![]() Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 20:35
Значит я всегда попадаю на остальные 10% водителей убера - ни разу никто даже не заикался о ремнях.
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 21:49
Хорошо, когда машина "умная" и подает сигнал, пока не пристегнешься)))
Продолжаем https://mama.pl.ua/i...showtopic=35437
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 22:03 И хоть раз посидев, уже без него никуда не поедут) Мои дети с рождения в автокреслах, но был случай когда пришлось проехаться без них. То дочка не хотела садится в машину,целая истерика была. Ей скоро семь и ее автокресло разбирается до бустера, но она пока не разрешает разобрать ее "трон"))
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 22:35
ждать нормальных законов, бороться за неотвратимость наказания и свои конституционные права, покупать себе авто и отвечать за себя. в общем мучиться))) но тем не менее-факт. перемещаться с детьми в наших городах - опасно. Но точно не терпеть а капать в мозг каждому нарушающему, не молчать.
Водитель 25го левела, развел и правильно ))) так не бывает ) не в такси и не тачке)))
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 01:53 Но точно не терпеть а капать в мозг каждому нарушающему, не молчать.
И как капать? увидев нарушающего автомобилиста догонять его, что ли? А полиция зачем? (последний вопрос риторический) Я более, чем уверена не будет никто никого за автокресла штрафовать, тут на красный сигнал светофора несутся по 5 машин в том числе: и маршрутки, и фуры да и полицейских видала))) бывает минуту ждешь, чтоб поехать...
Знаете, почему в Европе боятся давать-брать взятки, мусорить, не пристегивать ремень, торговать контрабандой и тд. и тп. Не потому, что все там такие сознательные, все "почали з себе", а потому, что там реально покарает система. И карательная система там в отличии от Украины работает для всех одинаково начиная с уборщицы и заканчивая министрами и президентами. И вот у нас именно система должна поменяться, "почати з себе", и все вопросы сразу отпадут - приняли закон про автокресла, значит надо выполнять. И точка. Ну, я конечно надеюсь на то, что наша система поменяется, но когда это будет...
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 02:43 Вот и я думала об этом. Часто пользуюсь услугами такси, когда ребенок заболел и срочно нужно к врачу. Не думаю,что в такси закупят автокресла для детей (такой сервис нам ещё сто лет ждать). А если даже сделают это (помечтать ведь не вредно ![]() Практически каждую неделю вижу аварии в городе. Я за безопасность для всех,но ведь делают все шиворот навыворот. Принимают законы,но никогда не рассматривают все нюансы и получается "сто дыр". Відредаговано Зеленоглазка, 31 жовтень 2019 - 02:51. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |