Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#1 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2010 - 23:03

Девочки, давайте хвастаться, у кого есть водительское удостоверение; кто хотел бы получить;а может кто-то считает, что не женское это дело.Может у вас были смешные истории, связаные с вождением?Кто и где получал водительские права? Сама я за рулем 1,5 года, но мне всегда казалось, что умею ездить с рождения :sarcastic: Очень люблю я это дело! :blush: Сама ездила на последней недели в ЖК.Так смешно, когда пузиком об руль :lol: А один раз остановили ДАИшники, а я не могу куму дозвонится, чтоб отмазал :blink: Так я нашла оправдание, говорю:знаете , мальчики, я беременная, а у нас бывают всякие помутнения :crazy: , ну не увидела тот знак, простите :pardon: Они поулыбались и отдали документы.А хотели уже протокол писать! :crazy: А пузика моего и не видно еще было :rolleyes: Поверили... И сейчас, Масика на заднее сидение-и рулю!Хотя переживаю, езжу очень медленно и ОЧЕНЬ внимательно.Тревожность выше чем при беременности :blink:

#2 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2010 - 23:16

Ой как бы и мне хотелось! Большую машину с маленьким автокреслом сзади... класс! Умею водить и люблю, только вот на права никак не сдам, ну и на машину надо копить и копить :rolleyes: :lol: :rolleyes:

#3 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 00:03

Вожу, люблю и машину ни за какие коврижки не отдам))) Смешных историй не расскажу,наверное, а вот про идиотов на дорогах - это каждый день по раза 3-4 можно увидеть :angry: Люди просто не понимают, на какую опасность они себя повергают тупо "покупая" права((( Страна идиотов, что еще скажешь...

#4 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 липень 2010 - 00:25

каюсь, я тоже тупо купила права в свое время ) на сдаче умела разве что трогаться и останавливаться. уже через год после сдачи муж меня научил водить. получается, за рулем 4 года, вожу регулярно, но не часто, особенно после родов. но у меня это уже не забывается, как велосипед. не могу сказать, что я классно вожу, обычно вожу, как большинство женщин, довольно осторожно и вежливо. за рулем всегда(!) пристегиваюсь, и малую почти всегда вожу в кресле. гаишники останавливали неоднократно, но только для профилактики, на нарушениях не ловили, да я и нарушаю по-мелочи. во время беременности как раз ездила часто, в ЖК топать было тяжело, ну и святое дело - со всех праздников-гулянок, конечно, везет непьющая жена ) как это не банально, хочу свою машину ) при чем я не прихотлива, можно самую простенькую, лишь бы свою )

#5 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 07:11

Женщина за рулем - обезьяна с гранатой - это про меня. Водить люблю, но совершенно не умею! Все знания, вложенные в меня, за рулем мгновенно улетают. Может быть такое, что в критической ситуации я просто закрываю глаза и отпускаю руль. Поэтому муж зарекся, что никогда не купит мне машину и не пустит водить. Муж водить умеет, но прав нет. У меня, кстати, тоже нет. Но мама моя, которая в ГАИ отработала 12 лет, настаивает, чтоб я права получила и муж, пока у нее связи сохранились. Мы не хотим - зачем они нам? Машины нет, и в ближайшем будущем не предвидится. А когда появится - заново надо будет учиться водить.))))

#6 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 09:10

ну и святое дело - со всех праздников-гулянок, конечно, везет непьющая жена )

как это не банально, хочу свою машину ) при чем я не прихотлива, можно самую простенькую, лишь бы свою )

Это и про меня!!Сначала муж немного "ревновал"можно сказать к тому что и я хочу порулить, а потом как розплямкал, что можно же выпить :sarcastic: с радостью всегда!
И я свою хочу машинку.Просила хоть самую дешовую.Я б ее перекрасила в розовый цвет, розовый пухнастый руль, коврики и сидения розовые, фары-глазки с ресничками,зади Куксёныш в люльке, рядом подружка-и с открытыми окнами и развевающимися волосами кататься :lol:

#7 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 09:15

Свята,хорошо,что ты понимаешь,что не дано это тебе. А большинство не понимают... Лучше залезть в кросс-овер какой-нибудь с затонированными стеклами, одеть темные очки и прикинуться шлангом. Я честно признаюсь,когда вижу, как подрезают на дороге,проезжают на красный и понтуются, мысленно желаю им "доездиться". Может мозги немного поправятся... У нас по городу одна истеричка ездит. Работает стоматологом на Шевченко. Машина Хюндай Соната вишневого цвета. Номера 9146,насколько помню. Девочки,если увидите,мотайте куда подальше, женщина вообще без мозгов! Я удивляюсь как ей еще лицо не расквасили. То,что этот человек творит на дороге, не поддается никакому оправданию((( Еще раз с ней пересекусь - точно если не набью морду,то матом обложу! А еще бойтесь Лексуса черного большого с номерами 0919 и хачеком за рулем. У него вообще хобби ДТП провоцировать. Машины ремонтируют за его счет на определенной СТО. Он там регулярно бывает. Козел. Извините. Вот сижу и думаю,зачем я в этой стране осталась?))))

#8 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 09:50

Ого, у Мамы Лены накипело)))) Я когда с мужем в машине, то беру пачку берушей себе и дочке)), - он тоже не понимает часто (и бурно)) как можно так ездить некоторым. А сама хочу в ближайшем будущем сдать на права, хотя буду заручаться поддержкой мужа, и не только в финансовом плане...

#9 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 липень 2010 - 10:34

каюсь, я тоже тупо купила права в свое время ) на сдаче умела разве что трогаться и останавливаться.

:sarcastic: подтверждаю! покупали вместе, в один день )) сдала на права 4-е года назад...

как это не банально, хочу свою машину ) при чем я не прихотлива, можно самую простенькую, лишь бы свою )

и я хочу свою машину! будет своя машина, будет возможность регулярно водить, буду водить... пока за руль не сажусь :(

#10 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 10:36

Я когда беременная была ездила за рулем и полную машину мужиков возила в лес за грибами ( мужа, пиво и его друзей)))), а сейчас боюсь очень, переклинило... Я то водитель неопытный совсем, а если ещё и ребенка с собой возить, то очень страшно. И одной тоже страшно, мысли всякие дурные в голову лезут, думаю - у меня же дочка, ответственность и т.д. на мне, если что...(((

#11 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2010 - 12:09

Ездить за рулем не особо люблю. Спасибо тех.прогрессу, что придумали коробку-автомат, теперь вся концентрация на дороге, а не на том, какую передачу переключить и выжала ли сцепление. Сама езжу только на небольшие расстояния, а по городу - с мужем сбоку.Его очень раздражает стиль моей езды - "тише едишь-дальше будешь". Говорит,чтоб наглее на дороге была, а я лучше пропущу,подожду,чем лишний раз получать дозу адреналина. Думаю, когда буду увереннее себя чувствовать за рулем, тогда начну активное вождение. Но ни наглое, не терплю этого!

#12 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 12:16

А я на механике езжу и не жалею. Все движения с передачами и сцеплением выполняются автоматически. И вожу на большие дистанции. До Крыма за ночь - не фиг делать)))) А под Джанкоем муж меняет.

#13 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 липень 2010 - 13:04

я тоже на механике вожу, за автомат побоялась бы сесть без практики. а дальше всего пока ездила до Киева, при чем без мужа. ильичевск-полтаву ездим обычно по ночам, иногда меняю мужа, когда он засыпает, я поначалу бодро держалась, а сейчас и я засыпаю. останавливаемся и спим тогда на обочине, а что делать. для меня каждый переезд - такой стресс из-за боязни заснуть за рулем. еще насмотришься по дороге на страшные аварии, у меня уже фобия трассы появилась. а как вы боретесь со сном за рулем?

#14 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 13:09

а как вы боретесь со сном за рулем?

помню еще в мое детство, мой папа всегда возил с собой пульверизатор (мамину пшикалку для цветов))) с холодной водой и в самые отчаянные моменты пшикал себе лицо, затылок - это его снова "включало" в работу) Муж - полуночник - любит ездить по ночам, а вдруг чего - три литра кофе - и ни гвоздя ни жезла!))))

#15 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 13:10

Нееее, если я и когда-то обзаведусь машиной, то только АКПП! Я с этими передачами просто тормоз какой-то... Ну не мое это, не мое!!!

#16 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 13:28

Свята,значит, не учись. Зачем травмировать себя и людей на дороге? Оль, боремся как и вы. Останавливаемся и спим. Иначе никак. Когда едешь ночью и почти никого на трассе, все сливается, заснуть - не фиг делать. Поэтому лучше час поспать и поехать,нежели спровоцировать ДТП на трассе. А это в сотни раз страшнее,чем в городе.

#17 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 13:44

Я тож сторонник механики!С автоматом никакой активности <_< Хотя уже и с механикой на автомате :sarcastic: :sarcastic: В прошлом году ездили в Крым-муж был за рулем, стойко выдержал, спать не ложился, сказал не хотелось, и чтоб подменила его тоже не захотел.А зимой ехали от родителей, я вела, на 7 мес, поздно было.И словила себя на мысли, что привтыкала, хоть и с открытыми глазами, спать хотелось.Испугалась, :blink: мужу ничего не сказала, чтоб не запретил ездить пока не рожу.Но после того, где бы не были-выбирались пока еще светло :rolleyes:

#18 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2010 - 23:36

я езжу. Привыкла уже с машиной. Теперь без машины-как без рук. За день наматываю много-много километров.

#19 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:38

У меня Ford Scorpio, ездить ОЧЕНЬ люблю, но с месяца 3 - стала очень рассеянная, поэтому не рискую, как родимся - снова за руль, общественный транспорт не переношу, только машина или пешие прогулки :sarcastic:

#20 Lissa

Lissa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 10:04

Я получила права еще 3 года назад, но поскольку машини нет, то и не ездила особо. Теперь вообще кажется, что разучилась совсем ездить. Муж наоборот - водит хорошо, а прав нет. :pardon:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама