Перехід до вмісту

Фотографія

Поликлиника №1 ул. П. Юрченка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
144 відповідей у цій темі

#1 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 17:53

Девочки, узнала у педиатра, что узких специалистов можно проходить для медосмотра без записи по субботам, но забыла уточнить время, никто не знает случайно доскольки примерно принимают? Не нашла темы, куда задать вопрос, решила создать новую, если что, перенесите :blush:

#2 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 лютий 2013 - 18:02

Девочки, узнала у педиатра, что узких специалистов можно проходить для медосмотра без записи по субботам, но забыла уточнить время, никто не знает случайно доскольки примерно принимают?

Не нашла темы, куда задать вопрос, решила создать новую, если что, перенесите :blush:

Знаю только, что дежурный педиатр принимает до 10.

#3 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 18:07

Позвони утром и уточни, если тебе срочно на завтра. На леваде узкие специалисты принимают не каждую субботу. Могут через субботу, могут одну субботу в месяц. И врятли дольше чем до часу-двух.

#4 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 20:58

Позвони утром и уточни, если тебе срочно на завтра. На леваде узкие специалисты принимают не каждую субботу. Могут через субботу, могут одну субботу в месяц. И врятли дольше чем до часу-двух.

та вот и у нас не каждую субботу, потому надо завтра успеть всех пройти, записываться мне сложновато...

#5 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 22 лютий 2013 - 21:15

О, Ира ты хочешь стахановку устроить завтра, мы наверное дня 3-4 всех проходили :rolleyes:

#6 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 21:55

та вот и у нас не каждую субботу, потому надо завтра успеть всех пройти, записываться мне сложновато...

А с чего ты взяла, что именно завтра будут все?

#7 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 22:52

О, Ира ты хочешь стахановку устроить завтра, мы наверное дня 3-4 всех проходили :rolleyes:

я хо без записи по максимуму пройти, а дальше уже кто останется будем проходить в другие дни записываясь.. Я даже не помню всех, кого надо, Настя отвлекала, в одно ухо влетело, в другое вылетело:(

А с чего ты взяла, что именно завтра будут все?

педиатр говорила, что в субботу утром есть все, только не помню в какую точно, но в эту будут

#8 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2014 - 23:46

Подскажите, пожалуйста, в поликлинике на Юрченко, 1 есть рентген-кабинет, чтоб сделать снимок легких или же направляют куда-то еще?

#9 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 00:14

Подскажите, пожалуйста, в поликлинике на Юрченко, 1 есть рентген-кабинет, чтоб сделать снимок легких или же направляют куда-то еще?

Точно не скажу можно ли там сделать снимок легких, но мы там делали снимок ножкам ( проверяли есть ли дисплазия) кабинет на первом этаже по леву сторону , к стати там такой апарат классный , новый , как-то мне показалось все очень современное и врач приятная женщина!
ЗЫ на крайний случай можете позвонить с 8 .00 в реестратуру и спросить (68 85 77)

#10 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 10:27

Да, на Юрченко делают снимок легких

#11 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 січень 2014 - 13:25

Если еще актуально про снимок, лучше перезвоните. Нам нужно было сделать и направление дали, а аппарат поламался.

#12 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 03 січень 2014 - 13:52

Мне не нравится, что описание они отдают аж на следующий день. Обычно ездим на Леваду, там сразу отдают.

#13 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 січень 2014 - 14:42

Мне не нравится, что описание они отдают аж на следующий день. Обычно ездим на Леваду, там сразу отдают.

А нам описание давали после 13,30. То есть в 12 сделали рентген, а в 13,30 получили описание.

#14 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 15:12

Не знаю в тему или нет , но напишу сюда :) сегодня звонили с поликлиники и предлагали путевку в санаторий в Феодосию , по профилактике и лечению заболеваний дыхательных путей для детей от 6 лет ( без взрослых) на 30 дней , путевки полностью - БЕСПЛАТНЫЕ ( так мне сказал педиатр) записаться в списки до 5 января ( сегодня, завта) вся информация у заведующий! Пишу для того : может , кому-то не сказали о путевках , А вы хотели бы повести ребенка в санаторий )))

#15 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 18:52

Если еще актуально про снимок, лучше перезвоните. Нам нужно было сделать и направление дали, а аппарат поламался.

Спасибо, я все узнала. Действительно, аппарат сейчас не работает. Поэтому дают направления на рентген в 1 гор.больницу в каб. 66. Нам повезло, что очереди не было и описание дали через 20-30 минут.

#16 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 03 січень 2014 - 22:38

Не знаю в тему или нет , но напишу сюда :) сегодня звонили с поликлиники и предлагали путевку в санаторий в Феодосию , по профилактике и лечению заболеваний дыхательных путей для детей от 6 лет ( без взрослых) на 30 дней , путевки полностью - БЕСПЛАТНЫЕ ( так мне сказал педиатр) записаться в списки до 5 января ( сегодня, завта) вся информация у заведующий!
Пишу для того : может , кому-то не сказали о путевках , А вы хотели бы повести ребенка в санаторий )))

Мне вот интересно,а разве ребенок в 6 лет может уже сам находиться в санатории?Они же еще не совсем самостоятельные,как по мне.Или у них там воспитатели есть?

#17 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 січень 2014 - 22:50

А нам описание давали после 13,30. То есть в 12 сделали рентген, а в 13,30 получили описание.

Интересно... Мне сказали, что они отправляют снимок по электронке на описание в 1 горбольницу, потому так долго. И снимок не на плёнке, а на бумаге.

Может, зависит от того, снимок какого органа? У нас был снимок позвоночника в двух проекциях.

#18 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 23:01

Мне вот интересно,а разве ребенок в 6 лет может уже сам находиться в санатории?Они же еще не совсем самостоятельные,как по мне.Или у них там воспитатели есть?

Да , там есть и воспитатели и няни , за ними смотрят , водят на екскурсии, на процедуры
Я тоже удивилась, когда врач сказала, что дети остаются одни, и спросила " а можно и взрослому поехать?" ответ: "можно , но , отдельно жить , а приходить только навещать, так делают те , кто может себе позволить снимать квартиру"
А вообще то , мне как-то дико стало как сказала врач - бесплатно! - разве в наше время так бывает ?
Извините за ошибки пишу левой рукой ( мизинцем) , а то все руки в клею - плакаты на год штампую)))

#19 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 січень 2014 - 23:07

Интересно... Мне сказали, что они отправляют снимок по электронке на описание в 1 горбольницу, потому так долго. И снимок не на плёнке, а на бумаге.

Может, зависит от того, снимок какого органа? У нас был снимок позвоночника в двух проекциях.

Да все так. И снимок на бумаге я просила выдать, то Любайкина мне и по нем без описаний сказала, что воспаления нет)
Мне эти снимки какие-то странные - всегда показывают бронхит, особенно если в направлении написан диагноз :crazy:
Сашку врач случайно послушала, сказала сделать заодно с Глебом и ему снимок - то у обоих высветился бронхит. При этом Глеб кашлял много, а Саня ни разу не кашлянул, и соплей не было. Педиатр прописала АБ и компрессы из димексида и если у Глеба сразу пошло улучшение, то у Сани все как было так и осталось - даже после выгреваний компресом - ни единого хрипа или подкашливания. И я вот все думаю, а был ли бронхит вообще?

#20 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 січень 2014 - 23:12

Мне эти снимки какие-то странные - всегда показывают бронхит, особенно если в направлении написан диагноз

Мы ещё делали по подозрению на гайморит, то показало, что нет его.

можно , но , отдельно жить , а приходить только навещать, так делают те , кто может себе позволить снимать квартиру"

А можно на поселении договориться и жить с ребёнком. Доплатить за своё проживание и питание. Можно взять один обед, а можно заплатить только за проживание. Обычно порции большие, которых хватает и на маму, и на ребёнка.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама