Мне оч. понравились рисунки подвешенные на прищепках!!!! Бомба!!!! Дома обязательно сделаю!!!

![]() Забавные, интересные, полезные идеи для детской
Розпочатий з Olga_pl, 26 сер 2010 23:17
38 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 серпень 2010 - 23:17
Девченки, решила создать такую темку - идеи для детской. НО, предлагаю обсуждать здесь и делиться не идеями мебели, а именно какими-то мелочами, которые могут быть использованы в детских комнатах. Все мы оч. часто сталкиваемся с нехваткой места, маленькими квартирами и комнатами. Сюда предлагаю сбрасывать всякие забавности и полезности. Вот.
Мне оч. понравились рисунки подвешенные на прищепках!!!! Бомба!!!! Дома обязательно сделаю!!! ![]()
Опубліковано 26 серпень 2010 - 23:22
Класс!!! А я видела чехлы на стулья с карманами или с капюшонами для детских мелочей, как только найду фотки - сразу сюда!
Опубліковано 26 серпень 2010 - 23:30
АААААА! Девочки!!! А еще больше рисунков на прищепках, мне понравился папочка с масиком на руках у плиты...
![]() ![]()
Опубліковано 26 серпень 2010 - 23:32
Что именно понравилось: сам папочка или то что у плиты???
![]()
Опубліковано 26 серпень 2010 - 23:41
То, что он с масиком на руках у плиты... ![]()
Опубліковано 27 серпень 2010 - 07:14
У меня еще в мое детство, был замечательный заяц - около метра, плоский, но с ухами, носом и всем остальным. На нем был карман для пижамы. Он висел у меня у кровати и ужасно мне нравился. Потом в том кармане я хранила все что угодно. Только вот фото вряд ли найду. Может что-то похожее..
![]() Вот такое нашла. Правда не заяц... и без кармана... но суть ясна ![]()
Опубліковано 27 серпень 2010 - 12:52
А мне нравяться украшения и картины на стену, сделанные своими руками, вот типа такого, например:
![]()
Опубліковано 27 серпень 2010 - 19:19
Кому интересно, посмотрите здесь:
http://www.digsdigs....oms-by-tumidei/ и вот: http://kidtropolis.w.../fairy-bedroom/
Опубліковано 27 серпень 2010 - 22:36
В дебрях нета наткнулась на интересную идею - доска-напоминалка
![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 10:20
Давно задумалась сделать "кармашки" в детскую. а тут как раз, копаясь в нэте, наткнулась на сайт "Ярмарка мастеров", где такие кармашки продают. Но покупать желания нет (во-первых цены , чуть ли не космические, а во-вторых хочется свое. своими ручками), а вот такие "кармашки" понравились
Прикріплені файли
Опубліковано 01 жовтень 2010 - 16:39
Наклейки в детскую - достаточно простой, недорогой и популярный способ, чтобы украсить детскую комнату, создать яркое окружение вокруг ребенка, наполнить его комнату или Ваш дом любимыми мультяшными персонажами http://bedifferent.c...e-nakleiki.html
Опубліковано 06 жовтень 2010 - 16:26
У меня в детстве была сумочка для пижамы вот такая
![]() до сих пор осталась
Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:19
Мне очень нравиться блог замечательной рукодельницы Катаринки. Тут масса интерессных вещей можно найти! Замечательные игрушки. А как она комоды для деток расписывает, это что-то. http://rigierukodelki.blogspot.com/
Надеюсь она не обидится, что я выставлю пару фоток ее ![]() ![]()
Опубліковано 10 березень 2011 - 09:16
Да,красиво все у Катаринки.Кстати,декоры картинок для детской в эпицентре есь разные,цена приемлемая в пределах30 гривен.Мы собирались там покупать,а потом решили разрисовать стены,если проэкт удасться ,выставлю фотки
Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:41
Аааааа!!! Вспомнила! У меня тоже такой был лев, рыжий-рыжий! Я там конфеты прятала ![]()
Опубліковано 18 листопад 2011 - 11:44
Девочки, хочу сделать такой ростомер
![]() ![]()
Опубліковано 05 грудень 2011 - 22:39
Как обещала,фотки нашей детской
Спасибо художникам Даше и Андрею за чудесные идеи!
Прикріплені файли
Опубліковано 05 грудень 2011 - 22:57 аааа!!!блин, видно , что такие интересные фото, но вы их ТАК уменьшили, что не разобрать ничего!!!!!!! ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |