, внимания детям достаточно. Из минусов - питание (как везде в гос.садах) очень скромное. И всвязи с законом о обязательном дошкольном образовании, пришлось освободить группу для пятилеток - остальные группы стали еще более переполненны.

#10 Ольга

Ольга

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2010 - 01:01

А мы записались в "Першi кроки" с сентября будущего года, планируем начать водить летом, подскажите, чьи детки туда ходят, как там в ясельках воспитатели?

#11 ТаняН

ТаняН

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Nfnmzyf

Опубліковано 20 листопад 2010 - 21:34

Мы в этом садике отмучились, прекрытое хамство. Будете спонсорами- хорошо, а нет... Нам Неля Петровна обещала "санаторное", зачем обманывать?Смысл начинать с обмана!? :angry:

#12 ТаняН

ТаняН

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Nfnmzyf

Опубліковано 20 листопад 2010 - 21:39

Программа "Крок за кроком" не адаптирована к классической школе, сыну и дочурке теперь тяжело.Прошли через ЭТО.Если бы вернуть время назад "Перші кроки" обошла бы стороной. Оценки ставят за "благотворительность"

#13 yulyaivachenko

yulyaivachenko

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 17 січень 2011 - 23:11

Хочу записать в сад "Перші кроки", ребенку 1 и 6, расскажите по-подробней как и за сколько надо записываться, хотим в ясли

#14 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 17 січень 2011 - 23:27

Мой тоже ходил "ПК", хорошо. Даже больше понравилось их отделение за ЦУМом. Отдельная кухня на две группы. Уютно:)) В подготовительный класс правда мы не пошли, сразу в школу

#15 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 січень 2011 - 00:45

Мы тоже решили сюда сынулю записать. Узнавала за ясли - с 2-х лет ( нужно свободно владеть горшком :sarcastic: и немножко держать ложку) . Нам, уже пора записываться (8 месяцев), в принципе (теоретически мне все понравилось), а практика покажет.

#16 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 00:58

Мы тоже решили сюда сынулю записать. Узнавала за ясли - с 2-х лет ( нужно свободно владеть горшком :sarcastic: и немножко держать ложку) . Нам, уже пора записываться (8 месяцев), в принципе (теоретически мне все понравилось), а практика покажет.

Все будет хорошо, ясли там отличные.

#17 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2011 - 14:55

отходили мы в этот садик до самого выпускного и остались там в школе. половина деток из нашей группы ушли в другие школы, но ни у кого проблем с учебой не возникло. дочка с подружками (из группы) до сих пор вспоминают своих воспитателей с большой любовью, иногда ходят к ним в гости. второго ребенка буду отдавать только туда

#18 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2011 - 16:53

Моя дочурка в свое время ходила в этот садик. (отделение на Пионерском переулке). Может за последние три с половиной года там что - то изменилось, но у нас остались только самые теплые и хорошие воспоминания. К детям относились внимательно и заботливо. Закрытая площадка На базе садика (за дополнительную плату приходящим педагогам) занимались танцами и английским. При чем по окончании садика Наська английский знала лучше, чем проучившись 3.5 года в 6 - й школе. Но это уже совсем другая история.))) Группы большие, но это не создавала большого дискомфорта. А воспитателей Ципаеву Людмилу и Попович Светлану Петровну - помним любим до сих пор :good: :good: :good: но в школу при садике решили не идти. Посчитали, что после окончания 4 класса в 10 лет ребенку будет сложно адаптироваться в обычной средней школе.

#19 лучик

лучик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:юля

Опубліковано 28 березень 2011 - 20:36

а какие в садике №26 логопеды и дефектологи? есть результаты? напишите кто знает

#20 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2011 - 11:29

в самом садике логопед и дефектолог работают в коррекционной группе. в самой школе эти специалисты работают со всеми детками, при необходимости. логопед приходит в класс и занимается со всеми, а потом индивидуально с теми кому нужно, дефектолог работает с теми кому нужна помощь.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама