Перехід до вмісту

Фотографія

Едем на море!

море отдых

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2082 відповідей у цій темі

#141 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 01 липень 2016 - 22:49

Рассказывайте :0 :) :)

Подскажите где останавливались, может что порекомндуете? а то цены подскочили ( там где были в прошлом году уже не потянем, вернее не стоит оно тех денег)

Мы были там в 2013 году. Вот здесь http://www.azov.zp.ua/berdyansk/shiko/Тогда там были только номера эконом. Но это не те номера эконом, что предлагают на Федотовой косе. Тут в экономе есть теплая вода круглосуточно и санузел. Есть, где готовить кушать и очень близко к морю. Для нас это было самым главным критерием. Тогда мы платили 250 грн, сейчас аналогичный номер стоит у них 350 грн. У них есть группа в контакте https://new.vk.com/club71995621 . Там я прочитала, что все занято до 10 августа.

http://ezdimsami.com...rig&id=1151Это план схема Бердянской косы. На ней видно расположение баз (понятное дело, не всех), жилье лучше искать со стороны моря, а не залива. На то время трудно было найти на косе базы, где можно было готовить самим. Как сейчас - не знаю. Магазины, кафе, базарчики, аттракционы - все там это есть, в начале косы расположен дельфинарий, аквапарк и зоопарк.

#142 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2016 - 15:50

Вот и я вернулась с моря.   :connie_36:

Были здесь 

http://hawaii-kirillovka.com/   

Ездили спонтанно, но отдохнули отлично. 

Отдыхали на Федотовой косе БО Гавайи.

Базу выбирали друзья, мы приехали уже на место. Поселились 23.06 на 8 ночей расчет нам сделали по одной цене, хотя с 25.06 начался Горячий сезон и наш номер на 300 грн стал дороже (жили в Люксе # 20 на 3х, цена 1200 грн).

Огромный плюс этой бызы - бассейн 12х20 м, но правда работает с 8-20, очень ухоженый!  Моя любовь (теперь главное условие для моего отдыха бассейн!). Бассейн 2х уровней 1я половина глубина 1,8 м, 2я-0,8 м для детворы. Целый день возле бассейна сидят ребята-спасатели-охранники, следят, чтобы купались только гости базы, или если вы не гость, по платите за вход на день врослый 100 грн, детский 50 грн

Уборка номера и смена белья 1 раз в 3 дня. В номере -2 комнаты, первая спальня- 2х спальная кровать, односпалка, шкафчик, тв, кондиционер, вторая -кухня, стол, 3 табуретки, холодильник, микроволновка, эл. чайник, эл. плитка, 2 кастрюльки, сковорода, комплект посуды на 3 персоны, досточка, нож, и общая комната гигиены - туалет, умывальник и душ. Хороший ремонт - чистенько и аккуратно! Возле каждого номера есть пластиковый стол и стулья, потому вечером можно посидеть поужинать на свежем воздухе.

На територии есть столовая, вкусно готовят, средняя цена обеда на взрослого примерно 50 грн ( суп-борщ 20-30 грн, каши примерно 20 грн, салатики 15 грн, котлетки, голубцы, рыба 15-20 грн, стакан компота 300 мл 5 грн, есть выпечка, можно брать по пол порции). За 7 дней на территории кафе было 2 представления цырка примерно длительность 2,5 часа, билеты 50-80 грн, раздавали флаеры с ними цена на 50% ниже, дети были очень довольны. 1 раз в 3-4 дня какое-то шоу.

Пляж большой, по головам и телам ни кто не ходил! На пляже стоят качели, зонтики, шестлонги для гостей базы (каждый носил на руке браслет, как в Турции). 

На территори базы есть магазин цены на 2-6 грн, дороже, чем у нас, на соседней базе тоже магазин, там чуть дешевле на пару гривен. В магазинах есть все - молочка и мясное 1 раз в 3 дня завоз, хлеб каждый день. Овощи и фрукты на 2-5 грн дороже чем у нас, убила черешня по 50-55 грн, хотя в Полтаве брала по 40 грн, перед отъездом.  Ездили в Кирриловку за свежим мясом на шашлык - ошеек 100 грн, овощи-фрукты на 10-15 грн дороже, чем у нас на базе были, и  все продукты дороже в Кирилловке. Перед отьездом в минутах 10 езды от нашей базы нашли рынок, цены как в Полтаве  ;)

Рядом с базой точка с домашним вином  :bokaly: , вкусненькое 10 сортов  :xixixi: , цена 50 грн за литр, мч брали наши Чачу  :pivo: , не знаю ШО ВОНО ТАКЕ, но обороты от 45 до 60 градусов, 100 грн литр, в Кирилловке вино 65-95 грн, Чача 140-170 грн. Мы не рыбные, потому по ценам не скажу. 

Кукуруза началась с 25 грн за качан, вчера была уже по 15.

Стоянка для ам есть охроняемая и закрываеться под замок рядом с базой, друзья были на машине, сказали вроде 10 грн за сутки.

На базе нет дискотек, но они есть на соседних, все начинаеться в 20.00 и в 00.00 все выключаеться, впринцыпе музыку слышно только в домиках которые стоят сразу на пляже и корпусах, котороые ближе к пляжу, у нас окна выходили на дискотеку, но если честно, мы ее не слышали, первые дни просто отсыпались, потом футбол смотрели, не мешало нам!  Если с детками, то лучше подальше от пляжа, до басейна (на сайте есть план-схема базы, можно глянуть).

Через дорогу от базы находиться Лиман с хорошим песочным пляжем - плавают пеликаны в 5 утра, тут есть детская площадка, сетка для волейбола, стоят 8 мангалов со столиками и лавочками, где  жарят шашлыки ( угли-дрова свои, у охранников можно купить вроде 30грн, но мы со своими приехали, шампура можно попросить у завхоза за 20 грн берете сколько надо), тут же можно поучиться серфингу за 300 грн в час.

При в вьезде на косу стоит Дельфинарий, 5 минут поплавать с дельфином 1000 грн, входной билет не вкурсе, чуть дальшу Аква-парк, вроде до обеда 250 грн, целый день 300 грн.

Минусы

- мусор надо выносить самим, но это не напряжно,

- нет мусорок на пляже и на териттории базы всего 2 мусорки,

- в комнате гигиены - на половину прозрачные двери обклеены пленкой, типа с рисунком, и стоит только жидкое мыло,

- Вай-фай сутки 30 грн, при таких ценах за номера, я думаю, интернет должен быть бесплатно,

- посуды больше ни какой не допросишься, все что есть в номере, тем и пользуешься, даже чайной ложечки не дали, столовой чай мешали, но то таке,

- много паутины и пауков, но не смертельно.

Комары были только Один вечер, перед дождем.

Персонал с 4.30 на ногах -моют, заметают,  гребут, на пляже песочек прогребают, мусор в ручную собирают.  Слышала, что за бардак штрафуют!

Из 8 дней 5 штормило, потому купались в бассейне, но последнии 3 дня пекло и штиль, оторвались уж по полной, Вода была 28-32 градуса.

На следующий год уже туда собираемся, тоже на июнь, но хотим забронировать Коттедж пораньше, потому что  на праздники особено Пик. 

Р.с. на  базе есть вебка, можно посмотреть пляж

На Федотову коссу ехали автобусом тур-агенства Фортуна. Автобус большой на 50 чел, с кондиционерами. Проезд в 2 стороны 400 грн, мы ехали в одну -230 грн, развозят прямо под базы, только надо в Полтаве предепредить. Виезд с Полтавы в 21.00, в Кирилловке в 4.00, Федотова косса-5.00. 

Відредаговано Милла, 03 липень 2016 - 07:49.

#143 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2016 - 16:01

О! Мы там в прошлом году отдыхали! Вот они молодцы, еще развиваются. Бассейна в прошлом году не было,но мы читали, что построили, Когда думали что поедем еще раз)) наш номер в этом году 1700, а был 1000)) кухня и вправду там хорошая .

Вот и я вернулась с моря. :connie_36: Были здесь
http://hawaii-kirillovka.com/
Ездили спонтанно, но отдохнули отлично.
Отдыхали на Федотовой косе БО Гаваи. Базу выбирали друзья, мы приехали уже на место. Поселились 23.06 на 8 ночей расчет нам сделали по одной цене, хотя с 25.06 начался Горячий сезон и наш номер на 300 грн стал дороже (жили в Люксе # 20 на 3х, цена 1200 грн).
Огромный плюс этой бызы - басейн 12х20 м, но правда работает с 8-20, очень ухоженый!
Уборка номера и смена белья 1 раз в 3 дня. В номере-2 комнаты, первая спальня- 2х спальная кровать, односпалка, шкафчик, тв, кондиционер, вторая -стол, 3табуретки, холодильник, микроволновка, эл. чайник, эл. плитка, 2 кастрюльки, сковорода, комплект посуды на 3 персоны, досточка, нож. Хороший ремонт - чистенько и аккуратно!
На територии есть столовая, вкусно готовят, средняя цена одена на взрослого примерно 50 грн ( суп-борщ 20-30 грн, каши примерно 20 грн, салатики 15 грн, котлетки, голубцы, рыба 15-20 грн, стакан компота 300 мл 5 грн, есть выпечка, можно брать по пол порции).
Пляж большой, по головам и телам ни кто не ходил! На пляже стоят качели, зонтики, шестлонги для гостей базы (каждый носил на руке браслет, как в Турции).
На территори базы есть магазин цены на 2-6 грн, дороже, чем у нас, на соседней базе тоже магазин, там чуть дешевле на пару гривен.
Стоянка для ам есть охроняемая и закрываеться под замок рядом с базой, друзья были на машине, сказали вроде 10 грн за сутки.

Минус- мусор надо выносить самим, но это не напряжно, и в номере стоит только жидкое мыло в номере, а еще много паутины и пауков, но не смертельно.
Комары были только Один вечер, перед дождем.

Р.с. Девочки, еще напишу, чуть позже.
Р.с.с. на базе есть вебка, можно посмотреть пляж

Відредаговано Koshka, 02 липень 2016 - 16:05.

#144 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 03 липень 2016 - 09:53

Планируем поехать машиной в Кирилловку, на 3-4 дня с учетом активного отдыха (объездить достопримечательности южной местности), реально ли найти на месте жильё чисто переспать или все -таки нужно заранее бронировать?

#145 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2016 - 11:27

Планируем поехать машиной в Кирилловку, на 3-4 дня с учетом активного отдыха (объездить достопримечательности южной местности), реально ли найти на месте жильё чисто переспать или все -таки нужно заранее бронировать?

А там есть достопримечательности?

Жилья полно, на любой кошелек, наплыв людей особенно четверг вечер, пятница утро.

#146 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 03 липень 2016 - 11:53

А там есть достопримечательности?

Это не обязательно только Кирилловка) Было бы только где переночевать.

Відредаговано мамо4ка, 03 липень 2016 - 11:54.

#147 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Limbr

Опубліковано 03 липень 2016 - 21:10

Мы были там в 2013 году. Вот здесь http://www.azov.zp.ua/berdyansk/shiko/Тогда там были только номера эконом. Но это не те номера эконом, что предлагают на Федотовой косе. Тут в экономе есть теплая вода круглосуточно и санузел. Есть, где готовить кушать и очень близко к морю. Для нас это было самым главным критерием. Тогда мы платили 250 грн, сейчас аналогичный номер стоит у них 350 грн. У них есть группа в контакте https://new.vk.com/club71995621 . Там я прочитала, что все занято до 10 августа.
http://ezdimsami.com...rig&id=1151Это план схема Бердянской косы. На ней видно расположение баз (понятное дело, не всех), жилье лучше искать со стороны моря, а не залива. На то время трудно было найти на косе базы, где можно было готовить самим. Как сейчас - не знаю. Магазины, кафе, базарчики, аттракционы - все там это есть, в начале косы расположен дельфинарий, аквапарк и зоопарк.

Спасибо за подробный ответ

#148 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2016 - 10:10

Девочки, так приятно, создала темку, и все отзывами делятся и даже контакты можно узнать, чтоб к следующему сезону подготовиться заранее))) Спасибо всем огромное. Продолжаем отдыхать и делиться впечатлениями.  Может кто был в Затоке на ст. Бугаз? Какие впечатления? А то мы едем туда )))) хотелось бы знать мнение.

#149 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2016 - 10:12

Девочки, так приятно, создала темку, и все отзывами делятся и даже контакты можно узнать, чтоб к следующему сезону подготовиться заранее))) Спасибо всем огромное. Продолжаем отдыхать и делиться впечатлениями.  Может кто был в Затоке на ст. Бугаз? Какие впечатления? А то мы едем туда )))) хотелось бы знать мнение.

Если что, то ранее все отзывы о море писали в теме "Отдых в Украине и заграницей"))) Так что там много отзывов об отдыхе и в Затоке в том числе)))

#150 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2016 - 10:37

Девочки, так приятно, создала темку, и все отзывами делятся и даже контакты можно узнать, чтоб к следующему сезону подготовиться заранее))) Спасибо всем огромное. Продолжаем отдыхать и делиться впечатлениями. Может кто был в Затоке на ст. Бугаз? Какие впечатления? А то мы едем туда )))) хотелось бы знать мнение.

Были в прошлом году и в этом собираемся ехать в Каролино-Бугазе. Нам понравилось.

#151 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2016 - 10:42

https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=405

https://mama.pl.ua/i...opic=137&page=1

Вот еще есть темы, где есть и отзывы, и масса полезной информации

• nadin це подобається

#152 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2016 - 12:41

О! Мы там в прошлом году отдыхали! Вот они молодцы, еще развиваются. Бассейна в прошлом году не было,но мы читали, что построили, Когда думали что поедем еще раз)) наш номер в этом году 1700, а был 1000)) кухня и вправду там хорошая .

Катя, а где вы сейчас отдыхаете?

#153 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2016 - 12:50

Девочки, а если не машиной, то как добираться до Бердянска? и в частности до косы- средней, дальней?

#154 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2016 - 16:16

Мы далеко :)

Катя, а где вы сейчас отдыхаете?

• Tala це подобається

#155 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 04 липень 2016 - 16:58

Девочки, а если не машиной, то как добираться до Бердянска? и в частности до косы- средней, дальней?

С июня ходит поезд ПолтаваЮж- Бердянск, туда по четным, назад по не четным. От жд вокзала мы добирались до средней косы за 80 грн Иван такси  https://new.vk.com/ivan_taxi20101звонили вызывали, сразу нам говорили цену. У таксистов-частников, что стоят на вокзале цена была 100грн. Можно еще ехать маршруткой-автобусом №17 едут через всю косу, но это если налегке, с косы поехать в город или обратно цена 6 грн, ходят через каждые полчаса.

#156 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 05 липень 2016 - 13:01

Докладываю.

Были в Кирилловке 3 дня. Погода была просто супер, жарища. Море хорошее, не так, чтобы теплое, как многие любят, но ребенка вытащить было не возможно. Загореть успели.

Нашла хорошую базу - гостевой дом в самой Кирилловке, до моря минут 5. Все понравилось, бронировала заранее, ни чуть не пожалела. Теперь если будем туда ехать, то только к ним.

А как пляж - людный, чистый?

#157 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2016 - 13:04

А как пляж - людный, чистый?

Людный, по скольку это центральный пляж Кирилловки. По поводы чистоты - все более менее прилично.

#158 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2016 - 13:41

А Затока далеко от Одессы?

Куда можно поехать в Одессе с ребенком? типа зоопарка,дельфинария? Сориентируйте по ценам)

#159 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2016 - 13:47

А Затока далеко от Одессы?

Куда можно поехать в Одессе с ребенком? типа зоопарка,дельфинария? Сориентируйте по ценам)

60 км. На маршрутке примерно час, ездит электричка, но ее за день кажись штуки 3 всего.

"куда поехать в Одессе?" - по-моему глупый вопрос. Там столько всего можно посмотреть. Если не ошибаюсь, то на Аркадии вроде аквапарк небольшой открыли, это чтобы не ехать за город в большой аквапарк.

Дописано: да и в Затоке кроме моря смотреть не на что)))

зоопарк - http://zoo.ua/

дельфинарий - http://www.nemo.od.ua/

Відредаговано nadin, 05 липень 2016 - 13:48.

#160 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2016 - 14:05

А поезд Полтава-Новоалексеевка вообще есть? А то онлайн нет :( Ехать на вокзал узнавать? 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама