В каком банке открывать социальную карту?
Розпочатий з Milante, 26 бер 2013 13:02
115 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 26 березень 2013 - 13:02
Посоветуйте хороший, порядочный банк, в котором можно открыть социальную карту. Дородовые получала через Ощад и он сильно меня подвел, долго разбирались и потратили кучу нервов.
#2Опубліковано 26 березень 2013 - 13:12 Приват, Аваль.Если Вы планируете Приват24 пользоваться, безнал.расчеты проводить по карте ,то удобней Приватбанк. #3Опубліковано 26 березень 2013 - 13:14
Приват Даже не знаю как я раньше жила без приват24 ))
#4Опубліковано 26 березень 2013 - 13:16 Это точно, только бы денег всегда хватало #5Опубліковано 26 березень 2013 - 13:16
У меня карта Аваль довольна очередей возле банкомата нет . Проблем с банком нет . Отделение рядом . Меня все устраивает
#6Опубліковано 26 березень 2013 - 13:18
Думала о Привате т.к. банкомат рядом, но многие говорят об этом банке как о не порядочном, у вас не было с ним проблем? Еще говорили, что открытие социалки в Привате дорого стоит...
А еще я слыхала, что в некоторых банках на социальные карты начисляют процент, как на депозитный вклад, нет ли информации об этом? Просто я не планирую первое время деньги снимать, было бы не плохо получать на них процент.
Про Аваль задумалась, отделение рядом, но никогда не пользовалась этим банком... Надо бы к ним зайти.
#7Опубліковано 26 березень 2013 - 13:20 А через нет тоже платежи проводите?Как? Я открывала бесплатно, % начисляется но мизерный, думаю везде % на социальную карту мал. #8Опубліковано 26 березень 2013 - 13:23
В Ощаде вообще нет никаких процентов, сколько перечислили, столько и получила. А вот моя подруга обслуживается в Дельте, там довольно хороший процент ей идет. Что касается платежей, то я пользуюсь Приват 24 моего мужа и его картой, так что конкретно для этого карта мне не нужна. #9Опубліковано 26 березень 2013 - 13:24 Через терминал ( когда отдаешь живые деньги проще контролировать свои расходы ) а то как на смотрюсь на Американских сайтах всякой всячины все сразу хочется купить и нажать несколько цифр не жалко , когда же считаешь наличные , начинаешь задумываться о том сколько у детей вещичек сразу приходишь в себя #10Опубліковано 26 березень 2013 - 13:25
проблемы есть везде, но только Приват предоставляет такой спектр услуг #11Опубліковано 26 березень 2013 - 13:27
Не хочется рекламировать Дельта банк ( если что удалите) но мне предлагали золотую карту с начислением 15% на остаток .
#12Опубліковано 26 березень 2013 - 13:29 Но ведь банкоматов мало( #13Опубліковано 26 березень 2013 - 13:29
Вот эти 15% на остаток меня и привлекли... Katrin_lom банкоматов мало, но Дельта входит в какую то асоциацию и это позволяет пользователям снимать средства в любом банкомате без процента, такое я слышала, но информация не точная. ...Приватбанк не захотел в чате со мной общаться по поводу открытия карты... мило.... #14Опубліковано 26 березень 2013 - 13:31 а наличие банкоматов? у привата много нюансов,но и банкоматы на каждом углу #15Опубліковано 26 березень 2013 - 13:32 Я не знаю как в других банках но я по социальной карте снимаю деньги в любом банкомате без % за обслуживание . И количество банкоматов меня в этом случае не тревожит ( вот очереди немного раздражают , когда спешу ) #16Опубліковано 26 березень 2013 - 13:35
я пользовалась картами банков: Аваль, Приват, Ощад и Дельта - то удобнее всех мне Приват, несмотря на все его недостатки
#17Опубліковано 26 березень 2013 - 13:35 в любом банкомате другого банка или только Дельта? #18Опубліковано 26 березень 2013 - 13:35 У меня Приват Универсальная.На ней я просто кредитных лимит убрала.Теперь просто пишется на самой карточке кредитка.Процент за снятия 1.Так же есть у нее возможность автоматического депозита(можно выставлять процент автоматического перехода денег на депозит из начисленных на нее средств, процент не плохой).И еще привлекает функция Бонус плюс(если рассчитываться карточкой в местах, где поддерживается эта функция, некоторый процент идет на счет Бонуса, получается как скидка, только не накопляется на основном счету) Да, еще очень удобно с Приват24. P.S. Это не реклама P.S.1 Думаю и на остальных картах есть такие функции #19Опубліковано 26 березень 2013 - 13:37
Я открывала абсолютно бесплатно: это же социальная карта. #20Опубліковано 26 березень 2013 - 13:39 Я снимаю в любом банкомате ( но у меня карта Аваль) . У Дельты нужно отдельно уточнить 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |