Перехід до вмісту

Фотографія

МТС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#1 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:01

На создание темы натолкнула такая ситуация. Несколько дней назад у меня закончилось действие услуги "супер МТС", но при этом никаких СМС уведомлений как раньше я не получала. Соответственно болтала как обычно и выговорила все деньги на счету.
После чего решила проверить счет и состояние услуги "супер", на что получила СМС, что услуга супер отключена, что бы возобновить пополните счет минимум на 40!!! гривен. А в прошлом месяце было еще 30.... После пополнения счета с меня сняли 5 грн за подключение услуги "супер", чего раньше также не было (появилось в последние месяцы). Не понимаю, почему МТС может позволить себе рассылать СМС с рекламой их интернета и вякой фигни, но не может прислать уведомления с изменениями тарифов. Кстати, тариф после отключения "супер" тоже изменился. Сейчас чтобы позвонить на своего же оператора нужно платить 80 коп за минуту....
Вопрос только в одном, что делать? Хочется перейти на другого оператора, но останавливает то, что номер телефона у меня уже около 10 лет и всех не оповестишь о смене номера.... :(

#2 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:05

Lenchik
Уменя тоже самое случилось только я ушла еще и в - 0,30 коп. А за подключение супер МТС мне написали 15 грн. Ну и конечно же пополнить счет на 40 грн (((

#3 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:18

Все не так плохо
ВОТ

З 21.12.2012 знижується сума мінімального поповнення для підключення послуги «Супер». Відтепер для активації послуги достатньо поповнити рахунок на суму від 25 грн. одним платежем.

Крім цього, на 5 днів подовжено термін надання послуги «Супер» при поповненні рахунку на суму від 40 гривень одним платежем та становить 30 днів.

А при поповненні рахунку на суму від 80 гривень одним платежем безкоштовні хвилини послуги «Супер» будуть надаватися протягом 80 днів!

Просто рекомендация пополнения счета на 40, и так вы будете говорить на 5 дней больше. Я всегда стараюсь пополнить на 80, и забыть об этом почти на 3 мес :;):

#4 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:20

аналогично и у меня случилось. Чтоб было ноль в сети, надо подключить услугу "0 без абонплаты".

#5 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:29

Все не так плохо
ВОТ

Просто рекомендация пополнения счета на 40, и так вы будете говорить на 5 дней больше. Я всегда стараюсь пополнить на 80, и забыть об этом почти на 3 мес :;):

А у меня такой тариф, что на сколько бы не пополнила, все равно 25 дней только. Раз так "лохонулась", пополнила на 80 зря((
Вообще МТСом не довольна была изначально, и денег на нем трачу столько же, сколько тратила когда была на лайфе и звонила на все операторы.... но номер третий раз менять уже не хочется. Приходится страдать(((

аналогично и у меня случилось. Чтоб было ноль в сети, надо подключить услугу "0 без абонплаты".

А что это за услуга и где подключается?

#6 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:33

А кто-то обращался к оператору или в магазин МТС? Как они объясняют эти нововведения?

#7 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:34

Я тоже долго сидела на "Супер МТС", пока не появился "Ноль без абонплаты и пополнений". Мне повезло попасть в ряды первых, когда ещё снимало по 40 коп в день и давало 40 мин. Примерно через месяц они тоже без предупреждений повысили плату в день в два раза!!! Люди начали жаловаться. И специально для тех, кто успел подключиться, разослали СМС-ки с инструкцией, как перейти снова на 40 коп. в день. Мне удалось. Теперь этот тариф ("Ноль без абонплаты и пополнений") за 70 коп. в день (60 мин.). У меня по прежнему 40 коп. (40 мин.)

#8 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:38

Я тоже долго сидела на "Супер МТС", пока не появился "Ноль без абонплаты и пополнений". Мне повезло попасть в ряды первых, когда ещё снимало по 40 коп в день и давало 40 мин. Примерно через месяц они тоже без предупреждений повысили плату в день в два раза!!! Люди начали жаловаться. И специально для тех, кто успел подключиться, разослали СМС-ки с инструкцией, как перейти снова на 40 коп. в день. Мне удалось. Теперь этот тариф ("Ноль без абонплаты и пополнений") за 70 коп. в день (60 мин.). У меня по прежнему 40 коп. (40 мин.)

мда.. для меня это дороговато, я в день говорю 3 минуты в среднем))) Бывает вообще не звоню никому. Для родственников у меня бесплатный лайф без пополнений.... Что же делать:( Сейчас снимает 30 коп за 30 минут в день кажется и то я считаю что много

#9 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:38

Все не так плохо
ВОТ

Я расцениваю это не как рекомендацию, а как обман. Мне ни в одном смс не написали, что я могу пополнить счет на 25 грн, только на 40.... Они просто преподносят информацию так, как им выгодно.
А еще пару дней назад у моего знакомого был интересный случай. Он на контракте и может пользоваться услугами МТС до -50 на счету (звонки и интернет). Купил новый смартфон самсунг ноут и решил закачать в него чего-то интересненького. Он просто был уверен, что когда на счету будет -50 услуги отключатся, как всегда это было. Каково же было его изумление, когда за один день МТС загнал его в долг - 600!!! грн

#10 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:41

А кто-то обращался к оператору или в магазин МТС? Как они объясняют эти нововведения?

Я звонила оператору, они поставленным голосом отвечают " У нас изменения по тарифам. Чем я еще могу Вам помочь"? Все больше ничего не добьешься

#11 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:42

Я недавно хотела себе заказать услугу "Безлимитный интернет за 2,50 в день", прочитала в смс-ке что делать, все сделала, в итоге деньги сняло, а к интернету не подключило. Пошла в сервисный центр, мне сказали, что я всего лишь настройки заказала к интернету и ничего не подключила. На вопросы куда делись деньги и как же подключить интернет мальчик просто развел руками, сказал звонить оператору.... Больше ни в какие акции не влезаю, ну их...

#12 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 грудень 2012 - 23:53

Я расцениваю это не как рекомендацию, а как обман. Мне ни в одном смс не написали, что я могу пополнить счет на 25 грн, только на 40.... Они просто преподносят информацию так, как им выгодно.
А еще пару дней назад у моего знакомого был интересный случай. Он на контракте и может пользоваться услугами МТС до -50 на счету (звонки и интернет). Купил новый смартфон самсунг ноут и решил закачать в него чего-то интересненького. Он просто был уверен, что когда на счету будет -50 услуги отключатся, как всегда это было. Каково же было его изумление, когда за один день МТС загнал его в долг - 600!!! грн

Я согласна, что они не просто должны, а ОБЯЗАНЫ предупреждать абонентов. Я на МТС вообще злая давным давно, но альтернативы для себя не вижу :( Поэтому все информацию пытаюсь найти или у них на сайте, или доставать операторов. 600 грн., это капец... пусть судиться с ними!

Я звонила оператору, они поставленным голосом отвечают " У нас изменения по тарифам. Чем я еще могу Вам помочь"? Все больше ничего не добьешься

Мне они напоминают роботов :crazy: А я все равно их достаю, как ни одного, так другого, пока не добьюсь желаемого :blush:

#13 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 00:06

Я на 30 пополнила в этом месяца, и супер мтс не защиталось. Только после пополнения на 40 - услуга подключена. Материлась как умела.

#14 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 грудень 2012 - 00:16

Я на 30 пополнила в этом месяца, и супер мтс не защиталось. Только после пополнения на 40 - услуга подключена.
Материлась как умела.

Идиоты, что еще сказать??? И к кому теперь подключаться?

#15 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 00:34

Девочки, пользование интернетом может загнать в долг любого абонента, а не только тех, у кого возможно пользоваться до -50. Поэтому, несмотря на тариф, с интернетом аккуратнее.

#16 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 00:36

Я на 30 пополнила в этом месяца, и супер мтс не защиталось. Только после пополнения на 40 - услуга подключена.
Материлась как умела.

А с какого месяца эти условия? Я в этом пополняла на 30 и все ок, и папа на 30 пополнял совсем недавно и тоже подключило сразу

Девочки, пользование интернетом может загнать в долг любого абонента, а не только тех, у кого возможно пользоваться до -50. Поэтому, несмотря на тариф, с интернетом аккуратнее.

у меня на -0,30 отключили интернет) Повезло

#17 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 грудень 2012 - 00:47

я сегодня на 30 грн пополнила, супер мтс подключили

#18 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 грудень 2012 - 01:05

Судя по всему это изменение касается каких-то определенных тарифов (возможно очень старых)

#19 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 01:19

Судя по всему это изменение касается каких-то определенных тарифов (возможно очень старых)

моему МТС меньше года) Папиному года 2

#20 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 01:23

У меня контракт, хочется надеяться, что сюрпризов не будет.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама