Перехід до вмісту

Фотографія

Про консультации

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4 відповідей у цій темі

#1 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2010 - 22:53

Девушки, большая просьба! При возникших вопросах пожалуйста, указывайте возраст ребенка и питание(ГВ, ГВ+смесь или полностью смесь). А так же задавайте вопросы, максимально описав проблему. Очень хочется ко всем подойти индивидуально и с максимальной пользой. Спасибо!

#2 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2011 - 06:52

Уважаемые пользователи, помните, что в этом разделе пишут те, кому нужен совет. Флуд, провокационные или не относящиеся к теме обсуждения сообщения будут удаляться. Все дополнения, пожелания или совет даем в теме "Обсуждение"

Просим помнить, что консультации носят вспомогательный характер и не исключают обращения к специалисту в реале.

Правила для данного раздела:

1. Прежде чем создать тему, внимательно просмотрите имеющиеся. Возможно, в одной из них уже поднимался похожий вопрос и вы найдете интересующую вас информацию.

2. Если такой темы нет - создайте её. Укажите в заголовке ЧЁТКО проблему. В описании темы укажите все вопросы, на которые вы хотите услышать ответы.

3. В теме общаются только автор вопроса и консультант. Для остальных участников вся информация находится в режиме "только чтение..." т.е. нужна консультация, создаете НОВУЮ тему.

4. В названии темы указывать "Срочно", "SОS", "Очень-очень срочно помогите" и т.д. ЗАПРЕЩЕНО! В названии темы должна быть отображена суть вашего вопроса. Это и ускорит ответ вам!

#3 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2016 - 12:30

Уважаемые форумчанки! С радостью представляю вам нашего нового консультанта по грудному вскармливанию - Олесю Усенко (Olesya_Usenko). Очень надеюсь, что этот раздел консультаций оживет, и будет максимально полезным тем, кто хочет наладить грудное вскармливание!

#4 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Опубліковано 26 грудень 2016 - 21:12

Здравствуйте!

Рада начать работу здесь.

Хорошо, если будем говорить о грудном вскармливании не только в формате "нужна помощь", а и по вопросам, которые с ним связаны. Часто вопросы и сомнения есть у беременных или даже на этапе подготовки к родительству. Чем раньше - тем лучше)) Но и в случае, когда нужна срочная помощь, конечно, будем работать.

Буду также делиться интересными ссылками по теме. Пишите, о чём было бы интересно и актуально узнать, будем общаться.

#5 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Опубліковано 14 вересень 2017 - 16:44

Сейчас не могу регулярно просматривать форум на предмет новых консультаций, поэтому если вы создали тему и нужен мой ответ - маякните на почту [email protected] или по телефону/в вайбер +380509662437. Спасибо!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама