![]() Кресло-качелька
Розпочатий з netemina.natalia, 08 кві 2010 14:42
81 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 квітень 2010 - 14:42
Моей малышке 3 месяца, пришло время испробовать кресло-качельку. Хотелосьбы взять хорошенькую качельку на прокат , если дочурка будет в ней кататся купим себе такуюже. Соседка брала для своего сынишки ходунки в прокате детских товаров. Подскажте какая качелька подойдет для такого возраста?
Опубліковано 08 квітень 2010 - 22:42
У нас качелька Fisher Price
URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1004/c3/858d9d2ab911.jpg.html] ![]() то я ею очень довольна. Ребенок не сидит, а тело ребенка принимает такое положение,как на руках у мамы, мой Анюте нравиться в зеркало себе улыбаться. Часто засыпает под приятные мелодии. Отличный вариант для ребенка. Люблю использовать, когда занимаюсь глажкой белья,а ребенок еще бодрствует. Советую всем! Катаемся в ней с месяца.
Опубліковано 09 квітень 2010 - 00:51
Мне нравятся качельки Фишер-Прайс Джунгли . Они места побольше занимают. но и покрасивее тоже.
Опубліковано 28 квітень 2010 - 15:06 grace, а где Вы покупали такую качельку? А то мы объездили уже много магазинов. Одну даже купили, привезли домой, посадили дочку, но оказалось, что положение спинки не достаточно опускается - она все же сидит, пришлось вернуть. А эта такая компактненькая.
Опубліковано 28 квітень 2010 - 16:17
А у нас вот такой стульчик-качалка http://www.geoby.com.ua/chair/y801.php Очень довольна. С одной стороны стульчик для кормления, а перевернуть колеса и кресло качалка.
Опубліковано 28 квітень 2010 - 21:59
У нас было сначала кресло Fisher Price Deluxe. Малышке в нем не очень нравилось, мало пользовались.
![]() А потом у кумы взяла на неделю кресло Graco Lovin hug. Вот это вещь! Мы его потом еще не раз брали!! Даже 2-х годовалому ребенку в нем интересно! Там меняется наклон спинки. Можно использовать от рождения и до 13 кг веса)) ![]()
Опубліковано 06 травень 2010 - 20:56
А мы вот такую купили, надо было давно приобрести
Опубліковано 06 травень 2010 - 21:36 Отличная качелька! Только в инструкции написанно, что она с 3-х месяцев. И я с этим согласна, ребенок находится в полулежачем положении. Мы такую на прокат взяли, теперь никак отдать не можем. Уже думала даже купить. ам сейчас 10 мес, мы в ней каждый день.
Опубліковано 17 травень 2010 - 08:43
А у нас проблема в выборе стационарной или просто качели для улицы. Не знаем, какую лучше. Подскажите пожалуйста!
Опубліковано 11 серпень 2010 - 23:22
У нас фишер-прайс-морские чудеса(Аквариум).Малышка с 3-х месяцев очень ее любит,бывает и засыпаем в ней.Она повыше,чем на фото девочек и катается в 2-х положениях-вперед-назад, и в стороны-мы ,плюс-мобиль крутится и подсветка с рыбками в водичке+музыка.довольны-суперр!!!
Опубліковано 24 листопад 2010 - 15:56
у нас качели Graco.тоже довольны очень.жаль купили только в 5 мес.сейчас иногда в ней укачиваем,кушаем в ней и просто гуляем.
Опубліковано 12 квітень 2011 - 16:33
Девочки подскажите может уже еще кто какие-то модели испробовал качалок.Качели чет не хочется,хотя Грако мне очень нравится,но мне бы по компактней.Смотрела Чико,никто не пробовал?
Опубліковано 29 квітень 2012 - 12:13
Кто-нибудь пользовался качелькой Чико? Вам понравилась? Спасибо
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:06
нам подарили на работе чиковская Кресло-качалка Polly Swing. пока еще батарейки не купили точно нравиться или нет отвечу позже. но уже один минус. есть вставка на кресло для новорожденных то ребенок в нем как проваливаеться внутрь сильно изогнутое положение. я подстелила полотенце теперь нормально.
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:18
девочки, продаю нашу качельку, может комуто интересно. вот темка https://mama.pl.ua/i...?showtopic=9687
Опубліковано 25 червень 2012 - 00:38
ребенок подрос и уже ничего подстилать не надо. я качелькой не нарадуюсь. когда малой просто внимания хочет а мне просто надо или борщ доварить или зарядку доделать то сажу его в качельку и он меня видит и я его и он молча качаеться и музыку слушает. ему нравиться. даже если до этого капризничал то престает. жаль что она до 9 кг. а то мы уже за 6 перевалили. боюсь такими темпами быстро с нее вырастем
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:12
у нас Грако - влюбилась в нее еще во время беременности)
![]()
Опубліковано 25 червень 2012 - 14:38
И у нас тоже Грако - это мое спасение ))) это вещь, которая может больше всего отвлечь мое неугомонное дитя ))) Пямятник нуно поставить создателю )))
Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:01
Мы брали на прокат Кикко, понравилась только надоела через 2 недели.
Сейчас взяли Фишер прайс -джунги, очень нравится, разговаривает с мобилем..
Правда угол наклона спинки большой, я думаю что ипользовать ее надо не раньше чем в 3 месяца.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |