Матусі 2016
Розпочатий з Милочка, 03 гру 2015 21:15
884 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2016 - 14:04
Надеюсь специалистов не придётся проходить опять перед вкк, эти очереди для меня хуже всего(((
Я без очереди проходила ) заглядывала в кабинет, они видели что беременная быстро ставили подпись и все, особо никто не смотрел и не проверял, только спрашивали есть жалобы или нет. Стоматолог первый раз заглядывала в рот, а второй нет. С лором таже ситуация. А окулист вообще ниразу зрение не проверяла.
Відредаговано Ритуля, 25 січень 2016 - 14:09.
Опубліковано 25 січень 2016 - 14:15
Специалистов проходила один раз при постановке на учёт. Была у эндокринолога, стоматолога и делала кардиограмму. Когда давали больничный никуда не ходила больше. И на глюкозу не отправляли сдавать.
Опубліковано 25 січень 2016 - 14:29
В нас також вагітні без черги до деяких спеціалістів. Я спеціально пройшла зразу, коли стала на облік, щоб потім з пузиком в черган не стерчати. Надіюсь, що до спеціалістів більше не пошлють, а терапевт при ЖК є. Його вже 2 раза відвідувала. Так зручно)))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 січень 2016 - 10:14
Девочки, а расскажите про санаторий Миргородский для беременных. Что там делаю беременяшки и беременяшкам? Где про путевки узнавать? Может ориентировочные цены известны?
Опубліковано 27 січень 2016 - 10:25
Девочки, а расскажите про санаторий Миргородский для беременных. Что там делаю беременяшки и беременяшкам? Где про путевки узнавать? Может ориентировочные цены известны?
А вот у нас тема https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1008
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 січень 2016 - 10:32
Вот сайт Миргородкурорта
В "Хороле" уже есть улучшенные номера (типа семейных), поэтому стоимость лучше уточнить, позвонив им по телефону.
Опубліковано 27 січень 2016 - 10:46
Вроде соцстрах уже не закупает путевки ( в прошлом году мне так говорили). Столовая у них в другом корпусе, ходить по плохой погоде - брррр. Этот санаторий возле главного входа, там рядом полтавабанк, приватовский банкомат дальше. Слева от главного входа неплохая кафешка в подвальном помещении, а если пойдешь направо через дорогу на углу универсама "Амичи" - десерты просто няма. Процедуры обсудишь с врачом. Почти каждый день в клубе концерты, водо и грязелечебница через речку. Туда лучше ехать весной, летом, чтоб погулять, сходить в рощу. В бювете холодная и теплая вода, теплая - бееее. Зимой скучно. Животных попрятали, фонтан музыкальный закрыт, гулять много неинтересно - присесть невозможно. Дождись майских)
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 27 січень 2016 - 10:59
Спасибо за отзыв.
На майских я уже планирую быть невыездной)).
Читаю тему про санаторий и уже думаю, что не так меня все и достало чтоб 24 дня от скуки маяться)).
Из плюсов увидела пока только бассейн, массаж и диетическое питание.
Мне б куда-то...чтоб не жрать... И отдохнуть да отоспаться.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 27 січень 2016 - 11:11
Вроде соцстрах уже не закупает путевки ( в прошлом году мне так говорили). Столовая у них в другом корпусе, ходить по плохой погоде - брррр. Этот санаторий возле главного входа, там рядом полтавабанк, приватовский банкомат дальше. Слева от главного входа неплохая кафешка в подвальном помещении, а если пойдешь направо через дорогу на углу универсама "Амичи" - десерты просто няма. Процедуры обсудишь с врачом. Почти каждый день в клубе концерты, водо и грязелечебница через речку. Туда лучше ехать весной, летом, чтоб погулять, сходить в рощу. В бювете холодная и теплая вода, теплая - бееее. Зимой скучно. Животных попрятали, фонтан музыкальный закрыт, гулять много неинтересно - присесть невозможно. Дождись майских)
Я в сентябре 2015 ездила по путевке соцстраха.
На форуме в соответствующей теме писала детальный отзыв у кого можно узнать о наличии путевки, процедуру их получения, какие процедуры. Также выставляла фото номера и территории.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 27 січень 2016 - 11:14
Так хотелось мне к вам присоединиться но увы не получилось ,но я уверенная ,что матусi 2017 открою Я
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 27 січень 2016 - 11:16
Спасибо за отзыв.
Читаю тему про санаторий и уже думаю, что не так меня все и достало чтоб 24 дня от скуки маяться)).
Каждый сам организовывает свой досуг. Я отоспалась и скучно мне не было. До обеда и немного после полностью на процедурах. Дальше гуляла по территории, вышивала, прочла 5 книг за время пребывания. На выходных ко мне приезжали гости. Время пролетело быстро.
Опубліковано 27 січень 2016 - 11:16
Спасибо за отзыв.
Юля, я согласна с Женей, что сейчас можно и повременить с поездкой. Если не в мае, то хотя бы в апреле (ещё можно будет )
Опубліковано 27 січень 2016 - 11:52
Спасибо за отзыв.
Жаль, что хвойные ванны нельзя. Мы с малой оторвались.
Бассейн там небольшой, человек 6 запускают. Есть еще в другом санатории (Гоголя) метров 20-25, дорожек 5-6, но там хлоркой несет, вода +26 - мы из часа продержались минут 30, у малой губы посинели.
Питание диетическое, кормят хорошо, у меня после 5 дней + 3 кг (правда, я там на суши подсела после 22:00))), по снегу катали на санях с упряжкой, эх, мы пропустили. А вот концертом довольны. Узнай за 14 дней, кажется, можно было неполную путевку брать.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 27 січень 2016 - 12:09
Узнай за 14 дней, кажется, можно было неполную путевку брать.
Ну я поинтересуюсь. Меня путевка интересует лишь при условии ее безвозмездности.
По тем ценам, которые указаны, мне дешевле будет прикинуться глубоко беременной и сачковать дома с вязанием/вышиванием/рисованием...
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:16
Так хотелось мне к вам присоединиться но увы не получилось ,но я уверенная ,что матусi 2017 открою Я
Все будет хорошо - главное в это верить и не отчаиваться!!!будем держать кулачки
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:19
У нас же волшебные темы про мамочек. Энергия беременяшек обязательно перейдёт и на вас.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 27 січень 2016 - 15:47
Кто еще не обновил гардероб на растущий пузик есть интересная акция от Юла-Мама
П.С. не на правах рекламы, а просто пришло в рассылке, может кому-то будет полезна эта информация.
Опубліковано 27 січень 2016 - 16:21
девочки, подскажите насчет гардероба кстати)
если джинсы в талии становятся тесноваты, но пока живота я не вижу есть смысл покупать обычные (небеременные) но на размер больше, или уже смотреть сразу на специальные?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 27 січень 2016 - 16:46
если джинсы в талии становятся тесноваты, но пока живота я не вижу есть смысл покупать обычные (небеременные) но на размер больше, или уже смотреть сразу на специальные?
я сразу брала специальные и по сей день в них шастаю.
Пока не видно было носила брюки с высокой посадкой, потом джинсы с низкой посадкой, когда стали давить и те и те, я взяла беременные.
Відредаговано Luise Buffon, 27 січень 2016 - 16:47.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 січень 2016 - 16:49
Покупайте сразу для беременных) Животик быстро появится, оглянуться не успеете))
У меня еще были брючки, в которых вместо специальной вставки для животика была широченная мягкая резинка в качестве пояса, нигде не сдавливали и садились хорошо на любом сроке.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|