Детский сад №14 "Теремок" (МВД)
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 11 кві 2009 09:49
255 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 11 квітень 2009 - 09:49
Очень неплохой садик Теремок УВДовский, который на Грушевского. там очень хорошие воспитатели, площадки, кондишены в группах, кинотеатр.
м. Полтава, пров.Горбанівський,8 тел.55-21-14, 59-59-71 Завідуюча ДНЗ Кібальнікова Ірина Анатоліївна Кількість груп у закладі 7 груп Режим роботи закладу 7.00-18.00 Кадрове забезпечення 19 педпрацівників Особливості матеріально-технічного забезпечення Сучасно обладнано дитячі ігрові майданчики, фортеця для ігор, фонтан, спортивні комплекси, функціонує кінозал «Пізнайко» #2Опубліковано 30 квітень 2009 - 13:59
МВд-овский - да, хороший. знакомых что б туда водили нет. Знакомая нянечкой там работает. и всю жизнь отуда всю свою семью кормит... я не знаю чтотам едтям остается... хотя такое везде. вобщем плохого неслышала, говорят престижный садик.
#3Опубліковано 01 травень 2009 - 15:32
а насчет УВД-овского садика,так как там вообще?много ли деток в группах?какие воспитатели хорошие?слышала,что надо сдавать деньги на питание, и вообще как много там требуют денег в течении года,по карману ли это обычной семье??????????????ну в смысле там на ремонты,подарки и прочее
#4Опубліковано 12 травень 2009 - 13:07 Деток где-то до 20 чел в группе (понятно,что постоянно кто-то болеет), воспитатели все хорошие. лично знакома с Кирдей Ларисой Владимировной. очень хотелось бы к ней попасть. на питание ничего сдавать не надо. только за садик. оплата 6 гр. день .(для увд-ских свои тарифы). ремонт там везде супер,мебель, площадки,игрушки - всё в идеальном состоянии. конечно, это лучший садик на Алмазном, но он не резиновый. поэтому записываться туда нужно хотя бы за год. ясли вообще только одна группа. так что думайте заранее. а взятки и так далее везде одинаковые. #5Опубліковано 09 лютий 2010 - 19:52
МВД-ский садик на Мотеле хороший,мы туда записаны на весну. ремонт хороший,качельки новые,тепло, утренники проводят хорошие и кормят тож отлично. у знакомых доча ходила с большим удовольствием туда. мы пойдем ,посмотрим. а еще мы записаны в " Красную шапочку" ,возле 29 школы.
#6Опубліковано 10 лютий 2010 - 15:28
doc, я живу прямо возле МВДовского садика. Мы туда частенько ходим гулять если нету деток. Впечатление у меня от этого садика просто супер!!! Ремонт в группах везде новый, детские площадки просто класс, питание говорят тоже на высшем уровне. Там даже на завтрак деткам дают красную икру каждый день. И еще я ни разу не слышала чтоб хоть одна воспитательница кричала на детей или ругала. Наоборот постоянно слышу как воспитатели рассказывают детям то о птицах, то о цветах и т.д.
У двоих моих знакомых детки ходят в этот садик и еще у двоих собираются. Они очень довольны. Если Вы или муж не работники МВД то можно устроится за спонсорскую помощь, по секрету скажу она составляет около 2 тис.грн. Но принимают, на сколько я знаю, тоже только с 2-х лет. #7Опубліковано 10 лютий 2010 - 15:31
мы уже стоим на записи туда, но хотелось просто узнать независимое мнение. Спасибо. Думаю, на нем и остановимся. а вам еще рано в сад?
#8Опубліковано 10 лютий 2010 - 16:00
Мы записаны на осень, но мы будем ходить в "Петушок", тот который напротив МВДовского.
#9Опубліковано 10 лютий 2010 - 16:10
А в МВДовском садике сколько плата в месяц и что в нее входит только питание или как?
#10Опубліковано 10 лютий 2010 - 16:24
Еще подробности не узнавали. Главное- записались. Узнаем позже все. Расскажу.
#11Опубліковано 29 березень 2010 - 23:41 откуда инфа про 2000 грн. Я слышала за 200 грн. #12Опубліковано 30 березень 2010 - 01:24
Ну....200 грн - это уже как порог порядочности родителей в глазах заведующей. Кто осмелится предложть меньше? Ну а для такого саика ... тем более... #13Опубліковано 30 березень 2010 - 11:00 я про 200 грн не слышала даже при поступлении в обычный сад( не ведомственный) - 300-400 грн минимум, и это с предварительной записью <_< . Наверное, это не один и не два года назад было #14Опубліковано 30 березень 2010 - 14:29 Таких расценок давно уже нет. Если за 2000 устроят в этот садик-вам еще спасибо нужно сказать . А ок.200 грн-это оплата за месяц(даже меньше-где-то 150 грн) #15Опубліковано 31 березень 2010 - 20:14 мы ходили в этот садик. так вот: могу сказать только одно: кто туда не ходил, тот рассказывает всякие глупости про то, что там сдают и так далее, а я с обычной семьи, и нам было по карману. Обычный детский садик, практически ничем не отличаетса от других если вы туда не ходили, то это не значит что там такая такса. Мы закончили этот сад и платитли через сберкассу помощь в размере 200 гривен. и врядли там так, я не знаю кто такое говорит, завистники что ли #16Опубліковано 31 березень 2010 - 20:31 только ошибочка в нулях по поводу спонсорской помощи. Мы туда ходили и платили 200 гривен через ощадбанк чеком и сейчас подружка водит ребенка платила тоже 200гривен через банк. так что не надо говорить о том, с чем не сталкивались реально, а тот кто сказал, его мне кажется просто давит жаба вот и все ,а ты будь умнее и говори реальные вещи, а не слушай то что говорят тем более пишешь на сайте а кому же платить эти 2000 гривен если их там не берут #17Опубліковано 31 березень 2010 - 20:44
я хочу сказать, интересно , а кто это говорит, люди которые завидуют тем, кто не попал туда? #18Опубліковано 31 березень 2010 - 20:48
Простите,а откуда взяться жабе если вы говорите что за 200грн можно попасть в этот сад где логика?А человек просто поделился информацией.Дыма без огня не бывает... Мы тоже ребенка записывали в сад только другой.Так у заведующей для каждого своя такса.Она встречает по одежке спрашивает где работаете есть ли машина,а потом выдает суму спонсорской помощи.И это в обычном садике. #19Опубліковано 31 березень 2010 - 20:54
Мы ходили в УВДовский садик - самые лучшие отзывы о нем!!!!!!!!!!!!!! и не слушайте других по поводу какой-то идиотской спонсорской помощи! сама с этим столкнулась и смеюсь над тем что пишут "завистники"
#20Опубліковано 31 березень 2010 - 21:00
julusa хорошо вам,он нам по раёну не подходит.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |