Порадьте дерматолога
Розпочатий з nat_tik, 12 кві 2010 11:31
157 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 12 квітень 2010 - 11:31
Привет,девченки!Посоветуйте,кто может знает,хорошего дерматолога.Мы на Гв, у меня появилась какая-то сыпь,на сынуле вроде ничего не замечаю, но очень переживаю.С диспансером когда-то сталкивалась, впечатления не очень хорошие,а в нашей поликлинике дерматолога нет.
#2Опубліковано 12 квітень 2010 - 12:13
Я когда-то с диспансером тоже сталкивалась и тоже впечатление сложилось не из лучших. Принимал меня мужчина, навыписывал биодобавок всяких дорогущих, которые я не пила. Второй раз пошла к другому врачу. Она мне напрочь запретила пить биодобавки и обьяснила, что компания, распространяющая их, платит врачам за то, чтобы они прописывали людям их товар. Так что если не найдете харошего врача, попробуйте сходить в диспансер, но к другому врачу, а не к тому, от которого у вас плохие воспоминания. Есть еще и нормальные люди. Удачи вам!
#3Опубліковано 12 квітень 2010 - 13:32
В 3-поліклініці хороша дерматолог - Тимошенко Наталья Анатоліївна, вівторок і четвер з 9 до 13 прийом в неї (бо 1/2 ставки). Рекомендую.
#4Опубліковано 12 квітень 2010 - 13:35
Наташ, а де знаходиться ця поліклініка, поясни будь-ласка мені темноті?
#5Опубліковано 12 квітень 2010 - 14:44
3-я поликлиника, это та что на Леваде?Я просто сегодня туда звонила, мне сказали что у них таких специалистов нет, только дерматолог который занимается только проф.осмотрами.
#6Опубліковано 12 квітень 2010 - 15:02
Не знаю хорошего, но посоветую не ходить к дерматологу на Никитченка. Имеется печальный опыт.
#7Опубліковано 12 квітень 2010 - 15:10
Если вам детский - Белаш Наталья (отчество не помню) в детской областной поликлинике,1й этаж. В принципе,я у нее сама по поводу себя консультировалась. Но это нужно тет-а-тет договориться.
#8Опубліковано 12 квітень 2010 - 20:54 На Леваді, може вона прийому вже й не веде, або поки що. Думаю якщо ви пройдете до неї в кабінет, то прийме. На 1 поверсі її кабінет, тим більше вона хороша людина, розкажіть , що так і так... Белаш Наталья Генадиевна - дуже хороший дитячий спеціаліст, підтримую, самі до неї ходимо #9Опубліковано 12 квітень 2010 - 21:42
спасибо,завтра попробую узнать про нее в 3-ей.
#10Опубліковано 12 квітень 2010 - 23:16
В диспансере есть очень старый, но очень классный дерматолог. Он мне когда-то ребенка просто спас: Литвиненко Евгений Саватич. Перезвоните и узнайте когда он принимает. Минуя регистратуру идите прямо к нему на прием. А дерматолог на Никитченко действительно дура!!!
#11Опубліковано 12 квітень 2010 - 23:36 Спасибо огромное за инфо. #12Опубліковано 29 жовтень 2010 - 16:36
Эта Наталья Анатольевна принимает в частном кабинете на ост.Оптика,я была у нее,у меня перхоть появилась уже не знаю,что и делать вот и поперлась к ней,прием 40 грн информации ноль,бегала вечно куда-то,то в соседний кабинет,то по телефону общалась...Короче,что на Леваде она принимала я к ней ходила,что в частном кабинете,ни лечения ни толковых рекомендаций.Если ваша болезнь принесет ей денег,думаю она вами займется повнимательней
#13Опубліковано 01 листопад 2010 - 19:26
Это в ОН Клиник? Я слышала там прием 100 грн.
#14Опубліковано 01 листопад 2010 - 21:09 Этот дерматолог уже умер(((. Царство ему небесное! #15Опубліковано 02 листопад 2010 - 12:23
Девочки, а кто-нибудь слышал отзывы за ОН Клинику Фамилия дерматолога вроде бы Коблицкая. Вроде назаначают много анализов сдавать в 4 поликлинике, в т.ч и лямблии, разные паразиты Для анализы берут кровь с вены Я сама интересовалась когда-то об информативности этих анализов, то я так поняла что ... они не достоверны. Вопрос в том, кто-то знает этого дерматолога ( я так поняла, что она в кож. вене работает)? отзывы за ОН Клиник (сейчас много рекламы на ИРТ ее), а также информативность анализов , например на лямблии по анализу крови?
#16Опубліковано 05 грудень 2010 - 22:43
В диспансере есть очень классный, опытный дерматолог. Она когда-то помогла мне и я ее рекомендовала многим знакомым, которым она тоже помогла: Лычко Тамара Ивановна. Перезвоните и узнайте когда она принимает.
#17Опубліковано 06 грудень 2010 - 01:55
Я была на той неделе у Скрыпник Л.В в кожвен,взяли соскоб.
#18Опубліковано 17 лютий 2011 - 08:10
Скрыпник Л.В - мне не понравилось. От лечения - результат нулевой.
Кручиненко О. И. в леч. санупре. Только она разобралась с проблемой.
До этого еще обращаласьк Устименко (железнодорожная поликлиника)
#19Опубліковано 21 лютий 2011 - 11:37
Мне рекомендовали как хорошего дерматологу в Центре Здооровья и Красоты - Жогову, имени не помню. Я ходила и своих домочадцев водила, то все довольны результатом.
#20Опубліковано 24 лютий 2011 - 22:45 мне его тоже советовали как хорошего специалиста, но там установка на скачивание денег, причем самым наглым образом, и отношение к пациентам отвратительное 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |