Социальная реклама в поддержку ГВ!
Розпочатий з Свята, 13 тра 2010 17:24
10 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 13 травень 2010 - 17:24
Девочки, мне сегодня скинули рекламу в поддержку ГВ, ее реально крутят уже! Я просто в восторге - наконец-то пропаганда ГВ идет полным ходом!
Вот ссылка для скачивания видео, весит 1,5 Мб. http://ifolder.ru/do...a...JA8o7ndOQ== #2Опубліковано 14 травень 2010 - 08:58
Понравилась реклама. Коротко и доступно. Молодцы Россия,что у них крутят такую рекламу!
#3Опубліковано 14 травень 2010 - 09:06
молодцы, что вообще начали делать рекламу ГВ, но у меня двоякое впечатление от этой рекламы... не могу сказать, что я в восторге)
#4Опубліковано 14 травень 2010 - 09:37
Очень приятная реклама. Вызвала противоречивые чувства, но в целом - приятная. В России вообще все в порядке с социальными рекламами, проектами, патриотическими идеями и т.д. для молодого поколения. О наших даже говорить не хочется...
#5Опубліковано 14 травень 2010 - 09:56
А какие именно чувства вызвала, помимо приятных? Мне просто интересно. Да, реклама, конечно, коротковата, но по-моему, "цепляет" хорошо, как для первой такой рекламы в поддержку ГВ - отлично вышло. #6Опубліковано 14 травень 2010 - 16:45
Понравилось, то что профессионально сделана - я люблю интересную и неординарную рекламу, систематически скачиваю рекламные ролики с Каннских Львов.
Не понравился сюжет про собак, стало очень жаль мальчика с игрушкой, аж плакать захотелось, а сюжет мамы с малышом вызвал у меня мурашки (в хорошем смысле) по коже.
Не могу сказать, что я ярая сторонница или противница грудного вскармливания.
Первого кормила грудью ровно год, день в день, до 6 месяцев - только грудь. Кормление мне доставляло удовольствие и не напрягало.
Вторую - два месяца, с самого ее рождения каждая кормежка превращалась для меня в пытку, было ощущение, что она вместе с молоком все силы у меня забирает, я после кормлений по 40 минут просто лежала, приходила в себя. А в два месяца она на один день отказалась от груди, нет и все. Весь день голодная просидела, а на следующий день, когда она опять была готова взять грудь, уже я не захотела и купила питание. Ни на секунду не жалею об этом.
Третьего кормила всего 3 недели - были сложные роды, и через три недели я загремела в больницу с осложнениями, я была на дневном стационаре, делала все для того, чтобы от груди не отказался, сцеживалась и т.д., но он уже попробовал питание и соску, ведь из бутылочки гораздо проще пить, чем из мамы, в общем, он психует, я - тоже, в итоге перешли на питание.
Справедливости ради, скажу, что у старшего практически никаких проблем с животом нет (ттт), у дочи - вечный ацетон, у младшего - тоже вроде ттт. Связано ли это как-то с грудным вскармливанием? Не думаю.
Еще мне жалко очень мамочек, и себя было жалко, сначала 9 месяцев ограничений, потом роды!!! и... опять год ограничений. Согласна, что ради ребенка пойдешь на все, но не всегда это получается. Меня мама кормила до 2,5 лет!!!!!
А реклама, приятная, но сказать, что убедила меня в том, что только грудное вскармливание - нет не убедила, хотя, если бы я собиралась рожать первого... не знаю, на сегодняшний день меня больше убедили бы какие-то медицинские показатели, может быть даже "страшилки", НО, тогда реклама стала бы банальной, скучной и кроме раздражения ничего не вызывала бы, а эту можно пересматривать много раз.
Вот как-то так, ИМХО
#7Опубліковано 15 травень 2010 - 10:11 И мне очень жаль мальчика стало.... а вобщем реклама хорошая,правильная так сказать #8Опубліковано 18 серпень 2010 - 13:36
Да-а-а, у нас бы такое по телеку крутили.
#9Опубліковано 26 серпень 2010 - 13:50
А я сделала свой вклад в поддержку ГВ. На выходных ездили всей семьей к бабушке. Пришлось ехать автобусом аж 4 часа. Ребенок у меня никогда не видел ни сосок ни пустышек, поэому только сися. Так вот когда доця проголодалась мы устроились поудобней и стали кушать Все прошло на отлично.
#10Опубліковано 27 березень 2011 - 21:31
А у меня реклама не открываетя , так хотелось посмотреть.
#11Опубліковано 24 січень 2013 - 11:10
А у нас на Украине нет такой рекламы((
Еще видео в поддержку ГВ "Чем кормить ребенка - грудным молоком или смесью?"
youtu.be/k1mF6JJhimI
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |