Приглашаем консультантов к сотрудничеству
Розпочатий з jabka, 29 кві 2010 19:08
57 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 29 квітень 2010 - 19:08
Если вы хороший специалист, отлично знаете свою работу и готовы помогать нашим форумчанам в тех или иных вопросах - приглашаем вас к сотрудничеству! Больше всего мы заинтересованы в педиатре и гинекологе, однако будем рады всем специалистам! В том числе и тем, кто занимается юридическими и другими жизненно важными вопросами
Желающие принять участие в жизни форума, пишите ваши предложения в этой теме.
Консультантам желательно указать:
ФИО
специализация
опыт работы
образование (желательно)
контакты (по желанию)
п.с. Каждый оnline-консультант получит специальную медаль, а также привилегии на форуме.
#2Опубліковано 30 квітень 2010 - 12:47
Юля,Могу давать консультации по выбору и поломке мелко бытовой техники,опыт 5 лет.Долж. нач отдела.Образование высшее техническое.
#3Опубліковано 30 квітень 2010 - 13:22
Классная и очень полезная темка! Спасибо!
#4Опубліковано 30 квітень 2010 - 14:00 Отлично, сделаем! Жду имя-отчество в личку
#5Опубліковано 30 квітень 2010 - 14:03
Юличка, спасибо огромное за эту тему. Я тоже могла бы давать юридические консультации, данные о себе сегодня отправлю в личку.
#6Опубліковано 30 квітень 2010 - 14:04
Могу консультировать по всем вопросам, связанным с физической активностью, спортом (какой вид спорта что дает детям и не только). Также - по всем вопросам туризма (походы, природа, палатки). 1 разряд по водному и пешеходному туризму.
#7Опубліковано 30 квітень 2010 - 17:44
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Разделы по консультациям создала Теперь осталось только расшевелить пользователей
Не переживайте, если первое время вопросов не будет. Или будет очень мало. Для форумчанок это также новый вид консультаций, им надо распробовать и понять, как и с чем его "едят". Но, поверьте, стоит войти во вкус, как не будете успевать давать консультации...
Еще раз всем спасибо!
#8Опубліковано 08 травень 2010 - 23:27
Юль, предлагаю еще одну темку-консультацию - могу и консультировать - куда поехать и что там посмотреть . Сама ездила не мало, да и специальность соответсвующая - организатор туристическо-краеведческой роботы.
#9Опубліковано 09 травень 2010 - 13:18
Хорошая идейка. Можно даже темку создать - делимся туристическими впечатлениями)))
#10Опубліковано 13 травень 2010 - 11:24
психолог нужен,детский,семейный,взрослый и соц педагог.Могу отвечать на вопросы.Образование высшие Полтавский.Пед.Университет.Опыт работы 2.5 года интересует пишите в личку.также бакалавр логопед дефектолог,стаж роботы с детства,так как мама раееный логопед.Работала на 23 сентября в центре для детей инвалидов.
#11Опубліковано 26 вересень 2010 - 18:50
Я консультант по грудному вскармливанию с почти 3-х летним опытом работы. Училась в Киеве в группе поддержки грудного вскармливания "Молочные реки" в 2007 году. Провожу телефонные, выездные консультации, читаю лекции для беременных, могу консультировать он-лайн на этом сайте. Вот информация обо на сайте "Молочных рек":
http://www.breastfee...am/poltava.html #12Опубліковано 13 жовтень 2010 - 17:54
Могу давать консультации по педиатрии. Практикующий врач-педиатр, стаж 1год. Образование высшее медицинское.
#14Опубліковано 13 жовтень 2010 - 22:04
о, а я вам звонила несколько раз, когда нужна была помощь в первые дни после роддома. трубку не брали.. #16Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:25 Не обижайтесь, если консультант не отвечает, когда вы звоните, ибо все мы люди, и разные бывают ситуации. Иногда не слышишь самого звонка, а иногда просто нет возможности ответить. Поверьте, мы тоже чувствуем себя не в своей тарелке в таких ситуациях. Лучше тогда перезвонить попозже или выбрать другого консультанта. Надеюсь, вы справились со своей проблемой тогда?
#17Опубліковано 06 листопад 2010 - 19:55
Если нужны консультации в сфере естетического, музыкального/театрального образования для детей, обращайтесь.Закончила музыкальное училище(вокал), Кировоградский муз/пед-специальнось -преподаватель музыки, етики и естетики, культурологии.Стаж работы 7 лет.
А также любые вопросы по-теме домашнего персонала:няни, домашние помощницы и т.д.Окончила курсы управления персоналом,прошла стажировку в известном киевском агентстве по-подбору домашнего персонала.Имею свое дело по этому профилю.Буду рада помочь.
#20Опубліковано 08 грудень 2010 - 11:14
Могу консультировать по вопросам строительства дома, пристроек, перепланировки квартиры(разрешения и регистрации). Регистрации самовольных строений в домовладении.
Должность - инженер.
Образование - Полтав. нац. технический ун-т, инженер-строитель
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |