Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 23 вересень 2009 - 10:38
Закінчився сезон відпусток, тому вже й можна поділитись враженнями та рекомендаціями (куди поїхати, що спробувати). А тим, хто так і не зміг цього року вирватись з рідної Полтави можна просто помріяти про плани на майбутнє.
#2Опубліковано 23 вересень 2009 - 20:43
ааааа, моя роднуська на аватарке
хочу в Доминиканскую Республику...я уже вижу себя с коктейлем в руках, на шезлонге, а муж... с ребенком купается :lol: а я за ними наслаждаясь наблюдаю... вот мои планы и мечты на будущее
#3Опубліковано 23 вересень 2009 - 21:22
А я продовжую хотіти в Барселону, що найсмішніше - в мене там 2-рідна сестра, поїхала на заробітки і залишилась жити, а я от продовжую мріяти. Треба якось до конкретних дій переходити. Нехай доця підростає
#4Опубліковано 25 вересень 2009 - 22:38
Мы во вторник приехали с Одессы, ничего особенного, отдых как отдых, зато отдохнули от Полтавы, суеты....
Снова хочу туды :lol:
#5Опубліковано 25 вересень 2009 - 22:53
у нас пока самая дальняя поездка с малявкой была в кременчуг ) все прошло ок, она наверное даже не заметила этого путешествия : ))
#6Опубліковано 05 січень 2011 - 21:03
Девочки, возможно уже где-то подобная тема и есть, если что - соедините.
Давайте делиться впечатлениями от отдыха. Кто где был или собирается побывать?
В какую турфирму лучше обращаться? Как оформить визу?
Какие места стоит увидеть?
Буду благодарна за ваши ответы)
#7Опубліковано 05 січень 2011 - 21:24
Нам нравится обслуживание в Глобалтурсервис на Лидова.
Может и в других агенствах хорошо, но мы пока только через него ездили путешествовать.
#8Опубліковано 05 січень 2011 - 21:31
Дуже актуальна тема для нас. Хочемо влітку поїхати кудись відпочити, але зупиняе те що немає своєї машини, мала дитина (1,5 рочки), організаційні питаття і тд.
Дякую #9Опубліковано 06 січень 2011 - 00:54
Мы в прошлом году ездили в Железный порт (Украина) и Турцию (Кемер, посёлок Текирова).
С будущими детьми обязательно вернёмся в Железный порт - море мелкое, ещё надо постараться до глубины доплыть, а это немаловажно. На нормальные комфортные номера со всеми удобствами с питанием цены бросовые по сравнению с Крымом. Вместо Крыма по моим подсчётам и на Турцию с таким успехом хватит.
Только я вот не знаю, когда можно с ребёнком начинать в самолёте летать?
#10Опубліковано 06 січень 2011 - 10:29
Самолетом можна с рождения.
#11Опубліковано 06 січень 2011 - 11:50 можно конечно, а нужно ли (если действительно нет реальной необходимости)? Смена климата, временных поясов, перепады давления и т.д и т.п. Оно нужно новорожденному ребенку? ИМХО. Путешествовать с ребенком по заграницам нужно от 2-х лет (за исключением автотранспорта). #12Опубліковано 06 січень 2011 - 11:50 Поддерживаю. Пользовалась их услугами один раз. Все понравилось (выбрала их в 2008 году так как они продавали путевки от 3-х крупнейших туроператоров - ТезТур, ТурТес и Пегас). Про другие писать не буду, так как два раза отдыхала через агенства Киева. #13Опубліковано 06 січень 2011 - 12:12
Насчет перелётов с маленькими детьми: кому как повезёт .
В самолетах есть множество людей с крошками на руках. Одни переносят нормально, другие с последствиями.(Не перелёт, а отдых вцелом)
Тут, наверное, от здоровья , имунитета ребёнка зависит.
#14Опубліковано 06 січень 2011 - 14:09
Я лично с трудом перелёт перенесла. У меня такое впечатление было, что в ушах надули воздушные шарики, даже головой повернуть не могла и плохо слышала. И так весь полёт, и пол дня после полёта. Малыши наверное ещё хуже переносят. Хорошо ехать мне кажется с ребёнком более взрослым, когда его иногда можно в мини-клубе оставлять, чтобы они там рисовали, лепили, а родители своими делами занимались. Когда мы были в Турции, то на 9 мая аниматоры с детьми готовили целый день торт из мороженого, вечером его торжественно вынесли - вкууусно было. Ездили через агентство "Путёвочка" - осталась очень довольна. Они меня стойко выдержали, пока я наконец-то выбрала, то что мне хочется)). #15Опубліковано 06 січень 2011 - 23:57
А я за границей еще ни разу не была. По двум причинам. Первая - мужу на работе давали очень даже хорошие путевки на море( в Крым, в Коблево). А другая - я панически боюсь летать на самолетах. Разве что в Болгарию автобусом
#16Опубліковано 07 січень 2011 - 00:01 Аналогично. 2 раза брала туры у них. И в другие агенства даже сунуться не хочу. Вся инфа в тырнете, сама искала, подбирала, а к ним потом за самим туром и большей инфой. #17Опубліковано 07 січень 2011 - 08:46
Мы тоже ездили (правда только раз) в Египет (Хургада) через Глабалтурсервис. Очень понравились своей ответственностью - не обещали только б продать, а рассказывали что на самом деле в какой гостинице будет, какое море, сколько шагов до него.... . Но насколько я поняла они считаются дорогой турфирмой (зато надежной)
#18Опубліковано 07 січень 2011 - 12:30
Мне понравилось, что сотрудник рассказал нам правду об отеле, в который мы собирались, о всех плюсах и минусах. Другие агенты расписывают только достоинства, умалчивая о недостатках.
Еще они позвонили в отель и предупредили, что мы молодожены в медовом месяце, и благодаря этому, нам создавали особые условия)))
#19Опубліковано 07 січень 2011 - 14:32
Нам тоже в честь этого хороший номер дали и ужин подарили в ресторане а-ля-карт. Учитывая, что я фамилию не меняла, думаю как в следующий раз надумаем ехать, ещё раз за молодожёнов пройдём)))) #20Опубліковано 07 січень 2011 - 15:06
Лучше всего, конечно же ехать в проверенные места, и судить не по отзывам на сайтах, а чтоб кто-то там реально побывал. Мы один раз попали в новый отель, впечатлений масса была, но в основном негативных ... Единственной радостью было море, рыбки и кораллы, в отеле - жуть: еды не хватало, шезлонгов и полотенец тоже, уборки почти номеров почти не было, анимации ноль, здесь перечислять и перечислять.....
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |