Правила общения в разделе " Online консультации"
Розпочатий з jabka, 12 тра 2010 22:39
20 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 12 травень 2010 - 22:39
Данный раздел создан для того, чтобы мы могли проконсультироваться по самым разнообразным вопросам. Наши консультанты грамотно и профессионально ответят на ваши вопросы.
Уважаемые пользователи, помните, что в разделе on-line-консультаций пишут те, кому нужен совет. Флуд, провокационные или не относящиеся к теме обсуждения сообщения будут удаляться.
Просим помнить, что консультации носят вспомогательный характер и не исключают обращения к консультанту в реале.
Правила для данного раздела:
1. Прежде чем создать тему, внимательно просмотрите имеющиеся. Возможно, в одной из них уже поднимался похожий вопрос и вы найдёте интересующую вас информацию. Можно в этой же теме уточнить что-то, чтобы не создавать похожую тему.
2. Если такой темы нет - создайте её. Укажите в заголовке четко и коротко свою проблему. В самой теме укажите все вопросы, на которые вы хотите услышать ответы.
3. В теме общаются только автор вопроса и консультант. Для остальных участников вся информация находится в режиме "чтение".
4. За нарушение данных правил пользователь получает предупреждение и в последствии БАН на 30 дней.
#3Опубліковано 13 травень 2010 - 21:44 Да, это само собой разумеется. - Если есть дополнительный вопрос по этой же проблеме, его можно задать в этой же теме, чтобы не создавать новые-похожие. Спасибо за уточнение! #4Опубліковано 24 серпень 2010 - 10:45
ВНИМАНИЕ!!!
В каждом разделе консультаций создана тема "Обсуждение" для форумчан, которые сталкивались с подобными проблемами и хотят поделиться опытом. В разделе консультаций отвечать на вопросы может только консультант! Все дальнейшие обсуждения, пожалуйста, ведите в соответствующей теме. #5Опубліковано 24 серпень 2010 - 12:39 Этого действительно не хватало ))) #8Опубліковано 15 червень 2011 - 19:37
Уважаемые пользователи, помните, что в этом разделе пишут те, кому нужен совет. Флуд, провокационные или не относящиеся к теме обсуждения сообщения будут удаляться. Все дополнения, пожелания или совет даем в теме "Обсуждение"
Правила для данного раздела: 1. В теме общаются ТОЛЬКО автор вопроса и консультант. Для остальных участников вся информация находится в режиме "только чтение..." т.е. нужна консультация то создаете НОВУЮ тему. 2. Прежде чем создать тему, внимательно проссмотрите имеющиеся. Возможно, в одной из них уже поднимался похожий вопрос и вы найдёте интересующую вас информацию. 3. Если такой темы нет - создайте её. Укажите в заголовке ЧЁТКО проблему. В описании темы укажите все вопросы, на которые вы хотите услышать ответы. 4. В названии темы указывать "Срочно", "SoS", "Очень-очень срочно помогите" и т.д. ЗАПРЕЩЕНО! В названии темы должна быть отображена суть вашего вопроса, именно это и ускорить ответ вам! #9Опубліковано 12 лютий 2012 - 19:22 Уважаемые форумчане!!! #11Опубліковано 09 грудень 2014 - 22:37
У нас є для цього окрема тема.) #14Опубліковано 10 грудень 2014 - 12:09 https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1117
#15Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:34 Подскажите, пожалуйста, как попасть в закрытый форум. У меня старенький комп, возможно что-то не отображает или я не во всем разобралась. Хочу пообщаться с специалистами в Юридических консультациях, но как туда попасть не знаю )) Заранее спасибо за помощь ) #16Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:40
Скорее всего у вас нет доступа из-за малого количества сообщений. Минимум должно быть 100 информативных сообщения(по-моему) #18Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:21
Спасибо большое за ответ ) Я догадывалась, что дело с сообщениях, но сомневалась..теперь буду увеличивать их их количество )) #19Опубліковано 29 серпень 2017 - 19:57 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а раздел с юридическими консультациями не работает? Не могу создать там тему ((( #20Опубліковано 09 листопад 2017 - 23:14 Как полезно все же подробнее читать форумы! Нашла ответ на свой вопрос) сама! Ну в тему попала, а ни вопрос ни диалог добавить не могу уже 25 сообщений есть.Или все же надо 100? Відредаговано darinkaf, 11 листопад 2017 - 02:31. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |