Перехід до вмісту

Фотографія

Школа № 38

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
326 відповідей у цій темі

#1 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:16

Расскажите, пожалуйста, про школу № 38. Какой уровень знаний, состояние школы и т.п. Кто из учителей будет набирать первые классы в 14-м году? Спасибо)

#2 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 18:16

Я заканчивала 38-ю и мой брат. Что можно сказать - школа, как школа :pardon: Без всяких углубленных изучений языков и т.п. Сейчас в некоторых классах хороший ремонт, новые парты, хороший ремонт в туалетах, в столовой обычная "столовская" еда ( если Вы это имеете в виду состояние)
Про учителей не скажу - сейчас много новых, молодых. Лучше идите к учителю в возрасте. Моей первой учительницей была Кравченко Е.В., очень хороший педагог, если будет набирать первые классы, идите к ней, не пожалеете.
Ну, а вообще, там скоро директор поменяется, всё изменится до 2014...
  • oksanka це подобається

#3 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 18:31

Ну, а вообще, там скоро директор поменяется, всё изменится до 2014...

А как скоро?

Расскажите, пожалуйста, про школу № 38. Какой уровень знаний, состояние школы и т.п. Кто из учителей будет набирать первые классы в 14-м году?
Спасибо)

Малая сейчас ходит в 3 класс. В 2014 будет набирать наша учительница Соловей С.С. Она ведет "розвивальний"(на укр.) класс. Хорошый педагог, хотя и молодая. Но до 2014 года все может поменяться.

#4 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 18:37

А как скоро?

Не могу точно сказать.

#5 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2012 - 11:04

Моя доченька учится в 38 в классе с развивающим обучением! Что можно сказать: в развивающем желательно вообще не пропускать занятий, самой также рассказать трудно, система обучения оригинальная не как у нас была, заниматься с ребенком надо, вообщем по настоящему вместе идете в школу, вместе все учите-для мам для которых интересно самой разбираться , у нас папа - не может делать математику и укр.мову, т.к. не очень вникал с самого начала теперь сложнее.... Учителями довольна, у нас Моргун О.И.- очень довольна, класс дружный Кстати она и будет набирать- в 2014-мы в пятый пойдем!Очень хороший учитель, помогает и нам разобраться.. :bye-12:

#6 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2012 - 21:59

Моя доченька учится в 38 в классе с развивающим обучением! Что можно сказать: в развивающем желательно вообще не пропускать занятий, самой также рассказать трудно, система обучения оригинальная не как у нас была, заниматься с ребенком надо, вообщем по настоящему вместе идете в школу, вместе все учите-для мам для которых интересно самой разбираться , у нас папа - не может делать математику и укр.мову, т.к. не очень вникал с самого начала теперь сложнее....
Учителями довольна, у нас Моргун О.И.- очень довольна, класс дружный
Кстати она и будет набирать- в 2014-мы в пятый пойдем!Очень хороший учитель, помогает и нам разобраться.. :bye-12:

Юля, а в какой вы класс ходите?

#7 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 11:14

Что могу сказать - школа самая обычная, нормальная, мы учимся там уже 9 год. Учителя нормальные, денежные сборы умеренные. Нареканий пока не было никаких, ттт. Доча довольна, свою учительницу 1-4 классов до сих пор ходит проведывает, Наталия Анатольевна кажется.

#8 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2012 - 10:51

Что могу сказать - школа самая обычная, нормальная, мы учимся там уже 9 год. Учителя нормальные, денежные сборы умеренные. Нареканий пока не было никаких, ттт. Доча довольна, свою учительницу 1-4 классов до сих пор ходит проведывает, Наталия Анатольевна кажется.

Наташа, а старшая школа тоже нормальная? А то у меня, когда я училась ( не в 38-й), в младшей школе вся параллель учителей была отличная, а в старшей :crazy:

#9 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2012 - 12:07

Наташа, а старшая школа тоже нормальная? А то у меня, когда я училась ( не в 38-й), в младшей школе вся параллель учителей была отличная, а в старшей :crazy:

нормальная. есть, правда, некоторые учителя, которые, как моя Аня говорит, "придираются", но не всем же быть идеальными. На физрука у нас были нарекания в том году, так его вроде и убрали уже

#10 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 14:08

Юля, а в какой вы класс ходите?

3 Б. Ваш класс тоже развивающий? Ну как? Как оценки? у нас полный капец....пока :cry-2: , укр.мова вообще по 3-4 балла, а в том году высокий уровень был!Надеюсь адаптируемся после лета и все будет ок. :bye-12:

#11 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 20:24

3 Б. Ваш класс тоже развивающий? Ну как? Как оценки? у нас полный капец....пока :cry-2: , укр.мова вообще по 3-4 балла, а в том году высокий уровень был!Надеюсь адаптируемся после лета и все будет ок. :bye-12:

У нас 3-Д, да развивающий. Вроде пока нормально. Но лето тоже дает о себе знать. Все нормализуеться, втянуться по-тихоньку!

#12 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 06:39

Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в школе вторая смена, продленка.И к какому учителю лучше идти в 2013 году.

#13 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 06:41

Есть и вторая смена, и продленка. По поводу учителя не подскажу.

#14 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 08:10

Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в школе вторая смена, продленка.И к какому учителю лучше идти в 2013 году.

Во вторую смену учаться 3 и 4 классы. Но сказали что скоро второй смены не будет, начинают некоторые классы уже переводить на первую смену. Так что возможно с 2013 года все будут ходит в первую смену.

На школе висит обьявление про набор деток на подготовительные занятия, и в октябре должно быть собрание родителей первоклассников 2013 года, только число не помню.

#15 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:45

На школе висит обьявление про набор деток на подготовительные занятия, и в октябре должно быть собрание родителей первоклассников 2013 года, только число не помню.

4 октября на 17:00 ждут на запись, только пока дошла забыла в каком кабинете, вроде в 37.

#16 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 14:23

Второй год ходим в 38 школу. Клас "розвивальний". В прошлом году был сильный педагог, но в этом году с ним не продлил контракт директор и учитель самоустранился. Хотели расспустить клас, но родители пошли в отдел образования и с горем пополам оставили. Взяли нового учителя. Очень слабую. И опять на контрактную основу, т.е. на год. Начался английский - к этому времени еще не начали учить алфавит. Думали, новая методика. Когда спросили ребенка чем занимаетесь на уроке: переписываем с доски предложения на англ. языке. Только после разговора родителей с учителем анг.языка начали учить буквы. Директор- безответственный, наглый пофигист к тому же очень любит взятки. В школе полный бардак. Руководство школы каждый год набирает и увольняет учителей. С сильными учителями расстается очень легко. На продленке сведены все пять вторых классов. Где-то 45-50 детей. Воспитатель один. Ни о каких уроках (домаш.заданиях), хотя бы чтение и "письмо" (которые можно сделать без родителей), речь не идет. На всех детей на продленке не хватает елементарного - стульев. В туалетах нет ни мыла, ни туалетной бумаги, в столовой- салфеток, посуда побитая. В школе грязно. При этом каждый сдает на "потреби" школы 10 грн. каждый месяц. Не жалко, но куда они их тратят? В школе 1 500 детей *10= 15 000,00 грн. в месяц???? Долго думали, но все таки будем менять школу.

#17 Natali_7777

Natali_7777

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 26 грудень 2012 - 17:38

Второй год ходим в 38 школу. Клас "розвивальний". В прошлом году был сильный педагог, но в этом году с ним не продлил контракт директор и учитель самоустранился. Хотели расспустить клас, но родители пошли в отдел образования и с горем пополам оставили. Взяли нового учителя. Очень слабую. И опять на контрактную основу, т.е. на год. Начался английский - к этому времени еще не начали учить алфавит. Думали, новая методика. Когда спросили ребенка чем занимаетесь на уроке: переписываем с доски предложения на англ. языке. Только после разговора родителей с учителем анг.языка начали учить буквы.
Директор- безответственный, наглый пофигист к тому же очень любит взятки. В школе полный бардак. Руководство школы каждый год набирает и увольняет учителей. С сильными учителями расстается очень легко. На продленке сведены все пять вторых классов. Где-то 45-50 детей. Воспитатель один. Ни о каких уроках (домаш.заданиях), хотя бы чтение и "письмо" (которые можно сделать без родителей), речь не идет. На всех детей на продленке не хватает елементарного - стульев.
В туалетах нет ни мыла, ни туалетной бумаги, в столовой- салфеток, посуда побитая. В школе грязно. При этом каждый сдает на "потреби" школы 10 грн. каждый месяц. Не жалко, но куда они их тратят? В школе 1 500 детей *10= 15 000,00 грн. в месяц????
Долго думали, но все таки будем менять школу.

А на какую менять? Нам то пока что рано думать о школе, но живя на Зыгина - как-то особо некуда и идти))

#18 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2013 - 16:48

А на какую менять? Нам то пока что рано думать о школе, но живя на Зыгина - как-то особо некуда и идти))

Вот-вот, та же проблема...
Ещё и школы при НВК вроде как ликвидировать могут, чувствую придется в центр ребенка возить...

#19 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 12:26

Нам школа подходит и нравиться, хотя мы в ней временно. И учителя нравяться. Класс у нас тоже "розвивальный", ребенок втянулся в эту программу, и ей нравиться. По поводу денег, так их везде сдают, и на "потреби" школы и на "потреби" класса. А что б в школе грязно не было, мне кажеться нужно родителям меньше ходить. На школе висит обьявление с просьбой, родителям в школу не заходить так как высокий уровень заболеваний, так на него никто не обращает внимание.

#20 Nastya1701

Nastya1701

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 31 січень 2013 - 18:53

Второй год ходим в 38 школу. Клас "розвивальний". В прошлом году был сильный педагог, но в этом году с ним не продлил контракт директор и учитель самоустранился. Хотели расспустить клас, но родители пошли в отдел образования и с горем пополам оставили. Взяли нового учителя. Очень слабую. И опять на контрактную основу, т.е. на год. Начался английский - к этому времени еще не начали учить алфавит. Думали, новая методика. Когда спросили ребенка чем занимаетесь на уроке: переписываем с доски предложения на англ. языке. Только после разговора родителей с учителем анг.языка начали учить буквы.
Директор- безответственный, наглый пофигист к тому же очень любит взятки. В школе полный бардак. Руководство школы каждый год набирает и увольняет учителей. С сильными учителями расстается очень легко. На продленке сведены все пять вторых классов. Где-то 45-50 детей. Воспитатель один. Ни о каких уроках (домаш.заданиях), хотя бы чтение и "письмо" (которые можно сделать без родителей), речь не идет. На всех детей на продленке не хватает елементарного - стульев.
В туалетах нет ни мыла, ни туалетной бумаги, в столовой- салфеток, посуда побитая. В школе грязно. При этом каждый сдает на "потреби" школы 10 грн. каждый месяц. Не жалко, но куда они их тратят? В школе 1 500 детей *10= 15 000,00 грн. в месяц????
Долго думали, но все таки будем менять школу.

Я с Вами не согласна вообще!!! Я сама заканчивала эту школу и проучилась там с первого класса до одиннадцатого, английский преподают хорошо, жалоб никогда не поступало.
За директора вы не правы, он очень образованный человек, который ведёт эту школу из самого её рождения! Очень любит детей, отзывчивый, справедливый мужик. На продлёнке классы сведены, но расформированы в разные группы, их несколько и в каждой по учителю! Также отведено несколько кабинетов для продлёнки.
В школе чисто и уборщицы хорошо вымывают полы, протирают пыль, вытирают зеркала, моют туалеты и т.д.....
Хорошо готовят детей к ЗНО, в 2012 году школа заняла первое место по уровню знаний и сдаче ЗНО... Около 70% учеников поступили на бюджет в университеты академии, техникумы и т.д....
лично я не жалею что закончила именно эту школу

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама