Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:23
Конеха конкурентов нет.
Если эта женщина грубо ответит или рявкнет : "Та дай ему шо нибудь и отстань !" на вопрос что ребенку дать из медикаментов, то про нее ее фанаты говорят, что она своеобразная милая женщина, характер, мол, у нее такой , а если бы такое сказала или так себя вела любая из участковых врачей, то здесь бы расписали в лицах. )))
то же самое могу сказать и о вас - своеобразная милая женщина, просто характер у вас такой. мы все своеобразные, при этом белые и пушистые)
у всех свои тараканы и только у некоторых они воспитанные (шутка для поклонников Мастер Шефа).
Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:35
то же самое могу сказать и о вас - своеобразная милая женщина, просто характер у вас такой. мы все своеобразные, при этом белые и пушистые)
у всех свои тараканы и только у некоторых они воспитанные (шутка для поклонников Мастер Шефа).
Та я не против.
Только я не белая и пушистая, а рыжая и в соплях. )))
Ради научного интереса иногда беседую с поклонниками этого лекаря.
Практически все они не знают чем гомеопатические препараты отличаются от негомеопатических.
А должны знать ?
Если хорошо подумать, то не обязательно .
Им помогает ?
Мамам в основном помогает.
Это тоже вариант.
Вера творит чудеса. )))
Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:42
shepan
-
-
Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:45
Та я не против.
Только я не белая и пушистая, а рыжая и в соплях. )))
Ради научного интереса иногда беседую с поклонниками этого лекаря.
Практически все они не знают чем гомеопатические препараты отличаются от негомеопатических.
А должны знать ?
Если хорошо подумать, то не обязательно .
Им помогает ?
Мамам в основном помогает.
Это тоже вариант.
Вера творит чудеса. )))
многие обращаются к этому педиатру совсем не ради гомеопатии. она очень внимательна к детям при осмотре, никогда нет спешки.
что касается лично меня, то я к гомеопатии отношусь скептически, но это не мешает мне с уважением относиться к ней как человеку и педиатру. всегда можно попросить заменить гомеопатию на другие препараты.
Відредаговано shepan, 27 грудень 2014 - 15:47.
Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:57
многие обращаются к этому педиатру совсем не ради гомеопатии. она очень внимательна к детям при осмотре, никогда нет спешки.
что касается лично меня, то я к гомеопатии отношусь скептически, но это не мешает мне с уважением относиться к ней как человеку и педиатру. всегда можно попросить заменить гомеопатию на другие препараты.
Я не говорила, что она плохой врач.
Сама судить не могу. т.к. не имела с ней никаких контактов.
Выстроить отношения с таким кол-м людей, заработать позитивную репутацию у определенного круга людей, создать свое имя дорогого стоит.
Да и хамоватое поведение- это не всегда недостаток.
Каждый ищет "своего" доктора.
Кому нужна душечка, кому- умная дама, кому- милая сочувствующая бабулька, кому- представительный мужчина, а кому и порцию грубости.
Лично у меня шерсть дыбом только от гомеопатии, а в остальном ...
Дописано
Я про двойные стандарты.
Если участковая из поликлиники, то читаем
" Она не прокипятила свой фонендоскоп, зараза. Она этим грязным и вонючим фонендоскопом слушала моего уси-пусика после этих спливых, заразных и каких-то чужих детей"
" она посмела совсем мало побыть у нас дома. Непозволительно мало. "
"Это совсем неквалифицированный доктор. Она спросила зачем ее позвали. Представляете. Спросила !!!"
Или, если мы платим за вызов
то мы не пишем подобного.
Потому что то, что за деньги оно имеет больший вес и авторитет.
Прошу мои слова принять с долей хорошего настроения и чю.
Відредаговано А-ви, 27 грудень 2014 - 16:32.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:19
ну грубость это защитная реакция врача, ведь это для мамы важно:конфету съел, а суп не хочет, рука горячая а ножки холодные прочие детали.а если врач будет вникать во все эти детали десятки детей и каждый день так и голова закипит.Вот и приходится отсеивать детали важные только для мамы и слушать важное.Ну а конечно если за благодарность то выслушать и кивать головой прийдется.А что касается дай что-нибудь то по Комаровскому ОРВИ такое заболевание что в основном проходит само и что не назнач все равно выздоровеет.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 27 грудень 2014 - 18:32
А сколько Любайкина сейчас берет за вызов? Давно не вызывала ее . К ней обращалась, когда надо было хорошо прослушать ребенка, чтобы ничего не пропустить.
Опубліковано 27 грудень 2014 - 18:49
если бы такое сказала или так себя вела любая из участковых врачей, то здесь бы расписали в лицах. )))
Когда она была участковой и сейчас ведёт себя одинаково. Никаких изменений не заметила.
А про "Хель" и прочие фуфломицины если ей сказать, что ты не веруешь в препараты с недоказанной эффективностью, назначит то, что нужно.
Есть такие мамы, которым скажет педиатр "поите, проветривайте, увлажняйте", скажут "врач ничего не назначил". А так и мама при деле (по частой схеме "Энгистол" и иже с ним даёт), и спокойна, что не сидит сложа руки))).
Мамам в основном помогает. Это тоже вариант. Вера творит чудеса. )))
Вот-вот. И я об этом.
А что касается дай что-нибудь то по Комаровскому ОРВИ такое заболевание что в основном проходит само и что не назнач все равно выздоровеет
У него ещё есть про осложнения после ОРВИ. Давайте не будем об этом забывать.
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 27 грудень 2014 - 20:07
О девочки а где живёте мы на Боженка у нас всё время педиатры меняются
Мы на Кагамлыка, у нас тоже постоянно меняются..........
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 03 січень 2015 - 23:43
Девочки,подскажите пожалуйста, фактический адрес проживания Пушкина 2,к какой поликлинике относимся?А то кроха уже давно дома,а педиатр нас ещё не посещал.
Это 13 участок поликлиники на Леваде, педиатр Сьомич-Котова Татьяна Ивановна.
Опубліковано 04 січень 2015 - 22:33
Девочки, добрый вечер ,может кто подскажет, когда-то сынуля заболел надо было показаться врачу ,но уже было почти 8 вечера, решили поехать на Леваду и там нас посмотрела дежурный педиатр (лет 30..., очень приятная, она была дежурная в стационаре). Очень понравилась, ребёнка смотрела везде, минут 20!! И лечение помогло супер! Гадости не назначала! Может кто знает как зовут? И кто там работает в стационаре?
Опубліковано 04 січень 2015 - 23:32
Насколько я знаю, дежурят на стационаре все детские врачи по очереди - и эндокринология, и общее педиатрическое (не помню точно как оно правильно называется это отделение) Так что сложно сказать кто именно это был. Нужно спрашивать на Леваде - кто это был.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 05 січень 2015 - 00:17
Кто знает педиатра Ярошенко с Левады. Знакомая ее вызывала домой платно.очень понравилась, а я говорю первый раз про нее слышу. Кто что может сказать?
Опубліковано 05 січень 2015 - 09:23
Как сегодня Роман принимает?
Опубліковано 05 січень 2015 - 09:41
Опубліковано 05 січень 2015 - 11:31
Как сегодня Роман принимает?
12-15
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 05 січень 2015 - 13:07
Девочки, добрый вечер ,может кто подскажет, когда-то сынуля заболел надо было показаться врачу ,но уже было почти 8 вечера, решили поехать на Леваду и там нас посмотрела дежурный педиатр (лет 30..., очень приятная, она была дежурная в стационаре). Очень понравилась, ребёнка смотрела везде, минут 20!! И лечение помогло супер! Гадости не назначала! Может кто знает как зовут? И кто там работает в стационаре?
очень по описанию похожа на Юлию Леонидовну(фамилию не знаю), мы тоже к ней попадали - всегда внимательная(все расспросит, рассмотрит) и хорошо слушает
Кто знает педиатра Ярошенко с Левады. Знакомая ее вызывала домой платно.очень понравилась, а я говорю первый раз про нее слышу. Кто что может сказать?
она давно на Леваде работает, ее многие хвалят она кажется относиться к участку Воронино, Ч.Шлях
Опубліковано 10 січень 2015 - 09:26
Девочки, кто на П.Юрченка у Тимченко А.Н. наблюдался? Слышала она уволилась....Может кто знает кто теперь на этом участке?
shepan
-
-
Опубліковано 10 січень 2015 - 10:11
Девочки, кто на П.Юрченка у Тимченко А.Н. наблюдался? Слышала она уволилась....Может кто знает кто теперь на этом участке?
если это правда, очень жаль(
было бы здорово если бы она начала частную практику. очень хороший врач и приятный, отзывчивый человек.
Опубліковано 10 січень 2015 - 10:40
Вот и я об этом услышала 2 дня назад, расстроилась до слез( знаю ее 11 лет и очень люблю
Надеюсь на частную практику
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|