Не дуже приємна тема: проктолог
Розпочатий з
оришка
, 11 лют 2010 10:58
183 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 11 лютий 2010 - 10:58
Девочки, нужен врач-проктолог. Помогите в правильном выборе. Буду благодарна.
#2Опубліковано 03 серпень 2010 - 18:28
Девченки,после родов у меня возникли некие неприятные проблемы ....Кто-нибуть знает, где в нашем городе можна найти неплохого проктолога?
#3Опубліковано 03 серпень 2010 - 18:32
Танюш, я Слава Б. еще не сталкивалась, но моя подруга когда-то тоже искала, то ей сказали, что они у нас все хорошие, так как их оч. мало в силу специфики деятельности, не каждый идет в проктологи, и все на оч. хорошем счету.
#4Опубліковано 03 серпень 2010 - 18:43 Спасибочки,но дело в том,что я вообще никогда с этим не стталкивалась и ума не приложу где найти хоть кого-то?? Сегодня приходила массажистка,сказала например,что в 1-й такого врача нет...Я думаю,может где-то в частных кабинетах?? Ато,блин, замучилась уже... #5Опубліковано 03 серпень 2010 - 18:57
Ты можешь по справочной 1503 узнать телефоны частных клиник полтавских, этого добра у нас хватает и методично их обзвонить. Еще наверняка есть проктолог в Лечсанупре на Шевченко, в областной, по идее наши медики должны отозваться и рассказать где можно найти такого врача.
#6Опубліковано 03 серпень 2010 - 20:03
Проктологи есть в областной больнице и ОНКО диспансере.
#7Опубліковано 03 серпень 2010 - 20:45
Не знаю, может сейчас уже и нет в 1-й гор, но прошлым летом я лично ходила к такому врачу, у меня даже записано как его зовут (спец. не выбрасывала) - Маркин Тарас Владимирович. Мне помог. Его как раз в тот момент поставили временно и.о. заведующим хирургическим отделением (или как там должность правильно называется...), так что я думаю плохих врачей на такую должность не поставят.
#8Опубліковано 04 серпень 2010 - 09:47
В областной больнице есть целое проктологическое отделение Ну и в поликлинике обл. больницы, естественно, тоже проктолог принимает. Специалисты все хорошие. Телефон регистратуры 2-42-77.
#9Опубліковано 05 серпень 2010 - 22:31 По этому случаю есть расхожее высказывание "Хочешь быть врачем,сынок? Учись!!! Хочешь быть главврачем,сынок? НЕ учись!!!" Это, конечно шутка....но в каждой шутке...есть доля шутки У меня тоже есть среди знакомых (кум моего кума ) практолог. Очень хороший. А вообще-вариантов масса-выбирай-не хочу(уже из предложенных выше) #10Опубліковано 06 серпень 2010 - 12:02
#11Опубліковано 30 серпень 2010 - 13:55
Наш крестный папа- хирург-проктолог. Ему 30 лет, женат Прием ведет в поликлинике при областной больнице. Очень любит свою профессию, внимательно и ответственно относится к каждому пациенту. Сиркович Орест. А еще открылась где-то на Половках новая проктологическая клиника, он там тоже ведет прием. Если надо, то могу узнать точный адрес клиники и часы приема. Обращайтесь на здоровье
#12Опубліковано 14 жовтень 2010 - 16:13 А можна информацию поподробней о Вашем крестном папе. Очень нужно! #13Опубліковано 01 листопад 2010 - 14:08 Сиркович Орест 31 год, женат Очень любит свою работу и ответственно относится к ней. Принимает в поликлинике на территории областной больницы. Кабинет на 2 этаже. А еще с сентября открылась новая проктологическая клиника на Подоле наискосок от "Хуторка" в новом кирпичном доме-там он тоже принимает. Телефона не помню, но могу узнать, как и точный адресс. Если нуна-пишите лучше в личку #14Опубліковано 27 листопад 2010 - 13:35
Девочки, а детские проктологи существуют в природе? Если да, то есть ли они (он) в Полтаве и координаты если можно. Заранее спасибо.
#15Опубліковано 27 листопад 2010 - 15:38
Юля,детский проктолог есть на Леваде в детской поликлинике.Где принимает точно не помню, могу уточнить.
#16Опубліковано 27 листопад 2010 - 16:01 Спасибо. Я так понимаю он один))) и спрашивать хороший ли смысла нет)) Поедем на Леваду искать. #17Опубліковано 27 листопад 2010 - 16:17
Моему брату лет 6 назад помог, 2года назад к нему тоже обращались. Уточню у мамы его более точные координаты и отпишусь
#18Опубліковано 27 листопад 2010 - 19:27 Спасибо. Буду ждать. #19Опубліковано 28 листопад 2010 - 22:13
Воронянский Александр Владимирович, он и проктолог и гастроинтеролог. Принимает на этаже офтальмологического отделения ( не вспомнили какой это кабинет) Думаю если спросите на 1м этаже - подскажут. Вы сначала сами сходите к нему, он назначит время и расскажет как ребеночка к осмотру подготовить.
#20Опубліковано 29 листопад 2010 - 00:20 спасибо большое. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |