Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 13 липень 2009 - 23:46
<_<
Лично я против А!
Исключением есть случаи по мед.показаниям и то, считаю, что и в таком случае это отвественный и серьезный шаг! :huh:
#2Опубліковано 14 липень 2009 - 21:42
Я тоже против абортов!!! Но если это какое-нибудь изнасилование - то конечно тогда другого выхода нет!!! Хотя это тема очень сложная...
#3Опубліковано 14 липень 2009 - 22:01
Да уж...очень сложная))) Не дай Бог кому-то стоять перед выбором!
#4Опубліковано 15 липень 2009 - 15:51
Да кто бы сомневался, что аборт - это плохо! Предлагаю не высказывать свое «Фу» абортам, а рассказывать истории о своем или чужом опыте. Вот например, мамина подруга в молодости - 80-ые годы сделала аборт, потому что любимый на ней не хотел жениться. Переживала ужасно, все знакомые ее осуждали - так как кто-то рассказал о ее беременности. Раскаивалась женщина тогда страшно, да и замуж ее такую подпорченную никто не брал. А лет через 10 она-таки вышла замуж - за парня моложе ее, красивого. Живут очень хорошо. Двое детей родили.
#5Опубліковано 15 липень 2009 - 17:39
Поддерживаю янгола, нельзя однозначно говорить, что аборт - это плохо, что это зло. Да, я тоже против абортов (особенно учитываю ситуацию, что лечилась от бесплодия). Но ситуации бывают очень разными. И очень сложными. Когда лежала в роддоме с токсикозом, к нам в палату подселяли абортируемых. Насмотрелась - шо жах. Были и плачущие 16-летние, и 30-летние женщины уже с двумя детьми, и мамы, которые только недавно родили. Я аборт делать не буду, правда, стараюсь сейчас не допускать беременности из-за ГВ, но знаю много своих родствениц и подруг, которые аборт делали. Это их выбор.
#6Опубліковано 15 липень 2009 - 22:52
Почему нельзя говорить однозначно, что аборт это плохо?
Аборт - это плохо по определению...
Другое дело, случаи бывают разные и ситуации в жизни. Но в любом случае, это жах.
#7Опубліковано 16 липень 2009 - 07:05 Да, но электростанции (угольные, ядерные, гидро) наносят непоправимый вред окружающей среде. Так давайте закроем их, и окажемся в каменном веке. Есть множестве примеров того, как плохое вполне мирно существует рядом с нами, и, что самое ужасное (!), помогает нам быть цивилизацией и выживать. Я не уверена, что ребенку, брошеному в роддоме, будет лучше жить, чем не жить. Вы были в детдомах и интернатах? Если девочку или мальчика не усыновили за границу или наши, то к 11-12 годам их ждут наркотики, грязный секс, алкоголь... А дальше тюрьма. #8Опубліковано 16 липень 2009 - 12:36
Мы говорит немного о разном!
Я утверждаю, что А - это плохо, однозначно и по определению!
А вы пишите про електростанции , про то, что плохое с нами совместно существует!
Да, так и есть! Я же этого не отрицаю...
А насчет наркоманов и алкоголиков малолетних- так посмотрите сколько их из вполне благополучных семей! Наверное, даже в разы больше! Ибо детям, которым неоткуда ждать помощи, нужно расчитывать только на себя и добиваться всего самостоятельно! А пригретым на груди у родителей, зачастую все достается проще и не ценится...и начинается наркомания и т.п.
Нельзя позиционировать сирот и детдомовских - как потенциальных неблагополучных людей. Из них может вырасти и гений и наркоман с такой же вероятностью, как и из детей , которые имеют родителй и полные семьи.
У меня знакомый есть, он сам был с детдома. Счас не один миллион лежит на его счету в банке)))Умный и благополучный! А ещё очень благодарный родителям за то, что дали ему жизнь!
#9Опубліковано 16 липень 2009 - 13:06
Ок. Согласна
Просто не хочу осуждать кого-либо за аборт, если человек идет на это сознательно, зная, что по каким либо причинам не справится...
пример: одна моя хорошая знакомая сделала аборт, когда дочке было чуть больше года. боялась, что не справится с двумя маленькими детками, да и доучиваться надо было в универе. в итоге, очень скоро она узнала, что у мужа любовница, и тот собирается уходить из семьи. и ушел. а ей куда с двумя детьми? сделала правильный выбор. наверное. а его бы двое малявок не задержали бы - очень хорошо его знаю!
#10Опубліковано 16 липень 2009 - 13:43
Я тоже не берусь никого осуждать, упаси Боже! Не суди, да не судим будешь!
#11Опубліковано 18 липень 2009 - 07:58
Для меня аборт неприемлем. Хорошо, что сейчас достаточно широкий спектр средств контрацепции. Но вдруг случится пробой в контрацепции, стану рожать.
#12Опубліковано 19 липень 2009 - 10:47
Я тоже не стану делать аборт, но допускаю, что есть случаи, когда другого выхода нет.
#13Опубліковано 19 липень 2009 - 22:13
[size="5"]Привет, вот вам еще одна ситуация. Лежу я послеж выкидыша в палате. Со мной девочка после искусственных родов на 4 месяце. Говорит, хотели ребенка с мужем, долго не получалось. Наконец-то забеременела. А потом врач на УЗИ что-то увидел, сказал - ребенок умственно-неполноценный будет. Пошли к другому специалисту - тот же ответ. Потом - искусственные роды. зачем себе жизнь калечить. Еще одна история - моя знакомая с мужем в общежитии живет. Комната - то-ли 10 то-ли 12 квадратных метров. Она, муж и годовалый ребенок. Телевизор, компьютер, кровать, детская кроватка, кухонный шкаф - и 1,5 тисяч гривень зарплаты мужа. Забеременела. Пошла на аборт. Говорит, не вытянут да и места нету.
#14Опубліковано 19 липень 2009 - 23:10
Да это все понятно! подобных случаев миллион, и миллион абортов ежегодно! Печально то, что львинная доля их - это плохая контрацепция. Из серии - он у меня в презервативах не любит, а я таблетки пить не хочу. Предохраняемся ППА)))))и абортом!
#15Опубліковано 20 липень 2009 - 07:48 Вот тут подпишусь под каждым словом!!! Больше всего меня раздражают мужики, которые не могут в презервативах! У них, видите ли, ощущения не те!!! Считаю, что такие мужики просто не уважают женщин вообще и свою жену/любимую конкретно. И странно, что женщины такое терпят и вполне охотно потом идут на аборт! Ужас!!! #16Опубліковано 20 липень 2009 - 14:04
Cогласна, я тоже такое не понимаю...
#17Опубліковано 20 липень 2009 - 21:23
согласна с вами девченки! но виноваты не только мужчины, но и женщины тоже, которые соглашаются на секс без контрацепции... а потом аборт, а то выхода нет - не потяну! отстояла бы раз женщина на своем, на второй бы раз подготовился бы лучше!!! или уже знал, что раз нельзя - значит нельзя!
#19Опубліковано 24 липень 2009 - 07:53
А я лично не против абортов. Все кто говорит, что не сделает этого никогда является потенциальным "клиентом", ведь вы не думаете о том, что завтра может, не дай Бог, случиться болезнь, муж может уйти к другой, можно остаться без копейки и т. д. А как насмотришься, то некоторых "матерей" самой хочется отвести на стерилизацию... Вообще мне кажется, что мы не имеем морального права осуждать тех людей, которые на это пошли... Те которые не перживают по этому поводу и не обратят внимания, а женщина, которой пришлось пойти на это, итак мучается, а тут еще и столкнется с нашим ОСУЖДЕНИЕМ, которое, кстати не меньший грех, чем сам аборт...
А насчет того, что нужно предохраняться, то девочки назовите мне хоть один способ контрацепции, который дает 100% гарантию?
#20Опубліковано 25 липень 2009 - 09:14
А где вы увидели осуждение?
Мы высказали лишь свое мнение, не более!
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |