Від холоду навряд чи, у нас тепло. Так, я сьогодні трохи більше капусти поклала. Подивлюсь, як буде до завтра, якщо не пройде, то не буду давати капусту.Polinka78 , может от холода, может чего-то чего раньше ели, съели больше обычного, может иммунитет понизился от чего то и возникла реакция на то, на что раньше не было, может новая игрушка-косметика-вещь, а может показалось и само пройдет до завтра
Бывает что на "мало" продукта не сыпет, а на "много" идет реакция. Я для уверенности обычно жду хотя бы два дня. Если сыпь не проходит - начинаю что-то делать.
Вводим прикорм
Розпочатий з чубаська, 14 кві 2009 09:55
1990 відповідей у цій темі
#1721Опубліковано 24 січень 2012 - 16:52 #1722Опубліковано 25 січень 2012 - 14:03
Моей малышке 9 мес, а она категорически отказывается от кисломолочных продуктов. Подскажите, кефиры или йогурты каких производителей вы даёте своим малышам? Те, которые я делала из заквасок, получаются кислые, думаю, может магазинные давать...
#1723Опубліковано 25 січень 2012 - 14:33 Нас от цветной капусты сыпало. Так что понаблюдайте Поэтому я перестала тогда ее давать. а через время ввела снова , но уже было все нормально. #1724Опубліковано 25 січень 2012 - 14:37 Я делала из закваски тоже, добавляла дом. варенье немножко. Магазинные и сейчас не даю, как почитаю состав - брррр))) #1725Опубліковано 25 січень 2012 - 14:39 Сьогодні прокинувся без висипів, так я вирішила все-таки дати капусту, щоб переконатися точно. Поки що все нормально, ттт. Схоже на те, що писала Іра Ipiha - взялось незрозуміло де і так і зникло. Аня, а вас зразу посипало на капусту? Бо ми вже 4 дні її їли, то я і засумнівалась. #1726Опубліковано 25 січень 2012 - 14:45 Да Ольга. сразу посыпало. Поэтому я еще раз дала тогда. убедилась что от нее и перестала временно. #1727Опубліковано 25 січень 2012 - 14:45 И я делаю из закваски. Смешивала сначала с яблоком сладким или тыквой, тоже сладкой. Думаю, можно с любым фруктовым пюре мешать. А потом оказалось что доче нравится кислый вкус кефира, теперь, бывает, кушаем просто кефир. bonysj, а домашние варенья же сладкие, я тоже хотела дочу побаловать, но прочитала что сахара до года нельзя... Кстати, а кто с какого возраста начал давать детям варенье? #1728Опубліковано 25 січень 2012 - 14:57
А мы плюемся яблоком , причем плюемся - мало сказать, его аж передергивает, как взрослого.... Пробовала и печь и варить и свое молоко добавлять - ни в какую... Сегодня попробую дать готовое пюре, что наша бабушка закрывала, если нет - то завтра попробую тыкву
#1729Опубліковано 25 січень 2012 - 15:11 С вареньем давала с 9 месяцев, но с учетом того, что йогурта она съедала максимум ложечек 10, то и варенья ложила 1 чайную ложечку. Мне он такой же кислый и оставался по вкусу, а доця ела. Я делала с фруктами, но нам не нравился такой йогурт #1730Опубліковано 25 січень 2012 - 15:27
а почему нельзя сахар до года? Я вот купила кашу детскую, а в составе сахар, решила пусть будет.
#1731Опубліковано 25 січень 2012 - 15:36
я добавляю сахар...
#1732Опубліковано 25 січень 2012 - 15:37
Чуть-чуть можно. Просто нежелательно, чтоб деть вообще знал, что такое сладко, чтоб потом от пресных овощей не отворачивался.
Есть молотые каши без сахара, нужно состав читать всегда.
Но я беру уже с сахаром обычно.
Хотя было бы намного лучше, если бы производители хотя бы фруктозу добавляли, чем сахарозу, если им уж так хочется подсластить.
#1734Опубліковано 25 січень 2012 - 16:13
Не было возможности искать долго другую кашу, а в сильпо только беби с сахаром была овсяная безмолочная Она ест ее так же как рис без сахара и овощи без сахара. Даже овощи ест лучше #1735Опубліковано 25 січень 2012 - 16:21 я делаю йогурт из заквасок Виво и добавляю детский сахар фирмы Ремедия "Виноградный сахар.Декстромед" Лопает на ура из чашки прямо. #1736Опубліковано 25 січень 2012 - 16:33 а чем плох состав в кефире и творожке "тема"?? я имею в виду те, что без фруктовых добавок. да и в кефире "злагода" тоже вроде все ок. #1737Опубліковано 25 січень 2012 - 16:49 Оль, вот я нашла, например, состав детского йогурта "тема": И срок хранения йогурта около 2-х месяцев (если я не ошибаюсь). Вообщем, меня не впечатляет этот состав. Я высказала свое мнение, о том, что я не покупаю йогурты своему ребенку, предпочитаю делать сама. #1738Опубліковано 25 січень 2012 - 16:51
та да.. ароматизатор, краситель...
#1739Опубліковано 25 січень 2012 - 16:58
Нас "Тёма" без добавок и их же кефир выручили. У Тёмы очень хорошая консистенция для малышей, моя ВСЁ выплевывала, давилась, кривилась т.д. а на Тёму, в прямом смысле слова, подсела. И кефирчик уже больше года перед сном пьёт каждый день! #1740Опубліковано 25 січень 2012 - 17:36
я и говорю не про йогурт, а про кефир и творог. не вижу вообще необходимости давать ребенку что либо с фруктовыми подсластителями, фабричными и домашними тоже. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |