![]() Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 03:08
Подскажите, пожалуйста, какие минусы доставки на Новую почту через олх ? Вдруг товар не подойдет,то вернут ли деньги на карту и как быстро ? Кто оплачивает доставку товара обратно ? Покупаю дорогую вещь и волнуюсь.
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 06:47
Я такой услугой пользуюсь как продавец. Пока покупатель не забрал товар, мне деньги на карту не зачисляются.
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 06:53
Доставку в рамках акции «Безкоштовне повернення» оплачивает покупатель. Дополнительно покупатель оплачивает комиссию финансовому партнеру за проведение транзакции перевода денег с карты на карту. Для владельцев карт:
Также, если оценочная стоимость больше 200грн., то еще оплачивается комиссия 0,5% от оценочной стоимости. Если товар не подходит, то вернут цену товара в течение 2,5 часов, сумма доставки не возвращается, сумма комиссии за перевод денег возвращается в течение суток.
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 07:24
Спасибо. Я до этого думала что там совсем безплатно посылка вовращается для обеих сторон.
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 07:45 Посылка возвращается бесплатно для вас, вы теряете только ту сумму, которую оплатили за доставку товара к вам. (ну вы ж не предполагали что она и у вам бесплатно поедет?)) А покупатель попадает на деньги за доставку посылки обратно. Раньше так было. Сейчас может они за обратную доставку что то изменили?
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 08:29
Только что проверила по своей одной посылке, все правильно вы думали. Покупатель оплачивает доставку к себе, если не подошло/отказался, доставку обратно к продавцу оплачивает 3-е лицо, т.е. обратная доставка для обоих бесплатно.
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 08:36
Девочки, нужен совет опытных мам ) Застёгивала четвертую кофту на ребенке и стало интересно, есть ли смысл купить термобелье? Сыну два года. И если есть, то какое? Фирма, состав, на что обратить внимание... А то у меня такое впечатление, что одеваемся дольше, чем гуляем ))
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 08:56
Подскажите, кто делал право собственности на жилье ,где будет дешевле и быстрее - частный нотариус или районное БТИ на Шевченка? Если можно,то сколько это стоит ?
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 08:58
Как и чем можно почистить коричневый диван? Большие разводы и пятна при вытирании становятся ещё больше, после высыхания видны «круги светлые»
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 09:00 У нас Kifa.
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 09:26
Дочку одеваю : Футболка, водолазка на флисе и куртка Ленне. Сторонник одеть что то одно и теплое, нежели кучу кофточек. или ребенок сильно мерзнет даже в пуховике?
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 09:33
В том-то и дело, что нет. Я зимой хожу в футболке и куртке. Сын в меня, похоже. Но что-то ж нужно на него надевать ) Это наша первая "ходячая" зима )
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 09:41 Kifa по-моему размеры от 110 начинаются, или где-то рядом. я в прошлом году смотрела - на моего не было еще размера. я одеваю колготы/леггинсы, лонгслив/гольф и комбинезон. В сильные морозы + слой флиса. Всё, больше никаких кофт
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 09:50
а йому не жарко? моя зараз ходить в бодіку, колготах, теплих штанах і куртці. вчора різко похолодало, то наділа ще кофточку, бо думала, що замерзне, то прийшли з вулиці і спина була мокра.
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 09:51
Суть, что оно держит тепло у тела, но благодаря специальной ткани отводит влагу и не даёт замёрзнуть даже вспотевшему ребёнку. Я заказала дочке уже второй комплект из ткани polartek power stretch. Это самое тёплое термобелье. Она всю зиму на тренировки носит только его под термокомбезом и все, флис надевает только в сильный мороз, ниже -15. Очень удобно, сама в таком катаюсь. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |