Рассошенская гимназия
Розпочатий з Alessiya, 24 лис 2012 19:24
62 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 24 листопад 2012 - 19:24
Вечный вопрос - водить ребенка рядом с планируемым местом жительства и бабушкой или возить в центр рядом с работой? И если с центральными школами все более или менее понятно, то о Рассошенской школе не знаю практически ничего. Кто может что сказать об этой школе? Уровень, учителя, нагрузки? Кто набирает 1-е классы в 14-м году? Интересны любые мнения.
#2Опубліковано 24 листопад 2012 - 19:27 Я тоже о Рассошанской не знаю ничего. Смеялась до слез . #3Опубліковано 24 листопад 2012 - 19:33
Try
и что Вас, интересно, так рассмешило? Что там гимназия? Ну так вывеска об этом гласит. Ну после буквы "ш" "а", а не "е" написала, ну так уже исправила. #4Опубліковано 24 листопад 2012 - 21:22
Моя знакомая заканчивала эту школу в 2000 году, то говорила, что средние знания дают. Хотя уже состав наверное поменялся. Для нас через 5 лет тоже этот вопрос будет актуален. Знаю, что там после уроков проходят занятия разные, танцы кажется, бадминтон точно, куда дети с удовольствием ходят.
#5Опубліковано 24 листопад 2012 - 21:32 По примеру своей знакомой, то лучше водить по месту жительства. Через некоторое время она поменяла работу, причем в совсем другом конце города, а переводить ребенка в другую школу уже не хочется, вот и мотаются теперь по всему городу. #6Опубліковано 24 листопад 2012 - 21:41
в 2000-м году это ещё относительно новая школа был (первый набор был в 1991 году, если не ошибаюсь). Я раньше вообще, как вариант, не рассматривала. А теперь слышу - выпускники в ВУЗы приличные на бюджет проходят, некоторые даже в Польшу едут учиться (вроде школа с какой-то фирмой не первый год сотрудничает). Вот и задумалась, для младшей, как вариант... #7Опубліковано 24 листопад 2012 - 21:46
по моей специальности 90% фирм и учереждений в центре сосредоточено, мне всегда было удобно в садик-школу на пол-часика выскочить, на тот же утренник отпрашиваться на 1,5 часа, а не на пол-дня. Пока мы квартиры в разных районах города снимали, вопрос вообще не стоял - в центр отовсюду легко добраться. Теперь вот планируем окончательно в Горбаневке-Рассошенцах осесть, вот и узнаю про школу, тет более бабушка рядом. #8Опубліковано 24 листопад 2012 - 22:05
про младшую сколу сказать ничего не могу
сестра заканчивала эту гимназию, перешла в старших классах в нее
школой остались очень довольны
именно благодаря этой школе у сестры красный диплом
учительский состав был просто потрясающим в плане отношения к школьникам
класс сестры очень дружный
правда это было уже 10 лет назад
если там ничего не изменилось - уровень знаний дают высокий, никак нельзя назвать сельской школой
если бы не жила от нее в другом конце города - то повела бы ребенка в эту школу не задумываясь
#9Опубліковано 24 листопад 2012 - 22:15
Меламори, спасибо ))
#10Опубліковано 24 листопад 2012 - 23:38 Главное - найти хорошего учителя младших классов, а в какой школе - это уже технический вопрос. #11Опубліковано 25 листопад 2012 - 09:42 за учителей младших классов в Рассошенцах как раз и пытаюсь выяснить, в том чмсле #12Опубліковано 25 листопад 2012 - 21:39
я знаю что многие дети ездят из города в Россошенци в школу.
#13Опубліковано 21 січень 2013 - 16:50
Пообщалась с мамами, детки которых не первый год ходят в Рассошенцы. В целом уровень неплохой, но английских классов нет и уровень английского низкий вцелом. Так что отпадает для нас...
#14Опубліковано 13 грудень 2013 - 08:42
Девочки, кто ходит сейчас в гимназию, поделитесь.ТК в раздумье, куда идти.Живем в Россошенцах, но...Работа в городе с 9 до 18, соответственно дома не будет с 8 до 19(20). Бабушек нет. За обед за час просто не успеешь туда и назад смотаться.Как в школе с продленкой, с домашними заданиями,возможны ли обеды (за деньги конечно), какие-то секции или кружки, английский. И до скольких дети могут находиться в школе? Вот с напрягом в раздумьях, вроде не хочется тягать в город, чтобы был под боком, но с другой стороны, как малыш в 6 с хвостиком будет справляться один, даже элементарно-дорога? И отпускают ли с первых класов детей одних?
#15Опубліковано 13 грудень 2013 - 20:27
До 19 ни в одной школе подленки нету... в первом классе подленка до 18.00, а со второго до 16...
#16Опубліковано 21 жовтень 2014 - 13:00 Если кто знает об учителях младших классов на 2015 год напишите пожалуйста. #18Опубліковано 05 серпень 2016 - 06:57 Подскажите, пожалуйста, что нужно и сколько из школьных принадлежностей?
Мы попали к Петренко Татьяне Владимировне, вродь хорошая, а там будем посмотреть)) #19Опубліковано 28 серпень 2017 - 13:51 Доброго дня! Хто набирає дітей в 2018 році? І який технічний стан класів і школи в цілому? Який режим школи і чи є ГПД? Обираємо між цією гімназіє і школами № 23 і № 27. Що порадите? В голові , а вже потрібно на підготовчі кудись писатись. Дякую за допомогу! #20Опубліковано 31 серпень 2017 - 21:11
Добрый вечер. 23 школу точно не стоит рассматривать. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |