ПНВО № 14
Розпочатий з мама5, 19 лют 2013 17:29
40 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 19 лютий 2013 - 17:29
Здравствуйте все! Очень бы хотелось узнать мнение и отзывы об этой школе и учителях. Чьи то детки там учатся или может уже закончили? И что вы думаете о спортивных классах?
#2Опубліковано 19 лютий 2013 - 20:29
Мой сын закончил эту школу. Учился в спортивном классе. Приоритеты расставляются так: или ты спортсмен, показываешь результаты, пашешь на тренировках и тогда по учебе не давят, а наоборот вытягивают. Ну или учишься нормально, как в обычной школе, а на тренировки через раз ходишь.
Учителя, как и во всех школах, есть хорошие, а есть очень хорошие)))
#3Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:33
Посмотрите темку "Полтавские школы, лицеи, гимназии" там на 32 и 34 странице о 14-й школе было, и в середине темки что-то попадалось.
Моя дочь заканчивает эту школу в этом году. Я довольна. Уровень нашего класса (английского) очень хороший, но он и по школе считается одним из самых сильных.
Если в некоторых школах 11-классникам занижают оценки, вынуждая родителей нести "мзду", чтобы в аттестат пошли хорошие оценки, то у нас наоборот стараются "вытянуть" детей на бОльшие баллы без каких-либо подачек со стороны родителей. Опять таки ВСЕГДА уделяют детям внимание во внеурочное время, если кто-то в чем-то не разобрался, а не намекают на дополнительные платные занятия.
Сборы на ремонты/нужды школы вполне померные (я в садике раза в 2 больше сдаю). Подарки учителям на праздники - максимум цветы.
Правда, ходят упорные слухи, что со следующего года поменяется директор, а как "новая метла" пометет никто сказать не может...
А на счет спортивных классов - общий уровень слабее, чем в других. Те дети, которые к нам пришли из них после 9-го класса так и не смогли догнать наших по той же математике. Но там спорт в приоритете.
#4Опубліковано 22 лютий 2013 - 13:51
Спортивные классы по уровню знаний весьма слабые, да и в обычных классах я бы не сказала, что все сильные учителя. Английский в старшей школе далеко не на самом высоком уровне. Еще из минусов отсутствие актового зала - совмещение столовой и актового зала в одном помещении. Уроки труда и репетиции всевозможные проходят в подвале, где бывает весьма холодно.
#5Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:15
Ну не знаю... или нам так повезло с учителем или дети все умные в нашем классе. У дочери английский на прекрасном уровне без дополнительных занятий (я специально просила её пару раз протестировать преподавателей со стороны). А девочки из нашего класса на городских олимпиадах обходят детей и из 1-го лицея и из 3-й школы. Потом, каждый год спектакли, представления на английском-немецком для всей школы. Но у нас английский класс с 5-го класса + немецкий (2 урока в неделю, так что по нему средний уровень). #6Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:26
А вот тут согласна полностью. Столовая ОЧЕНЬ неудобная, в качестве актового зала. Да и питание в столовой, как таковой, оставляет желать лучшего - дочка постоянно жалуется на безвкусную пищу... Муська , как я поняла, Вы преподавали некоторое время в этой школе? #7Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:41
Не преподавала, моя ученица заканчивает школу в этом году. По ее знаниям и рассказам сложила свое мнение о школе.
#8Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:57
Ну, значит, они с моей дочерью в одном классе, или, по меньшей мере, в параллельных Я, понятное дело, не на все 100% школой довольна, в частности, есть претензии к преподванию физики, химии, украинский тоже раз на раз не приходится. Но, в целом, я довольна. Младшую через год собираюсь вести туда же. #9Опубліковано 22 лютий 2013 - 16:11
А я преподавала И ваше мнение полностью совпадает с моим #10Опубліковано 29 жовтень 2013 - 10:48
Подумываю перевести ребенка в 14 школу. В следующем году будем идти в 4-й класс. Посоветуйте к какому учителю идти.
Как вариант закончить младшую школу в старой школе, а на 5-й класс переводится в 14-ю. Но вопрос тот же. К какому учителю идти? Ребенок не спортивный.
#11Опубліковано 29 жовтень 2013 - 14:29
А мы оттуда уходим, не повезло нам с учительницей. А зачем туда переходить если вы не спортивные?
#13Опубліковано 04 листопад 2013 - 19:12 Меня не устраивает уровень знаний. Домашних заданий мало, о чем можна говорить когда контрольную работу дети писали 3 урока. Дисциплина на том же уровне, что и знания. Лучше возите в 38 школу или выберите рядом какую то другую.
#14Опубліковано 18 листопад 2013 - 09:34
Ой не знаю, а я школой довольна. В младших классах у дочки была Елена Владимировна, а у сына Валентина Михайловна. Оба учителя дали хорошие знания особенно Валентина Михайловна, не знаю может она уже на пенсию ушла, но педагог очень хороший. Дети и сейчас учатся хорошо, участвуют в олимпиадах и т.д.....
#15Опубліковано 18 листопад 2013 - 10:58
Валентина Михайловна на пенсии с прошлого года, на её месте сейчас Шандыба Анна Анатольевна - молодой педагог, весь прошлый год Валентина Михайловна её курировала. #16Опубліковано 08 жовтень 2014 - 07:06 Привет, всем. А кто идет в 14 школу в первый класс в следующем году? И если кто сейчас в 4 классе, скажите что нибудь об учителях младшей школы, этож они деток выпустят и первоклашек будут набирать? #17Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:13 А также интересуют учителя выпускающие 11 класс. Подумываем о переводе на 5 класс. Стоит ли? И к кому стоит? #20Опубліковано 22 липень 2015 - 11:02 Если еще актуально, я дам задачу дочке она узнает) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |