Перехід до вмісту

Фотографія

Хочу ребенка!!!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
258 відповідей у цій темі

#1 Ляля

Ляля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 242 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2009 - 20:08

Два года активно планируем с мужем малыша, однако... ничего не получается :huh: За плечами походы чуть ли не ко всем врачам Полтавы, горы медикаментов, анализов, консультаций и... ничего. Уже просто нет сил бороться за свое счастье, не верится, что у меня когда-то родится дочка или сын. Ночами плачу, муж уже не выдерживает моих истерик, хотя и сам безумно хочет няньчится, гулять с колясочкой. Надеюсь найти здесь поддержку не только мамочек, но и тех, у кого похожая проблема... А вдруг чудо есть, и мы вместе сможем стать беременюшками?

#2 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2009 - 10:50

Лялечка, держись! Мы с тобой! У нас тоже не получалось... полтора года. Я уже рассказывала на другом форуме свою историю, но для тебя повторюсь. Длились это полтора года, наверное, целую вечность. Но особенно тяжело было после очередной неудачи - рыдания в подушку, когда муж уснет, град слез в ванной под шум воды, полное отчаяние и беспомощность. И как на зло именно в это время на глаза попадаются статьи о том, что "мамочка" задушила своего новорожденного ребенка, другая выбросила в мусорный бак, третья - оставила в роддоме. А вот инфа в интернете - столько-то тысяч девочек ежегодно делают аборты. И с горечью понимаешь, что справедливости в этом мире нет. Почему, ну почему? - этот вопрос становится страшным комком в горле едва ли не каждый день. Зато в троллейбусе мне улыбаются розовощекие малыши, трогают за сумочку, угощают конфетами. Приятно, а на глазах выступают слезы. И непонятно: то ли от умиления, то ли от обиды. Но жить нужно. Жить, чтобы бороться за свою мечту. И делать это так, чтобы окружающие (родственники, друзья, коллеги, просто знакомые) даже не догадались о том, что тебе поставили страшный диагноз, который звучит как приговор. Я не знала только одного: как отвечать на неуместный вопрос - "А ребенка не планируете?". В этот момент хотелось кричать, истерить, рыдать... Но ведь этот человек даже не подозревает, что проблема бесплодия живет рядом с нами, он ни в чем не виноват. И я только улыбаюсь в ответ: "Как Бог даст" О современных репродуктивных технологиях за эти полтора года я узнала практически все. Потом был месяц надежд: ежедневные уколы в живот (ну и что, что инъекция стоит 250 грн? а мне их нужно, как минимум, две в день на протяжении 10 дней. ну и что, что это немного больно?), противные таблетки, УЗИ через день и бесконечное ожидание... А дальше звонок врачу, и отрицательный результат. Ну как описать свои чувства? Тогда я впервые успокоилась и удивилась сама себе. Может, потому что это было 31 декабря? В ту ночь я впервые загадала желание не для себя. Я попросила ЧУДА для всех девочек, которые хотят ребеночка (а их ведь тысячи, и я это знала уже наверняка!). А смысл просить для себя, если мои просьбы все равно не были услышаны ТАМ?.. Январь и февраль я просто ЖИЛА. Жила, как нормальный человек. Правда, в конце зимы мы поехали с мужем к харьковскому светилу, который занимается ЭКО. Он принял нас очень хорошо. Сразу же сделал все анализы, УЗИ, и не сказал ничего нового: "Показания к ЭКО". О ребятишках из "пробирки" я знала уже почти все. Но где взять 20 тысяч гривен? Свекры (они у меня просто умнички, спасибо им за понимание и поддержку) сразу же пообещали половину суммы. Идти в протокол мы решили в начале лета. А через неделю случилось ЧУДО!!! Правда, тогда я об этом еще не знала... Купить тест на 9-й день задержки меня заставила подруга. Я же долго отнекивалась, ведь за полтора года я столько тестов "перепортила"!!! Но подруга оказалась очень настойчивой. Описать мое изумление, когда я увидела две четкие полосочки, просто невозможно. Я так долго ждала этого момента, так мучительно ждала этого, но... радости не было. Я просто не поверила этому дешевому тесту. Так и просидела в туалете минут пять, размышляя что же теперь делать. Я не скрытный человек, поэтому хранить в тайне какую-либо информацию от мужа не могу. Зато как он обрадовался!!! Он сразу поверил в ЧУДО! И неважно, что после были переживания на счет внематочной (к счастью, они не подтвердились), долгие 9 недель жуткого токсикоза, когда даже жить не хотелось (зато я похудела на 12 кг :) ). Все это неважно! Важно, что у меня есть маленькая дочурка. Верьте в чудеса!!! Они есть, я знаю точно!

#3 чонка

чонка

щира україночка

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2009 - 22:13

Чубаська, очень классный, оптимистический рассказ!!! Спасибо огромное!
Лялечка, не отчаивайтесь, не опускайте руки, все у вас получится! Главное, не зацикливаться на проблеме. Действительно, может, возьмете с мужем тайм-аут? Немного отвлечетесь, отдохнете... А там и не заметите, как месячные не прийдут к вам в привычное время ;)

#4 янгол

янгол

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 31 березень 2009 - 15:53

Привет будущим мамочкам! Мы с мужем своего малыша не планировали, но и не предохранялись. По принципу - забеременею - рожу, а нет - и так не плохо прожили три года. Я забеременела в 23 года. Уже в роддоме, когда я родила, врачи поставили диагноз: оказывается, у меня было первичное бесплодие, которое как-то само собой вылечилось что-ли. А я и не знала. К чему я рассказываю - все еще образуется. Может, просто вам еще не время стать родителями.

#5 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • 273 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2009 - 18:02

девочки, а я уверена, что ребёнок рождается, когда приходит время. Моя подруга родила дочь в сорок лет, в третьем браке. А до этого от своих мужей наслушалась много обидного по поводу бесплодия. так что никогда не отчаивайтесь!

#6 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2009 - 17:57

Прочитала историю чубаськи - как будто пережила заново те ощущения, которые были у меня когда не могла долго забеременнеть. И точно так же все получилось когда расслабилась и перестала зацикливаться на этой проблеме. Поняла - все будет! Главное в это верить. Так что Ляля желаю не терять веру, и все у Вас обязательно получится :)

#7 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2009 - 22:51

Ляля я с Вами все будет классно! Будет и на Вашей улице праздник :rolleyes:

#8 Ляля

Ляля

Школярка

• Активістки
  • 242 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2009 - 18:29

Девчонки!!! Спасибо за поддержку!!! Она мне очень и очень нужна!

#9 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 03 вересень 2009 - 12:27

Два года активно планируем с мужем малыша, однако... ничего не получается :huh: За плечами походы чуть ли не ко всем врачам Полтавы, горы медикаментов, анализов, консультаций и... ничего. Уже просто нет сил бороться за свое счастье, не верится, что у меня когда-то родится дочка или сын. Ночами плачу, муж уже не выдерживает моих истерик, хотя и сам безумно хочет няньчится, гулять с колясочкой. Надеюсь найти здесь поддержку не только мамочек, но и тех, у кого похожая проблема... А вдруг чудо есть, и мы вместе сможем стать беременюшками?

Я полностью Вас понимаю у нас не получалась три года. Я себе уже сказала. что чудес не бывает. Тоже ходили к врачам но только они сказать не чего не могли только бесконечные анализы. мне это надоедало и я бросала лечения. и вот когда я уже перестала мечтать и думать потому что это доводило меня чуть ли не до срыва у нас все получилось я даже поверить не могла плакала два дня от счастья. Я много раз слышала истории от знакомых, что по всем анализам здоров, ане получаеться может просто не попадать в тот день и в те часы когда можно забеременить и еще мне очень понравилась врач Кравец Наталья Вячеславовона она работает в районной больнице после лечения у нее все получилось сходите еще к ней это не лишниее. У Вас все будет хорошо чудеса бывают.

#10 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2009 - 21:20

и вот когда я уже перестала мечтать и думать потому что это доводило меня чуть ли не до срыва у нас все получилось я даже поверить не могла плакала два дня от счастья.

прям моя история :blush: я за вас очень и очень рада!!!!хочу, чтобы судьба преподносила всем, кто хочет малыша, такие прекрасные подарки!!! :rolleyes:

#11 Guest_Serebrjany mir_*

Guest_Serebrjany mir_*
  • Гості

Опубліковано 03 жовтень 2009 - 04:59

Мы с мужем планируем в ближайшее время родить ребенка. Очень хотим сына дочка-есть. Если кто-то из посетителей сайта знает способы запланировать пол ребенка, поделитесь Особенно интересны советы от тех, кому действительно эти способы помогли. Перечитала массу ссылок и не поняла, если вы хотите мальчика, то как часто надо заниматься сексом до или надо наоборот воздержаться до дня овуляции?

#12 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2009 - 12:58

Читала, что до и в день овуляции больше шансов зачать девочку, а уже после - мальчика

#13 vitali

vitali

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2009 - 14:55

А вдруг чудо есть, и мы вместе сможем стать беременюшками?

Ляля! Не отчаивайтесь, чудо есть точно. Вы прислушайтесь к себе и делайте только то, что хочется. У меня подруга мучилась лет 10, а потом вбила себе вголову, что если она найдет беременного чебурашку (можете себе это представить), то и сама забеременеет. На нас смотрели, как на сумашедших, искали беременную чебурашку все и везде, я уже, отчаявшись, решила вышить ей беременную чебурашку, начала вышивать (до этого не вышивала вообще), потом нашла женщину, которая из соленого теста вылепила что-то на мотив беременной чебурашки (или очень толстой). Сообщила подруге о таких изменениях в поисках, а через некоторое время она мне радостную новость (хотя приговор врачей однозначный).
Так что слушайте себя, верьте в чудо, а если что-то надо пишите - мы поможем 9после беременной чебурашки ничего не страшно).

#14 Киса

Киса

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:г.Полтава

Опубліковано 13 жовтень 2009 - 14:22

Привет всем! Девочки может кто сталкивался с врачом Добровольской, в 1-м роддоме, если да оставьте отзывы пожалуйста!

#15 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2009 - 22:00

Привет всем! Девочки может кто сталкивался с врачом Добровольской, в 1-м роддоме, если да оставьте отзывы пожалуйста!

Гляньте тут ціла тема про лікарів Полтави https://mama.pl.ua/i...a...40&start=40
Я вже писала про неї пост 51

#16 Киса

Киса

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:г.Полтава

Опубліковано 14 жовтень 2009 - 14:26

Спасибо!

#17 nezabudka

nezabudka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Вера

Опубліковано 14 жовтень 2009 - 16:42

Привет! Очень толковый специалист, и как человек хороший. Если бы повернуть назад время, я бы только к ней пошла.

#18 Svetik :-)

Svetik :-)

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2010 - 22:46

Лялечка, держись! Мы с тобой! У нас тоже не получалось... полтора года. Я уже рассказывала на другом форуме свою историю, но для тебя повторюсь.
Длились это полтора года, наверное, целую вечность. Но особенно тяжело было после очередной неудачи - рыдания в подушку, когда муж уснет, град слез в ванной под шум воды, полное отчаяние и беспомощность. И как на зло именно в это время на глаза попадаются статьи о том, что "мамочка" задушила своего новорожденного ребенка, другая выбросила в мусорный бак, третья - оставила в роддоме. А вот инфа в интернете - столько-то тысяч девочек ежегодно делают аборты. И с горечью понимаешь, что справедливости в этом мире нет. Почему, ну почему? - этот вопрос становится страшным комком в горле едва ли не каждый день. Зато в троллейбусе мне улыбаются розовощекие малыши, трогают за сумочку, угощают конфетами. Приятно, а на глазах выступают слезы. И непонятно: то ли от умиления, то ли от обиды. Но жить нужно. Жить, чтобы бороться за свою мечту. И делать это так, чтобы окружающие (родственники, друзья, коллеги, просто знакомые) даже не догадались о том, что тебе поставили страшный диагноз, который звучит как приговор. Я не знала только одного: как отвечать на неуместный вопрос - "А ребенка не планируете?". В этот момент хотелось кричать, истерить, рыдать... Но ведь этот человек даже не подозревает, что проблема бесплодия живет рядом с нами, он ни в чем не виноват. И я только улыбаюсь в ответ: "Как Бог даст"
О современных репродуктивных технологиях за эти полтора года я узнала практически все. Потом был месяц надежд: ежедневные уколы в живот (ну и что, что инъекция стоит 250 грн? а мне их нужно, как минимум, две в день на протяжении 10 дней. ну и что, что это немного больно?), противные таблетки, УЗИ через день и бесконечное ожидание... А дальше звонок врачу, и отрицательный результат. Ну как описать свои чувства? Тогда я впервые успокоилась и удивилась сама себе. Может, потому что это было 31 декабря? В ту ночь я впервые загадала желание не для себя. Я попросила ЧУДА для всех девочек, которые хотят ребеночка (а их ведь тысячи, и я это знала уже наверняка!). А смысл просить для себя, если мои просьбы все равно не были услышаны ТАМ?..
Январь и февраль я просто ЖИЛА. Жила, как нормальный человек. Правда, в конце зимы мы поехали с мужем к харьковскому светилу, который занимается ЭКО. Он принял нас очень хорошо. Сразу же сделал все анализы, УЗИ, и не сказал ничего нового: "Показания к ЭКО".
О ребятишках из "пробирки" я знала уже почти все. Но где взять 20 тысяч гривен? Свекры (они у меня просто умнички, спасибо им за понимание и поддержку) сразу же пообещали половину суммы. Идти в протокол мы решили в начале лета. А через неделю случилось ЧУДО!!! Правда, тогда я об этом еще не знала...
Купить тест на 9-й день задержки меня заставила подруга. Я же долго отнекивалась, ведь за полтора года я столько тестов "перепортила"!!! Но подруга оказалась очень настойчивой. Описать мое изумление, когда я увидела две четкие полосочки, просто невозможно. Я так долго ждала этого момента, так мучительно ждала этого, но... радости не было. Я просто не поверила этому дешевому тесту. Так и просидела в туалете минут пять, размышляя что же теперь делать. Я не скрытный человек, поэтому хранить в тайне какую-либо информацию от мужа не могу. Зато как он обрадовался!!! Он сразу поверил в ЧУДО! И неважно, что после были переживания на счет внематочной (к счастью, они не подтвердились), долгие 9 недель жуткого токсикоза, когда даже жить не хотелось (зато я похудела на 12 кг :) ). Все это неважно! Важно, что у меня есть маленькая дочурка. Верьте в чудеса!!! Они есть, я знаю точно!

Это так все знакомо, вот только чуда до сих пор не произошло

#19 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 01 лютий 2010 - 23:08

Это так все знакомо, вот только чуда до сих пор не произошло

пора отпустить все глупые мысли и просто наслаждаться друг другом и чудо обязательно произойдет... верьте!

#20 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2010 - 23:31

пора отпустить все глупые мысли и просто наслаждаться друг другом и чудо обязательно произойдет... верьте!

Дайте совет:как отпустить все глупые мысли? Я жду своего ЧУДА вот уже четыре года и никак не могу отпустить глупые мысли!

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама