Поликлиника №1 ул. П. Юрченка
Розпочатий з Ipiha, 22 лют 2013 17:53
144 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 22 лютий 2013 - 17:53
Девочки, узнала у педиатра, что узких специалистов можно проходить для медосмотра без записи по субботам, но забыла уточнить время, никто не знает случайно доскольки примерно принимают?
Не нашла темы, куда задать вопрос, решила создать новую, если что, перенесите
#2Опубліковано 22 лютий 2013 - 18:02 Знаю только, что дежурный педиатр принимает до 10. #3Опубліковано 22 лютий 2013 - 18:07
Позвони утром и уточни, если тебе срочно на завтра. На леваде узкие специалисты принимают не каждую субботу. Могут через субботу, могут одну субботу в месяц. И врятли дольше чем до часу-двух.
#4Опубліковано 22 лютий 2013 - 20:58 та вот и у нас не каждую субботу, потому надо завтра успеть всех пройти, записываться мне сложновато... #5Опубліковано 22 лютий 2013 - 21:15
О, Ира ты хочешь стахановку устроить завтра, мы наверное дня 3-4 всех проходили
#6Опубліковано 22 лютий 2013 - 21:55 А с чего ты взяла, что именно завтра будут все? #7Опубліковано 22 лютий 2013 - 22:52 я хо без записи по максимуму пройти, а дальше уже кто останется будем проходить в другие дни записываясь.. Я даже не помню всех, кого надо, Настя отвлекала, в одно ухо влетело, в другое вылетело педиатр говорила, что в субботу утром есть все, только не помню в какую точно, но в эту будут #8Опубліковано 01 січень 2014 - 23:46
Подскажите, пожалуйста, в поликлинике на Юрченко, 1 есть рентген-кабинет, чтоб сделать снимок легких или же направляют куда-то еще?
#9Опубліковано 02 січень 2014 - 00:14 Точно не скажу можно ли там сделать снимок легких, но мы там делали снимок ножкам ( проверяли есть ли дисплазия) кабинет на первом этаже по леву сторону , к стати там такой апарат классный , новый , как-то мне показалось все очень современное и врач приятная женщина! ЗЫ на крайний случай можете позвонить с 8 .00 в реестратуру и спросить (68 85 77) #10Опубліковано 02 січень 2014 - 10:27
Да, на Юрченко делают снимок легких
#11Опубліковано 03 січень 2014 - 13:25
Если еще актуально про снимок, лучше перезвоните. Нам нужно было сделать и направление дали, а аппарат поламался.
#12Опубліковано 03 січень 2014 - 13:52
Мне не нравится, что описание они отдают аж на следующий день. Обычно ездим на Леваду, там сразу отдают.
#13Опубліковано 03 січень 2014 - 14:42 А нам описание давали после 13,30. То есть в 12 сделали рентген, а в 13,30 получили описание. #14Опубліковано 03 січень 2014 - 15:12
Не знаю в тему или нет , но напишу сюда сегодня звонили с поликлиники и предлагали путевку в санаторий в Феодосию , по профилактике и лечению заболеваний дыхательных путей для детей от 6 лет ( без взрослых) на 30 дней , путевки полностью - БЕСПЛАТНЫЕ ( так мне сказал педиатр) записаться в списки до 5 января ( сегодня, завта) вся информация у заведующий!
Пишу для того : может , кому-то не сказали о путевках , А вы хотели бы повести ребенка в санаторий )))
#15Опубліковано 03 січень 2014 - 18:52 Спасибо, я все узнала. Действительно, аппарат сейчас не работает. Поэтому дают направления на рентген в 1 гор.больницу в каб. 66. Нам повезло, что очереди не было и описание дали через 20-30 минут. #16Опубліковано 03 січень 2014 - 22:38 Мне вот интересно,а разве ребенок в 6 лет может уже сам находиться в санатории?Они же еще не совсем самостоятельные,как по мне.Или у них там воспитатели есть? #17Опубліковано 03 січень 2014 - 22:50 Интересно... Мне сказали, что они отправляют снимок по электронке на описание в 1 горбольницу, потому так долго. И снимок не на плёнке, а на бумаге. Может, зависит от того, снимок какого органа? У нас был снимок позвоночника в двух проекциях. #18Опубліковано 03 січень 2014 - 23:01 Да , там есть и воспитатели и няни , за ними смотрят , водят на екскурсии, на процедуры Я тоже удивилась, когда врач сказала, что дети остаются одни, и спросила " а можно и взрослому поехать?" ответ: "можно , но , отдельно жить , а приходить только навещать, так делают те , кто может себе позволить снимать квартиру" А вообще то , мне как-то дико стало как сказала врач - бесплатно! - разве в наше время так бывает ? Извините за ошибки пишу левой рукой ( мизинцем) , а то все руки в клею - плакаты на год штампую))) #19Опубліковано 03 січень 2014 - 23:07 Да все так. И снимок на бумаге я просила выдать, то Любайкина мне и по нем без описаний сказала, что воспаления нет) Мне эти снимки какие-то странные - всегда показывают бронхит, особенно если в направлении написан диагноз Сашку врач случайно послушала, сказала сделать заодно с Глебом и ему снимок - то у обоих высветился бронхит. При этом Глеб кашлял много, а Саня ни разу не кашлянул, и соплей не было. Педиатр прописала АБ и компрессы из димексида и если у Глеба сразу пошло улучшение, то у Сани все как было так и осталось - даже после выгреваний компресом - ни единого хрипа или подкашливания. И я вот все думаю, а был ли бронхит вообще? #20Опубліковано 03 січень 2014 - 23:12 Мы ещё делали по подозрению на гайморит, то показало, что нет его. А можно на поселении договориться и жить с ребёнком. Доплатить за своё проживание и питание. Можно взять один обед, а можно заплатить только за проживание. Обычно порции большие, которых хватает и на маму, и на ребёнка. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |